ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-549
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    543,183
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,582
1 208 209 210 211 223

• кстати выкладывай раздачки то - мне как снгшнику интересно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • Сегодня не играл почти, слишком много было работы, но буду выкладывать, конечно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1646/1782
    + 0
  • holden1989 @ 16.1.2012
    эпик рид конечно :) ну на самом деле это изи фолд префлоп :) а раздача опять же сыграна не оч .хорошо , ибо кола по флопу у нас нету и уж тем более по тёрну , я за пуш флоп как сыграно :)
    p.s. просто понимаешь минирейзы для поляризации диапазона и уменьшения последующего конбета , конбеты 1\3 пота из мтт ( это вообще все мттшники неправильно юзают в снг ) , блеф 3беты размером х2.2 и прочие фишки дают прибаку к рою ну максимум 5% ,а весь профит делается за счёт прокаченного пуш-фолда , который ты сам понимаешь дисперсионен :)

holden1989, Пуш фолд сильно дисперсионен, а пост флоп не сильно :) Как думаешь куда упор лучше делать хорошему игроку ? :)
    +5% рои, это большие деньги на дистанции вообще-то :) А ты про них с таким пренебрежением :)
    По крайней мере отказываться от дополнительного преимущества как-то совсем не дальновидно :)

swordfish, Кол без предистории конечно смелый :) Совсем агротипочек был походу :)
    Игра против фиша в позе +ЕВ с любыми картами :) well played, ну и удачно сложилось ;) Тебе наверное знакомо не приятное чувство когда они хитают какой нить мусор ривером при таком экшене :) но кудаж без таких аварий в снгешном деле :)
    Сообщение отредактировал Pycb - 17.1.2012, 16:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0

• (удалил 2 незакончившихся турнира)

Просто жамкни в них на вкладке Data View, чекни Is Player Finished, впиши Position и результат (Winnings) в деньгах. Будет тебе счастье.
    Хотя зачем так делается, не знаю :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/218
    + 0
  • rezzo, swordfish, проблема незаконченных турниров лекарится настройкой сохранения и импорта в НМ так называемых Tournament Summaries.

1. Запустите Poker Stars.

2. Перейдите в меню Options / Instant Hand History.

3. Установите флажок на Save My Hand Histories.

4. Введите путь для сохранения истории раздач или оставьте путь по умолчанию. Обратите внимание, что путь к папке с историей раздач должен быть на английском языке.

5. Обязательно установите сохранение истории раздач на английском языке.

6. Перейдите в меню Options / Tournament Summary Options.

7. Установите флажок на Save My Tournament Summaries.

8. Введите путь для сохранения Summaries турниров или оставьте путь по умолчанию. Обратите внимание, что путь к папке должен быть на английском языке.

9. Обязательно установите сохранение Summaries турниров на английском языке.

Если Poker Stars сохраняет историю раздач в C:\Users\Username\AppData\Local\PokerStars\Handhistory, то файлы с историей будут находиться в скрытой папке и вам нужно настроить систему так, чтобы отображались скрытые файлы и папки.

Теперь нужно перейти к настройке папок автоимпорта в Holdem Manager и добавить папки НН и TS в список папок автоимпорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • rezzo @ 17.1.2012
    Просто жамкни в них на вкладке Data View, чекни Is Player Finished, впиши Position и результат (Winnings) в деньгах. Будет тебе счастье.
    Хотя зачем так делается, не знаю :(

либо из-за проблем с инетом, либо потому что столы слишком быстро закрывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • griflin @ 17.1.2012
    rezzo, swordfish, проблема незаконченных турниров лекарится настройкой сохранения и импорта в НМ так называемых Tournament Summaries.

Так и есть. Я это уже выяснил сразу после того поста, но что-то забыл написать.

Тебе наверное знакомо не приятное чувство когда они хитают какой нить мусор ривером при таком экшене :)

Он бы чекнул!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1647/1782
    + 0

• Теперь нужно перейти к настройке папок автоимпорта в Holdem Manager и добавить папки НН и TS в список папок автоимпорта.

Вот за это, отдельное спасибо!

Остальное, понятно, уже было сделано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/218
    + 0
  • Решил посмотреть на раздачи, которые выиграл без совпадений. На финалках иногда происходят удивительные вещи:

Poker Stars $3.13+$0.37 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 4 players

Hero (SB): t1904 38.08 BBs
    BB: t1641 32.82 BBs
    CO: t2954 59.08 BBs
    BTN: t2501 50.02 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is SB with
    2 folds, Hero raises to t150, BB calls t100

Flop: (t300) (2 players)
    Hero bets t300, BB calls t300

Turn: (t900) (2 players)
    Hero bets t360, BB calls t360

River: (t1620) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Final Pot: t1620
    Hero shows (high card Ace)
    BB mucks
    Hero wins t1620

Жалко, у меня не было с собой приза за лучший колл терна и чек ривера. втф вообще?

А этот колл я уже не могу сейчас себе объяснить (на самом деле, я просто очень тайтово играю эти турниры на постфлопе, поэтому диапазоны оппонентов расширяются, и такие коллы набирают смысл, но этот все равно слишком героический, видимо, там исторически все сложилось):

Poker Stars $3.13+$0.37 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 5 players

Hero (BB): t2088 13.92 BBs
    UTG: t4244 28.29 BBs
    CO: t3405 22.70 BBs
    BTN: t13692 91.28 BBs
    SB: t3571 23.81 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is BB with
    2 folds, BTN calls t150, SB calls t75, Hero checks

Flop: (t450) (3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: (t450) (3 players)
    SB checks, Hero bets t200, BTN calls t200, SB folds

River: (t850) (2 players)
    Hero checks, BTN bets t600, Hero calls t600

Final Pot: t2050
    Hero shows (a pair of Deuces - King+Jack kicker)
    BTN shows (a pair of Deuces)
    Hero wins t2050

Хотя если учесть шансы раскрутиться с остатком стека, если выкину, и шансы на блеф оппонента (их тут больше), то колл можно признать и плюсовым )
    Сообщение отредактировал swordfish - 18.1.2012, 0:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1648/1782
    + 0

• я просто очень тайтово играю эти турниры на постфлопе, поэтому диапазоны оппонентов расширяются

Это ты про СНГ МТТ за 3,5 бакса? Это шутка года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/35
    + 3
  • Leo_Manowar @ 17.1.2012
    Это ты про СНГ МТТ за 3,5 бакса? Это шутка года.

Понятно, что неопытные игроки не думают "надо расширять диапазон блефа, раз он часто выкидывает ривер", но любой покерный игрок с самой первой сессии начинает формировать понимание, как играть, и следит за оппонентами. Он даже может объяснить свой блеф, хотя это чаще всего будет смешно, но понять его можно.

Ты же замечал, что взволнованные фиши могут запушить 82o, например, если поставить третий 3-бет подряд. Что это, если не реакция на диапазон, который они кладут оппоненту в этот момент? Только с опытом понимаешь, что третий подряд сильнее второго...

Конечно, игра неопытных оппонентов не структурирована, поэтому их сложнее читать, но у каждого есть индивидуальные особенности и каждый анализирует стол и реагирует на происходящее вокруг, поэтому это возможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1649/1782
    + 1
  • Запиши ВОД, что ли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/218
    + 0
  • rezzo, пока точно нет. У меня сейчас жесткий распорядок дня, по крайней мере, я стремлюсь его таким сделать, и работа над ВОДами в него не вписывается совсем (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1650/1782
    + 0
  • Интересная ситуация: явных фишей не осталось, в деньгах четверо. Я чиплидер, делаю рейзы 440 почти каждую руку, и тут явный мисклик... 4401.

У второго стека AJs, разница с другими двумя стеками невелика. Но все равно это легкий фолд у него, на мой взгляд, а вы как считаете?

Poker Stars $3.13+$0.37 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 4 players

SB: t5930 M = 14.82
    BB: t3440 M = 8.60
    CO: t5090 M = 12.72
    Hero (BTN): t12540 M = 31.35

Pre Flop: (t400) Hero is BTN with
    1 fold, Hero raises to t4401, SB raises to t5905 all in, 1 fold, Hero calls t1504

SB shows
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1651/1782
    + 1
  • Из сегодняшних достижений - поднялся в мснг до минимальной зарплаты в Канаде, уже зарабатываю 10 баксов в час!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1652/1782
    + 1

• Но все равно это легкий фолд у него, на мой взгляд, а вы как считаете?

Почему это ты так решил?
    Полагаю, он бы переставлял тебя в любом случае с этой рукой...

В свою очередь, почему ты не вколил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/218
    + 0
  • swordfish @ 17.1.2012
    Интересная ситуация: явных фишей не осталось, в деньгах четверо. Я чиплидер, делаю рейзы 440 почти каждую руку, и тут явный мисклик... 4401.

У второго стека AJs, разница с другими двумя стеками невелика. Но все равно это легкий фолд у него, на мой взгляд, а вы как считаете?

Poker Stars $3.13+$0.37 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 4 players

SB: t5930 M = 14.82
    BB: t3440 M = 8.60
    CO: t5090 M = 12.72
    Hero (BTN): t12540 M = 31.35

Pre Flop: (t400) Hero is BTN with
    1 fold, Hero raises to t4401, SB raises to t5905 all in, 1 fold, Hero calls t1504

SB shows

На бабле можно подумать о пассе, но в итм, как по мне, легкий AI против 90% открывающего чипака.
    Ну и это, турик за 3,5 они по мусору и на бабле могут кольнуть :) не то что в ИТМ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • чувак, переноси тему поближе к нам, а то нам заходить не удобно все время
    (да да я подписана, я знаю тут ты ментально начинаешь нудить хахаха!)

про к2 против АJ изи кол ты не так далеко позади
    но это

ты крутой, ура!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + -1
  • rezzo @ 18.1.2012
    Почему это ты так решил?
    Полагаю, он бы переставлял тебя в любом случае с этой рукой...

Он на втором месте. Разница между четвертым и вторым существенная по деньгам, зачем играть в ГСЧ, когда в стеках еще полно постфлопа?

В свою очередь, почему ты не вколил?

Hero calls t1504. И выиграл, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1653/1782
    + 0
  • у оппа лёгкий фолд на твой размер рейза :) если бы ты дал аля 450 шашек, то ему надо было изи пихать , если он понимает , что ты норм игрок и давишь бабл .
    в итм - к ванге не ходи , он сравнивается с тобой на стек в 4 макс с ajs :)
    Сообщение отредактировал holden1989 - 18.1.2012, 22:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 1
1 208 209 210 211 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.