Тот самый момент когда ты понимаешь что у тайтового рега тут Ахай флеш и надо фолдить , но он дает очень хорошие одсы на кол 15% вы смогли бы тут упасть? Наверно кто умеет делать такие фолды и играет гораздо выше
Если вы когда нибудь считали себя тупорылым дауном делающим хуйню просто посмотрите какую хуйню сегодня сделал я на сотке , вколить блять на лимите который я шотаю , просто без слов. Единственное оправдание повелся на статы то что он полуфиш агрессивный , особенно ривер.
OGamee, да, и я так добирал, и с меня так тоже добирали 😄 сложно бывает выкинуть, особенно если опп отбитый примат) обычно пишу нотсы, когда кто-то добирает овербетами, потом проще решения принимать.
Sedg89 @ 2.9.2019 OGamee, Привет, а какой стат у тебя River call efficiency ? Может лик в коллах ривера есть ?
Привет, насчёт стата не знаю, буду у компа посмотрю, а так то что лик кола ривера есть это однозначно, на наших лимитах нужно почаще фолдить на ривере, так как недоблефовывают в основном.
OGamee @ 2.9.2019 акую хуйню сегодня сделал я на сотке , вколить блять на лимите который я шотаю , просто без слов. Единственное оправдание повелся на статы то что он полу
Последнее время, часто подобные раздачи стали попадаться и на форуме и в практике. Чаще я там вижу жирные доборы . Пушы всегда с добротной рукой.
Какие могут быть причины для колла? высокий wwsf? хзхз
Sedg89 @ 2.9.2019 OGamee, Привет, а какой стат у тебя River call efficiency ? Может лик в коллах ривера есть ?
Пожалуй самый бесполезный стат в HM2. Есть еще вариация данного стата в $. По обоим я мега плюсовый регуляр, но стал смотреть через фильтры и ужаснулся. По разным линиям мои результаты были в диапазоне -300бб/100 до 0бб/100 , у регов с лимита выше от -30бб/100 до +300бб/100. River Call Efficiency у всех был почти одинаковый
есаул @ 4.9.2019 Во второй оппу нужно знать, что здесь мы так же будем играть все 16 комб АК (или AQ), иначе не понятно: третий барель - добор или блеф.
блеф с фуллом в рестил поте? в споте, где нас бьют только по 3 комбы 77 и 44, и 1 комба А2s? зачем нам тут блефовать все комбы АК (или АД)?
vadimstryha @ 4.9.2019 блеф с фуллом в рестил поте? в споте, где нас бьют только по 3 комбы 77 и 44, и 1 комба А2s? зачем нам тут блефовать все комбы АК (или АД)?
кроме старших фулов и каре что еще осталось у оппа на ривере, что здесь платит и с каким мотивом?
Если наше велью по такой линии: JJ-AA - 24 комбы, то для нулевого кола оппу нужны еще 15 комб блефа. AK(AQ) взял наобум для примера, сейчас думаю KQ или QJ больше подходит для трех барелей.
есаул @ 4.9.2019 кроме старших фулов и каре что еще осталось у оппа на ривере, что здесь платит и с каким мотивом?
Если наше велью по такой линии: JJ-AA - 24 комбы, то для нулевого кола оппу нужны еще 15 комб блефа. AK(AQ) взял наобум для примера, сейчас думаю KQ или QJ больше подходит для трех барелей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.