- А сразу после шоу "Вечерний Ургант" и короткой рекламы новое, феерическое шоу "Ночная Деградация" и его ведущий несравненый повелитель рулетки Миша БлекСтек94. В первом выпуске вас ждет встреча и разговор по душам между ГомоДедом и Ирой"КупиТо-КупиЭто", не переключайте!
Захожу я значит в коментарии разные "блатные" видосики в инсте и там школьники часто пишут "для тех кто в теме" и сразу вспоминается гомодед, вот она какая нынешняя молодежь и мои больные мысли
Feelltrume @ 14.3.2021 Чтобы не офтопить в чужом блоге, отвечу коротко. Смысла дискутировать действительно нет.
Дружище, я несколько лет потратил/потерял на борьбу с болезнью и местными врачами. И да, я принимал АД, и не представляю кто в здравом уме без крайних показаний будеть их пить. Это можно сравнить с химиотерапией для поднятия иммунитета.
Блин, лучше и не скажешь. Читаю топовые блоги и слушаю интервью некоторых поцанов и не понимаю, то ли я че-то пил не то, то ли компетенция тех врачей, с которыми я общался оставляет желать лучшего, то ли в самом деле каждый организм и его история очень индивидуальны, то ли лыжи не едут. "Перепробовал" несколько вариантов, начиная с простенького Фенибута, заканчивая колесами чуть посильнее, которые нужно 3 дня пить по четвертинке на ночь и потом на 4й с утра добавлять. Заснуть было нереально, потому что в башке ебашил драм н басс и закрыть глаза было просто страшно, а когда я утром выпил и поехал на работу, слава Богу мне предстояло скататься в пару деревень по проселочной, потому что я просто всю дорогу ловил машину от одной обочины до другой, пытаясь держать мозги в узде. Немного (много) подобного опыта с алкоголем имелось, вроде справился. Но каждый прием АД - это просто ебаный ад, такой вот каламбур.
14.03.21 Лол! Видимо, я настолько наигрался за эту неделю, что под конец уже что-то перепутал и сыграл не 6 часов ровно, как планировал, а ровно 7. Перепроверил по треккеру, перезапустил пару раз. Казалось, что отыграл меньше. Странно, но похуй. Точно отыграл не меньше 6ти часов, а значит - все гуд
Сегодня играл довольно плохо. Нет, даже хуево - достаточно много было подарено в абсолютно тупых ситуациях, типа таких
Видимо, уже сказывается усталость, так как я отыграл и отстримил шесть дней подряд. Уже после сна я подведу итоги недели, но сейчас просто скажу, что завтра у меня полноценный выходной день. Позанимаюсь теорией, сгоняю в зальчик, возможно, даже посещу йогу. Надо и победу отметить - хочу покушать в макдаке и купить большую милку с карамелью!
Сегодня без клипов. Это вообще рофл - весь стрим слушал чилл-радио, чтобы звук не вырезался, на полчаса включил авторскую музыку, и произошла эта раздача
Спасибо, что вырезали именно ее...
Итого, что сделано за день и планы на завтра: Месяц:
Заглянул к латиксу на стрим, интересно ж было че да как. Проходит минута и Латикс выставляет на торги свою жопу, а Миша покупает её за 500баксов хм,ооокей, каждый крутится как может
P.s. Ясно, что угораете, но я не мог не сказать это
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.