Зато отлакировал две двери в квартире и уже закупился на уикенд. Щас врублю на балконе гриль , сделаю себе шикарный говяжий стэк с помидорчиками, буду пить холодненькоe чешcкoe Будвайзерo и болеть сначала против поляков а потом за Широкова Бразер-Рашию против Чехов.
бразер фром эназер мазер.
да и погодка сегодня вообще отпадная. Итс мазафакин уелл!
Сообщение отредактировал huligun - 8.6.2012, 20:00
Блин ну как эти клоуны попали на ЧЕ ???? Такую фигню играют что пипец! Что те что другие. Армения обоих порвала бы изи. Повезло Рашии с групой нереально.
Какие же пидарасы спортжурналисты. Могут раздуть из каждой мухи слона. В Германии сразу два "скандала" перед завтрашней игрой 1. женатый Боатенг трахнул пару дней назад одну немецкую модель в отеле. (ОМГ как он мог? у него же жена и дети.) 2. один из тренеров сб Германии на прессконференции сказал: "завтра игрокам надо просто одеть свои стальные каски и боротся до конца" (аааааа, позор, как можно в восточной европе говорить такие вещи? омг, у них могут проснутся воспоминания о зверствах наших солдат во второй мировой) Ебанутся какие придурки.
где истории типа: "как мы из гранатомёта картеж ёбнули", "как провозили контрабандные бриллианты из Сьерра Леоне в Европу" ,"как купить и продать 10 кило кокаина" или "как уйти от слежки Интерпола" ? Я заипался страницу рефрешить
huligun @ 9.6.2012 Да я про блядей пишу меня уже всякие нонейм уёбки в репу минусуют. Боюсь предположить что будет если я начну такие истории писать.))
Уебки будут бояться что раз уж ты можешь бриллианты из Сьеро-Леоне провезти то найти их и надругаться над их маленькими пухленькими телами у тебя проблем совсем мне возникнет!
Мне не хотелось бы чтобы меня боялись на форуме, это было бы абсурдом. А в реальной жизни такие клоуны обходят меня за несколько километров так что всё кул.))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зато отлакировал две двери в квартире и уже закупился на уикенд.
Щас врублю на балконе гриль , сделаю себе шикарный говяжий стэк с помидорчиками,
буду пить холодненькоe чешcкoe Будвайзерo и болеть сначала против поляков а
потом за
ШироковаБразер-Рашию против Чехов.да и погодка сегодня вообще отпадная.
Итс мазафакин уелл!