Ребят, вы серьезно все тут рейз будете играть?
l_gravas @ 30.12.2010
да, причём всегда.
Ребят, вы серьезно все тут рейз будете играть?
Рад, что я не такой, как все
JGoose @ 30.12.2010
Конечно, Миш. Ты просто натсовую руку из-за лимп-пота будешь в 5 случаях из 6 копать на флопе. Давай рейз 200, 250, если боишься. Все равно не будет же постоянно за спиной 3-4 колла. Разок, может быть, но не всегда же.
JGoose @ 30.12.2010
мне кажется, что если так рассуждать, то надо лимпить всё
Не готов в 6 утра писать конструктивный пост на тему раунда торговли Префлоп. Стили у всех разные, поэтому не имею права говорить, что твой вариант однозначно плох или просто хуже других вариантов. Если у тебя получается таким образом забирать фишки - это хорошо.
MagicGog @ 30.12.2010
Даешь рейз 250, выходит флоп типа Ts7s2c и выставляешься на нем против 98o, As6s или KT... ну или просто выигрываешь банк или еще и на флопе тебя разок вколлят. Иногда проиграешь сету, иногда сам выловишь сет.
P.S.: Разумеется, если б не было лимпа передо мной, я бы открывался рейзом.
Msemin @ 30.12.2010
Я ж объясняю свою позицию: дам рейз 200, 250 (не потому, что боюсь:) ) и выиграю 125 фишек.
Angier @ 30.12.2010
Вообще не понимаю смысл оверлимпа с валетами здесь. И тем более смысла рейзить тогда здесь 78с и т.п. В чем логика?
открывается флоп Т72 радуга, утг бет, ты колл, за спиной рейз, утг колл, ты что -?
Или просто, утг чек, ты ставку, 3 колла, терн 3 радуга и что? Каков план на раздачу после такого лимпа, я просто не могу понять, всегда должен быть какой-то план, а не просто так фишки ставить
Особенно когда за столом есть аггро люди, это вообще сверхплюсово открывать таких монстров. Я бы понял, если у тебя здесь 33 были и ты заоверлимпил, это я бы понял. Здесь стандартный изолейт 250, и дальше спокойно играешь в позе против утг лимпера. Про то, что я покажу силу своей руки и тебе ничего не проплатят, тоже я ничего не понял. Т.е. если ты сделал рейз, то у тебя всегда тузы, и на флопе К72 все твои оппы против тебя выкидыает АК или что? Миллион ситуаций, когда тебе все всё оплатят, половина оппов с которыми ты играешь, даже не будут задумываться о том, что там у тебя сильная или нет, а просто будут смотреть в свои карты. Вообщем, завязывай с такими лимпами валетов или какие-нибудь более интересные доводы в твоем лимпе.
С каких пор выиграть 125 мертвых фишек, стало хуже, чем проиграть 50?
Angier @ 30.12.2010
Вообще не понимаю смысл оверлимпа с валетами здесь. И тем более смысла рейзить тогда здесь 78с и т.п. В чем логика?
открывается флоп Т72 радуга, утг бет, ты колл, за спиной рейз, утг колл, ты что -?
Или просто, утг чек, ты ставку, 3 колла, терн 3 радуга и что? Каков план на раздачу после такого лимпа, я просто не могу понять, всегда должен быть какой-то план, а не просто так фишки ставить
Особенно когда за столом есть аггро люди, это вообще сверхплюсово открывать таких монстров. Я бы понял, если у тебя здесь 33 были и ты заоверлимпил, это я бы понял. Здесь стандартный изолейт 250, и дальше спокойно играешь в позе против утг лимпера. Про то, что я покажу силу своей руки и тебе ничего не проплатят, тоже я ничего не понял. Т.е. если ты сделал рейз, то у тебя всегда тузы, и на флопе К72 все твои оппы против тебя выкидыает АК или что? Миллион ситуаций, когда тебе все всё оплатят, половина оппов с которыми ты играешь, даже не будут задумываться о том, что там у тебя сильная или нет, а просто будут смотреть в свои карты. Вообщем, завязывай с такими лимпами валетов или какие-нибудь более интересные доводы в твоем лимпе.
С каких пор выиграть 125 мертвых фишек, стало хуже, чем проиграть 50?
ilushan @ 30.12.2010
У Миши же тотальный даунстрик, поэтому он изи заходит вторым лимпом с , ловит сет и забирает стек у . Причём важно, что верит в это (я про даунстрик) не только он один
Хороший журналист может убедить кого угодно в чём угодно! Вот и мне тоже жутко "не везёт" постоянно
Просто кто-то очень много пьет, а кто-то очень любит плюсики, так ведь, ребятки?