"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-605
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,221,534
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,675
1 208 209 210 211 1322
  • Msemin @ 30.12.2010
    Вижу 2 плюсика Лео от Граваса и ДжейГуса... Ребят, вы серьезно все тут рейз будете играть?) Или все же то, что я написал следом, вас хоть немного утешило?

Просто кто-то очень много пьет, а кто-то очень любит плюсики, так ведь, ребятки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/1157
    + 0

• Ребят, вы серьезно все тут рейз будете играть?

да, причём всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/99
    + 2
  • l_gravas @ 30.12.2010
    да, причём всегда.

Отлично) Рад, что я не такой, как все

Вот только хочется, чтобы после подобных раздач, я, наконец, затащил монетку, стоимостью в $3-4к. На баббле опять не могу выиграть монетку за первый стек.

Зато вот здесь не переезжают:)

Poker Stars $30+$3 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t125 - 9 players - View hand 1098305
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t44782 M = 17.06
    UTG+1: t25165 M = 9.59
    Hero (UTG+2): t38576 M = 14.70
    MP1: t40391 M = 15.39
    MP2: t18279 M = 6.96
    CO: t22894 M = 8.72
    BTN: t31730 M = 12.09
    SB: t66819 M = 25.45
    BB: t12178 M = 4.64

Pre Flop: (t2625) Hero is UTG+2 with J Q
    2 folds, Hero raises to t2188, 3 folds, BTN calls t2188, SB raises to t7777, 1 fold, Hero raises to t16000, 1 fold, SB calls t8223

Flop: (t36313) 6 7 K (2 players)
    SB checks, Hero bets t13000, SB folds

Final Pot: t36313
    Hero wins t36313
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1246/7187
    + 0

• Ребят, вы серьезно все тут рейз будете играть?

Конечно, Миш. Ты просто натсовую руку из-за лимп-пота будешь в 5 случаях из 6 копать на флопе. Давай рейз 200, 250, если боишься. Все равно не будет же постоянно за спиной 3-4 колла. Разок, может быть, но не всегда же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/98
    + 0

• Рад, что я не такой, как все

Это мы как раз не такие как все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/99
    + 0
  • JGoose @ 30.12.2010
    Конечно, Миш. Ты просто натсовую руку из-за лимп-пота будешь в 5 случаях из 6 копать на флопе. Давай рейз 200, 250, если боишься. Все равно не будет же постоянно за спиной 3-4 колла. Разок, может быть, но не всегда же.

У меня или паранойя или еще что, но "доктор, почему меня все игнорируют?".
    Я ж объясняю свою позицию: дам рейз 200, 250 (не потому, что боюсь:) ) и выиграю 125 фишек. Или выставлюсь в койн, а то и в КК, АА, ДД... Или не выставлюсь, а сыграю в раздутом банке без позы, выдав силу своей руки. То есть либо мне ничего не проплатит, либо врублюсь во что-то...
    Да даже важнее другое: вероятность рейза тут была в районе 75%, и вот тогда уже будем зарубаться.

Но ок, не настаиваю - у каждого свои пристрастия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1247/7187
    + -2
  • мне кажется, что если так рассуждать, то надо лимпить всё
    Не готов в 6 утра писать конструктивный пост на тему раунда торговли Префлоп. Стили у всех разные, поэтому не имею права говорить, что твой вариант однозначно плох или просто хуже других вариантов. Если у тебя получается таким образом забирать фишки - это хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/98
    + 0
  • JGoose @ 30.12.2010
    мне кажется, что если так рассуждать, то надо лимпить всё
    Не готов в 6 утра писать конструктивный пост на тему раунда торговли Префлоп. Стили у всех разные, поэтому не имею права говорить, что твой вариант однозначно плох или просто хуже других вариантов. Если у тебя получается таким образом забирать фишки - это хорошо.

Ок, обсудим в более удобное время. С 87s я дам рейз, с 34s дам рейз... А вот подобную руку (и еще раз повторю, имея за спиной 3х гиперагрессивных игроков + 4х просто игроков) я буду лимпить.

Но спасибо за критику! Я ж спорю по принципу "в споре рождается истина"..

Вот только бывает ли абсолютная истина в покере?..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1248/7187
    + 0
  • Даешь рейз 250, выходит флоп типа Ts7s2c и выставляешься на нем против 98o, As6s или KT... ну или просто выигрываешь банк или еще и на флопе тебя разок вколлят. Иногда проиграешь сету, иногда сам выловишь сет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • MagicGog @ 30.12.2010
    Даешь рейз 250, выходит флоп типа Ts7s2c и выставляешься на нем против 98o, As6s или KT... ну или просто выигрываешь банк или еще и на флопе тебя разок вколлят. Иногда проиграешь сету, иногда сам выловишь сет.

Или выходит любой другой флоп и я с помощью кб забираю 200 чужих фишек, или не забираю)

В общем, на мелких блинах я хорошие пары 1010 - ДД буду играть на ререйз стила лимп-пота, либо на сет. Забрать 150 фишек мне не интересно.

P.S.: Разумеется, если б не было лимпа передо мной, я бы открывался рейзом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1249/7187
    + 0

• P.S.: Разумеется, если б не было лимпа передо мной, я бы открывался рейзом.

Да ладно, кого ты обманываешь? Тут все свои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/99
    + 0
  • l_gravas @ 30.12.2010
    Да ладно, кого ты обманываешь? Тут все свои

блин, спалил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1250/7187
    + 0
  • Вообще не понимаю смысл оверлимпа с валетами здесь. И тем более смысла рейзить тогда здесь 78с и т.п. В чем логика?

открывается флоп Т72 радуга, утг бет, ты колл, за спиной рейз, утг колл, ты что -?

Или просто, утг чек, ты ставку, 3 колла, терн 3 радуга и что? Каков план на раздачу после такого лимпа, я просто не могу понять, всегда должен быть какой-то план, а не просто так фишки ставить

Особенно когда за столом есть аггро люди, это вообще сверхплюсово открывать таких монстров. Я бы понял, если у тебя здесь 33 были и ты заоверлимпил, это я бы понял. Здесь стандартный изолейт 250, и дальше спокойно играешь в позе против утг лимпера. Про то, что я покажу силу своей руки и тебе ничего не проплатят, тоже я ничего не понял. Т.е. если ты сделал рейз, то у тебя всегда тузы, и на флопе К72 все твои оппы против тебя выкидыает АК или что? Миллион ситуаций, когда тебе все всё оплатят, половина оппов с которыми ты играешь, даже не будут задумываться о том, что там у тебя сильная или нет, а просто будут смотреть в свои карты. Вообщем, завязывай с такими лимпами валетов или какие-нибудь более интересные доводы в твоем лимпе.

Msemin @ 30.12.2010
    Я ж объясняю свою позицию: дам рейз 200, 250 (не потому, что боюсь:) ) и выиграю 125 фишек.

С каких пор выиграть 125 мертвых фишек, стало хуже, чем проиграть 50?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/89
    + 0
  • Angier @ 30.12.2010
    Вообще не понимаю смысл оверлимпа с валетами здесь. И тем более смысла рейзить тогда здесь 78с и т.п. В чем логика?

открывается флоп Т72 радуга, утг бет, ты колл, за спиной рейз, утг колл, ты что -?

Или просто, утг чек, ты ставку, 3 колла, терн 3 радуга и что? Каков план на раздачу после такого лимпа, я просто не могу понять, всегда должен быть какой-то план, а не просто так фишки ставить

Особенно когда за столом есть аггро люди, это вообще сверхплюсово открывать таких монстров. Я бы понял, если у тебя здесь 33 были и ты заоверлимпил, это я бы понял. Здесь стандартный изолейт 250, и дальше спокойно играешь в позе против утг лимпера. Про то, что я покажу силу своей руки и тебе ничего не проплатят, тоже я ничего не понял. Т.е. если ты сделал рейз, то у тебя всегда тузы, и на флопе К72 все твои оппы против тебя выкидыает АК или что? Миллион ситуаций, когда тебе все всё оплатят, половина оппов с которыми ты играешь, даже не будут задумываться о том, что там у тебя сильная или нет, а просто будут смотреть в свои карты. Вообщем, завязывай с такими лимпами валетов или какие-нибудь более интересные доводы в твоем лимпе.

Отвечу попозже обязательно. Спасибо, что отписал. А пока борюсь на финалке 33-2р-1а. Удачи мне и побольше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1251/7187
    + 0
  • Тащи;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/89
    + 0
  • Angier @ 30.12.2010
    Тащи;)

Спасибо! Рассадка не очень - слева два хороших рега-чипака, коротыши, как и я, справа.... попробовал один рейз исполнить - так фишу зашло, пришлось падать на ререйз. Пока только с мб на бб забрал.
    Но один дабл-ап - и я в погоне за Викторией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1252/7187
    + 0
  • Мда...7е место. Одна рука за кругов 10 - как раз 1010, но койн АД проигран за 3й стек (ну то есть опять оллин за минимум $2к) . Коротышом на 128-й лимп фиша поставил оллин с , так нашелся гений на баттоне, уверенный, что репуш с со стеком 6м - это отличная идея)). Он ведь было далеко впереди моего диапазона и знал, что с его тонной ФЕ ни блайнды, ни лимпер его не заколят))
    Ну хоть на финалку удалось выползти. Сегодняшний день вновь +$300.

Позавчера +100, вчера +300, сегодня +300... Как говорил Раскольников, "5 старушек - это уже рубль" ...
    Сообщение отредактировал Msemin - 30.12.2010, 8:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1253/7187
    + 0
  • Angier @ 30.12.2010
    Вообще не понимаю смысл оверлимпа с валетами здесь. И тем более смысла рейзить тогда здесь 78с и т.п. В чем логика?

Ну так вот... Стол 9макс. Мы на утг+1, блины 25-50. Лимпить вторым коннекторы смысла нет, так как на рейз придется падать. С ВВ же я переставлю рейз. Собственно, лимп я делаю именно для того, чтобы какой-нибудь умник зарейзил лимпд-пот (как, собственно, и я, например, зарейжу на поздней с теми же 78s). Мой рейз с утг+1 после лимпа рега микролимитов будут переставлять на достаточно узком диапазоне: АВ+ (22-99, А9s+ - просто кольнут), поэтому мне придется выставляться, по сути, вслепую (мы ж не можем, я надеюсь, дать рейз 250, получить ререйз 650 и упасть). То есть лучшее развитие событий: я изолейт-рейз (НА УТГ+1!!!, а значит, весь стол должен упасть за мной), а утг - колл. И потом я в позе его обыгрываю, забирая 325 фишек. А если опенлимпер - ререйз? Я верю в АА и падаю?
    Поэтому с ВВ я хочу или выиграть много, дав ререйз префлоп, или поймать сет в мультипоте и тоже выиграть много. Ну а если нет, то просто потеряю ВВ и 50 фишек. На мой взгляд, подобный розыгрыш на дистанции плюсовой.

Опять же повторю: без лимпа я бы делал опенрейз. На катоффе и баттоне делал бы рейз после одного лимпа. В средне-поздней после 2х лимпов+ - делал бы рейз. Но на утг+1 после лимпа я сделаю тоже лимп, чтобы спровоцировать рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1254/7187
    + 0
  • У Миши же тотальный даунстрик, поэтому он изи заходит вторым лимпом с , ловит сет и забирает стек у . Причём важно, что верит в это (я про даунстрик) не только он один

Хороший журналист может убедить кого угодно в чём угодно! Вот и мне тоже жутко "не везёт" постоянно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/235
    + 1
  • ilushan @ 30.12.2010
    У Миши же тотальный даунстрик, поэтому он изи заходит вторым лимпом с , ловит сет и забирает стек у . Причём важно, что верит в это (я про даунстрик) не только он один

Хороший журналист может убедить кого угодно в чём угодно! Вот и мне тоже жутко "не везёт" постоянно

Илюшарк, все, в целом, верно, но концепция изменилась: отныне я лакер и даунстрики отменены. Как я уже говорил, у меня апстрик, длинною в жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1255/7187
    + 0
1 208 209 210 211 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.