bios @ 2.7.2018
Если ты действительно достойный человек, то через некоторое время поймешь ошибочность этого поста. Правда, кому-то надо больше времени, кому-то меньше.
П.С. Без обид :-)
Ты уже второе сообщение за последнюю страницу твоего блога пишешь в таком надменном тоне, будто ты судья. Первое было адресовано пользователю под ником "Денисов Илья". "Интересно было бы узнать его реальное имя"-саркастически напечатал по клавишам.
Ну да не суть. Так уж получилось, что весь этот параноидальный бред, который тут происходит, мне искренне интересен.
Это своего рода эксперимент, за который я не плачу ни копейки. Эксперимент под названием "проиграет ли эго здравому смыслу, а если проиграет, то когда".
А поскольку мне это действительно интересно, то вполне логично допустить, что я читаю твои посты не только в этой теме. Некоторое время назад ты попросил рега зум 500 научить тебя играть в покер...
Не буду скрывать, когда-то и у меня проскальзывали такие идиотские мысли. И рег, который играл чуть выше зума 500, даже ответил мне. И даже не послал нахуй. Ник этого игрока я, конечно же забыл. Как и ники некоторых своих знакомых с нл100+.
Я же не пришел к тебе в блог с рекламой хада-это ты завёл об этом речь. И чтобы тебе это досталось бесплатно, как и знания рега зума 500. На твоё парирование "это же за профит" я сразу скажу, что от вас и профита нихуя нет. Вы 50 баксов будете отдавать 50 лет.
На самом деле перед выпуском ХАДа между теми, кто приложил руку к его созданию, развилась нихуёвая такая дискуссия. Я в силу своей глупости и наивности яро отстаивал права ребят с нл2-5 и говорил, что им нужно предоставить недорогие хады... В конце концов я победил, но в один прекрасный день то-что должно было произойти, произошло-и таким, как ты начало не нравится то, что оно стоит так дорого, что оно вообще что-то стоит.......что вам не доплачивают за использование хада, бля.
И тот, с кем я вёл эти самые дискуссии о версиях, выпустил контрольный выстрел в голову моей неправоты, скинув мне этой статью.
https://www.miloserdie.ru/news/besplatnuyu-razdachu-hleba-prekratili-iz-za-agressii-poluchatelej/Ну, или почти эту.
Халявщикам всегда мало, и они всегда будут недовольны. ВСЕГДА. У них всегда виноваты другие. ВСЕГДА.
На самом деле такие халявщики чувствуются чуть ли ни с первого написанного сообщения. И не представляют из себя никакой ценности. Они просто постоянно вопят и ноют о том, что достойны занимать место в совете директоров гугла, но их путь к вершине мира резко обрывается на нл2.
И открою небольшую тайну по поводу продаж хадов-они, а точнее, вы, и в плане финансов не представляете никакого интереса. Все деньги идут от людей, у которых они есть. Большинство ребят с нл2 будут вечно искать халяву. Им абсолютно похуй на всё и на всех, в их бедах всегда будут виноваты другие. И именно это мешает им...ВАМ... зарабатывать.
Я не убрал из магазина хад для нл2 просто потому, что вернись я лет эдак на 5 назад и получи такой инструмент за 25 баксов-я бы охуел. В плане финансов хады для микросов не сильно важны. А люди, которые успешны и не пытаются на каждом повороте выклянчить для себя копейки-готовы платить и по несколько тысяч зелёных. Реальный случай, но об этом в другой раз.
И добавлю то, что все геморройные ситуации возникали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с микролимитчиками. То дорого, то давай в рассрочку, то вообще бесплатно ведь надо кошку кормить, надоело дошик жрать-в общем весь этот стандартный суповой набор.
Но люди, которые бесплатно получали мой хад в качестве подарка (далеко не микролимитной версии) и впоследствие поднимающиеся выше-доплачивали полную стоимость без учета подаренной версии. То есть платили full price, хотя их об этом не просили. И даже когда я говорил, что это был подарок-платили полную цену.
Претензии по функционалу были тоже исключительно от микролимитчиков. У Остальных были пожелания или предложения, что они хотели бы увидеть в новых версиях. Вы будете хватать не задумываясь, ведь это бесплатно, и никогда не будете читать мануал, потому это бесплатно.
Так что никакой бесплатной версии не будет из принципа. Денег в процентном соотношении от вас нет, один геморрой и нытьё. Нахуй это надо.
Без обид :-)
Согласись, что Инвокер реально говорит. Из УТГ открываются тайтовее, и мы со своими АQ нечасто будем впереди - в большинстве случаев будем надеяться на то, что опп заколет с s и 22-66. Кого можно трибетить в этом случае очень плюсово? Только фишей, которые будут колоть с KQs, KJs, AJ, с большинством карманных пар.
П.С. Не совсем ясно выразился, но переписывать не буду. В общем, надеюсь на ФЭ при таком трибете, но я фиш :-)