Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4466
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    357,588
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,085
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 207 208 209 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Невасёк @ 27.6.2018
    AQo фолд против пфффф щас слюнями обрызгаю моник

Согласись, что Инвокер реально говорит. Из УТГ открываются тайтовее, и мы со своими АQ нечасто будем впереди - в большинстве случаев будем надеяться на то, что опп заколет с s и 22-66. Кого можно трибетить в этом случае очень плюсово? Только фишей, которые будут колоть с KQs, KJs, AJ, с большинством карманных пар.

П.С. Не совсем ясно выразился, но переписывать не буду. В общем, надеюсь на ФЭ при таком трибете, но я фиш :-)
    Сообщение отредактировал bios - 28.6.2018, 11:28
    Ответить Цитировать
    1677/1698
    + 0
  • ООП на фэ можно особо не рассчитывать.
    Ответить Цитировать
    145/147
    + 0
  • bios

Только фишей, которые будут колоть с KQs, KJs, AJ, с большинством карманных пар.
    Если шо, диапазон защиты ЕП против 3бета с ББ у фишей нлк+ выглядит, дефят ~ 60% от диапа открытия.
    EP.png
    Думается мне, что AQo не советуют играть на СБ vs RFI<25% по причине крайне низкой реализации еквити, даже с учетом перевеса еквити руки вс диапазон, плюс мы подставляемся под бутерброд если на ББ скизящий пассажир сидит. Дето тут собака порылась. Даже против ранней на ББ низ диапазона колла у лохов нлк+ это AQo, AJo частично играется. У меня нет ответа почему так, видимо солверы хуелверы такое советуют.
    Учим матчасть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Мне показали статы Максажука, он играет очень эксплойтно, 70% FT4B итп, можно наказывать его изи.
    +16% РФИ с 1х рук на фр, а это стиль игры диаса. о тайтовости речь больше не идет, хад от всех бед меня спасет. (на нл10).
    Ответить Цитировать
    146/147
    + 1
  • 1. КК олень префлоп +3 (+1)
    2. Старший сэт -2 (0)
    3. Монетка префлоп -2 (0)

Надо же, олени с королями скоро в плюс выйдут! БР пока 133s, винрейт растет, все в норме :-)
    Ответить Цитировать
    1678/1698
    + 0
  • БР 139, винрейт 3,6ББ\100.
    Ответить Цитировать
    1679/1698
    + 1
  • БР 146, винрейт 3.83ББ\100. Скоро дадут последний флаг и задание закончено, буду футбольный сундук открывать, да и скоро 1000 койнов придется менять на деньги. Не Махажук бы, тогда давно уже НЛ5 играл :-)
    Ответить Цитировать
    1680/1698
    + 2
  • Вот ты считаешь префлоп монетки, а какое матожидание в кеше от них? скока денег ты должен заработать их играя?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Денисов_Илья @ 30.6.2018
    Вот ты считаешь префлоп монетки, а какое матожидание в кеше от них? скока денег ты должен заработать их играя?

Такой вопрос может задать либо тролль, либо слабый игрок :-) Но я отвечу, т.к. теория "монеток" является важной составляющей покера. Тем, более, возможно, я неправильно понимаю её суть. Поехали...

В теории на "монетках" не заработать вообще ничего, и я играть эти "монетки" не люблю. Но бывают ситуации, когда я "монетку" играть обязан, это будет плюсово. Это когда в банке уже, к примеру, 20ББ или против меня играет опп, который может запихать 44, АJ и т.д. Тогда матожидание от "монеток" будет положительное, но главная цель в этих ситуациях для меня - не потерять на дистанции деньги. А для невезучих игроков это будет уже большой плюс :-)

Да, монетки перестал считать, т.к. стал "перебирать", но КК в олене на префлопе опять проиграли АQ. :-(
    Ответить Цитировать
    1681/1698
    + 0
  • АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ОНИ ВЫБИЛИ ИСПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
    ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1682/1698
    + 1
  • Махажук проиграл свою ставку Наверное

Жена спрашивает: у тебя есть знакомый с ником БРО? Я говорю: есть, Невасек и Махажук
    П.С. Правда, Махажук чудо-хад не дает, но гнобит знатно, баланс держится :-) Но я без чудо-хада с его просто хадом НЛ2 побью :-)
    Ответить Цитировать
    1683/1698
    + 0
  • Мысли вслух:
    Когда Невасек не пишет, активность на форуме тает.
    Ответить Цитировать
    1684/1698
    + 0
  • bios @ 1.7.2018
    Махажук проиграл свою ставку Наверное

Жена спрашивает: у тебя есть знакомый с ником БРО? Я говорю: есть, Невасек и Махажук
    П.С. Правда, Махажук чудо-хад не дает, но гнобит знатно, баланс держится :-) Но я без чудо-хада с его просто хадом НЛ2 побью :-)

Даю конечно, когда мне дают доллары на счёт
    Ответить Цитировать
    199/202
    + 0
  • MAXAJIUK @ 2.7.2018
    Даю конечно, когда мне дают доллары на счёт

Экий вы меркантильный, Александр! Откуда у деревенского колхозника деньги? Тем более доллары?
    Ответить Цитировать
    1685/1698
    + 0
  • Да мне это неважно)

Я пытался заниматься благотворительностью в рамках разумного. Нахуй надо
    Ответить Цитировать
    200/202
    + 0
  • MAXAJIUK @ 2.7.2018
    Я пытался заниматься благотворительностью в рамках разумного. Нахуй надо

Если ты действительно достойный человек, то через некоторое время поймешь ошибочность этого поста. Правда, кому-то надо больше времени, кому-то меньше.
    П.С. Без обид :-)
    Ответить Цитировать
    1686/1698
    + 0
  • bios @ 2.7.2018
    Если ты действительно достойный человек, то через некоторое время поймешь ошибочность этого поста. Правда, кому-то надо больше времени, кому-то меньше.
    П.С. Без обид :-)

Ты уже второе сообщение за последнюю страницу твоего блога пишешь в таком надменном тоне, будто ты судья. Первое было адресовано пользователю под ником "Денисов Илья". "Интересно было бы узнать его реальное имя"-саркастически напечатал по клавишам.

Ну да не суть. Так уж получилось, что весь этот параноидальный бред, который тут происходит, мне искренне интересен.

Это своего рода эксперимент, за который я не плачу ни копейки. Эксперимент под названием "проиграет ли эго здравому смыслу, а если проиграет, то когда".

А поскольку мне это действительно интересно, то вполне логично допустить, что я читаю твои посты не только в этой теме. Некоторое время назад ты попросил рега зум 500 научить тебя играть в покер...

Не буду скрывать, когда-то и у меня проскальзывали такие идиотские мысли. И рег, который играл чуть выше зума 500, даже ответил мне. И даже не послал нахуй. Ник этого игрока я, конечно же забыл. Как и ники некоторых своих знакомых с нл100+.

Я же не пришел к тебе в блог с рекламой хада-это ты завёл об этом речь. И чтобы тебе это досталось бесплатно, как и знания рега зума 500. На твоё парирование "это же за профит" я сразу скажу, что от вас и профита нихуя нет. Вы 50 баксов будете отдавать 50 лет.

На самом деле перед выпуском ХАДа между теми, кто приложил руку к его созданию, развилась нихуёвая такая дискуссия. Я в силу своей глупости и наивности яро отстаивал права ребят с нл2-5 и говорил, что им нужно предоставить недорогие хады... В конце концов я победил, но в один прекрасный день то-что должно было произойти, произошло-и таким, как ты начало не нравится то, что оно стоит так дорого, что оно вообще что-то стоит.......что вам не доплачивают за использование хада, бля.

И тот, с кем я вёл эти самые дискуссии о версиях, выпустил контрольный выстрел в голову моей неправоты, скинув мне этой статью.

https://www.miloserdie.ru/news/besplatnuyu-razdachu-hleba-prekratili-iz-za-agressii-poluchatelej/

Ну, или почти эту.

Халявщикам всегда мало, и они всегда будут недовольны. ВСЕГДА. У них всегда виноваты другие. ВСЕГДА.

На самом деле такие халявщики чувствуются чуть ли ни с первого написанного сообщения. И не представляют из себя никакой ценности. Они просто постоянно вопят и ноют о том, что достойны занимать место в совете директоров гугла, но их путь к вершине мира резко обрывается на нл2.

И открою небольшую тайну по поводу продаж хадов-они, а точнее, вы, и в плане финансов не представляете никакого интереса. Все деньги идут от людей, у которых они есть. Большинство ребят с нл2 будут вечно искать халяву. Им абсолютно похуй на всё и на всех, в их бедах всегда будут виноваты другие. И именно это мешает им...ВАМ... зарабатывать.

Я не убрал из магазина хад для нл2 просто потому, что вернись я лет эдак на 5 назад и получи такой инструмент за 25 баксов-я бы охуел. В плане финансов хады для микросов не сильно важны. А люди, которые успешны и не пытаются на каждом повороте выклянчить для себя копейки-готовы платить и по несколько тысяч зелёных. Реальный случай, но об этом в другой раз.

И добавлю то, что все геморройные ситуации возникали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с микролимитчиками. То дорого, то давай в рассрочку, то вообще бесплатно ведь надо кошку кормить, надоело дошик жрать-в общем весь этот стандартный суповой набор.

Но люди, которые бесплатно получали мой хад в качестве подарка (далеко не микролимитной версии) и впоследствие поднимающиеся выше-доплачивали полную стоимость без учета подаренной версии. То есть платили full price, хотя их об этом не просили. И даже когда я говорил, что это был подарок-платили полную цену.

Претензии по функционалу были тоже исключительно от микролимитчиков. У Остальных были пожелания или предложения, что они хотели бы увидеть в новых версиях. Вы будете хватать не задумываясь, ведь это бесплатно, и никогда не будете читать мануал, потому это бесплатно.

Так что никакой бесплатной версии не будет из принципа. Денег в процентном соотношении от вас нет, один геморрой и нытьё. Нахуй это надо.

Без обид :-)
    Ответить Цитировать
    201/202
    + 0
  • MAXAJIUK @ 2.7.2018
    Без обид :-)

Никаких. Просто насчет меня ты ошибаешься во многом:

1. Я не халявщик.
    2. Я не люблю покер за красивое сукно и за то, что можно мигом получить кучу бабла.

Честно говоря, с чего ты это взял? И причем здесь виноватые? Да, ною. И что? Под эту лавочку лепить мух и котлеты? Вообще, карта слезу любит :-)

П.С. Бесплатные подарки делать нужно обязательно, в первую очередь, это нужно именно тебе. Пусть и не в этом случае (раз у тебя принцип), но в других. Отвечать за все свои поступки (не перед нами, нет) придется именно тебе :-)
    Ответить Цитировать
    1687/1698
    + 0
  • Так заплатил бы ему сходу 150 баксов или сколько там
    Ответить Цитировать
    202/202
    + 0
  • MAXAJIUK @ 2.7.2018
    Так заплатил бы ему сходу 150 баксов или сколько там

Не знаю, про что вопрос, но заплатить я могу сейчас исключительно кредиты :-)
    Ответить Цитировать
    1688/1698
    + 0
1 207 208 209 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.