Ну вот и всё, ОДваер выиграл. Если честно, не впечатлён его игрой, до этого играл с ним и вживую не раз, в турнирах и в кэш, хороший, крепкий регуляр, не больше, тут я согласен с Мишей Сёминым, до класса суперзвёзд, типа Айви, Антониуса и Мерьсе он не дотягивает всё же. Кроме прямолинейной игры постфлоп, помню и колл 3бета без позиции против Негреану с K4s, например. Я не знаю, чем объяснить именно его результаты в последные пару лет, есть примерно 50-70 регуляров оффлайна, которые гриндят турниры, которые играют как минимум не хуже. Дисперсия? Чего стоит его переезд 33>JJ практически под оллин в топ 14, думаю, у него немало было таких раздач в последнее время. Имхо, это его "15 минут славы" и далее подобных результатов не будет, но всё может быть, дистанцию тут не наберёшь. Да и кто я такой, собственно, чтобы игрока с такими результатами судить. Но это мой блог и моё ИМХО, так что продолжаем.
Даже не знаю, кто понравился, Пейнтлинг играл интереснее всех, но у него было несколько ужасных хироколллов, где он не бил вообще ничего, особенно вначале с А8 против Негреану в 3бет банке на доске QJJxT, да и колл 3бета без позиции с JT против игрока с 15 блайндами, тоже не смотрится, мягко говоря . Лодден очень разочаровал, год назад я с ним играл серию матчей в гипертурбо СНГ по 200 баксов, пометил его фишеватым, он очень много ерунды творил, но то гипертурбо, человек бывшая гроза ноузблидов и творил просто ужасные вещи, 4бет и колл оллина с QTo это вообще вне добра и зла. Бет колл с А6 на TJJJx тоже неясен, ну и в последней раздаче он уже совсем поплыл и подарил стек Одваеру.
Негреану выглядел неплохо, видел с ним и финалку ВСОП АПАК, всё же старичок неплохо подстроился под нынешние реалии, да и его опыт незаменим. Но тоже не понравились некоторые решения, например колл огромного 4бета с AJo против ОДваера в самом начале на полном ещё столе. Ему не повезло против Лоддена, QQ<99, а потом и флип, так бы наверняка поборолся за золото.
Леви, Коди, Мерсиер и Шварц были почти без карт вообще и ничего особенного показать не могли.
Но всё равно, было очень интересно, с открытыми картами совершенно другие ощущения от просмотра.
Может он тебя не узнал