Исключительно покерный дневник

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-903
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,066,537
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +9,549
1 208 209 210 211 251

• Антон появился в нашей школе, когда я заканчивал 11ый класс.

post-2663-1367529334_thumb.jpg

Прошло несколько лет. Я отслужил в армии

неуверенным шагом он направился к моему столику. Антон переминался с ноги на ноги, но не садился. Я повторил предложение. "Присаживайся, рассказывай, как дела". "Мне нужно идти", неуверенно сказал он.

Я улыбнулся

post-2663-1367529498_thumb.jpg

испугавшись, Антон очень быстро удалился, не посмотрев больше в мою сторону.

Может он тебя не узнал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 6
  • узнал слово "макабрический"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 3
  • Как хорошо, что я до конца года себе турики заблокировал, не удержался бы наверняка, откатал бы несколько СКУПов на радость плеяде вчеразарегистрировавшихся россиянин, которые пройдут через сателлиты и Шону Дибу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1473/1804
    + 0
  • Очень рад за Мишу Морозова. Читаю на главной, что Миша поделил на троих в сайде ЕПТ Монако по 1к ПЛО с Сашей Довженко (ну, Саше не привыкать к доездам, но тоже граццц!!!) и каким то бразильцем.

Миша точно входит в топ 5 самых располагающих и приятных игроков, с которыми доводилось общаться, думаю, я не один так считаю.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 12.5.2013, 1:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1474/1804
    + 9
  • Взял себе за правило, что бы ни было, смотреть каждый день хотя бы одно обучающее видео. Даже в самый занятый период, часик под это всегда найдётся, всяко лучше чем тупить у компа, выискивая очередной срач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1475/1804
    + 0
  • Впервые в предвушении финалки ЕПТ, такого состава я не помню ни на одном открытом турнире.

Разрывающий всё в последние пару лет О'Двайер, непредсказуемый Пейнтлинг (хотя, это самый слабый технически игрок финалки), Обладатель тройной короны Коди, не нуждающийся в представлении Негреану, легендарный "что он думает?" Джонни Лодден, сильный хай стейкс грайндер Ноа Шварц, игравший в миллионнике Onedrop, Джейсон Мерсьер, которого тоже не надо представлять и Грант Леви, выкачавший все покерные деньги из Австралии, как и подобает людям с такой фамилией.

Состав просто убойный, все игроки агрессивные, стеки относительно глубокие, наконец то покажут с открытыми картами, да ещё и с моими любимыми комментаторами, невеста одного из которых назвала их дует Лёликом и Боликом

Для меня завтрашняя трансляция намного интереснее финала футбольного ЛЧ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1476/1804
    + 6
  • Хочу увеличить интерес к просмотру. Предлагаю следующую ставку: я беру Одвайера, Коди и Шварца, вы остальных пятерых, кэфф 1.5 к 1 в мою сторону. Принимаю в сумме до 1500д (моя выплата 1000).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1477/1804
    + 0
  • Или предлагайте свои варианты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1478/1804
    + 0
  • 500$ на ласт Лонгер мой Данила против твоего Коди 1к1?

Стеки

Jake Cody PokerStars Team Pro GB 1,633,000 -34,000
    Daniel Negreanu PokerStars Team Pro CA 1,581,000 -4,000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/99
    + 1
  • Коди молодой и горячий, гораздо больше вероятность, что он пихнет лайтовый 4бет, а Данила уже слишком опытный. Шансы на первое у них ненамного отличаются, но в ласт лонгер у Негреану выше шансы гораздо. Могу по 1.25 в свою сторону принять эту ставку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1479/1804
    + 0
  • Если считаешь это равновесным кэфом, то могу принять 1.25 в мою на Коди (я) против Данилы (ты).
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 12.5.2013, 23:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/99
    + 0
  • Я предлагаю условия, которые считаю выгодными мне, не означает, что я по аналогичным готов принять :)
    Но могу взять Негреану против Коди ласт Лонгер 600 к 500.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1480/1804
    + 0
  • Ребятки не ссорьтесь, Эндрю Пэнтлинг втащит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Blackwinterday @ 12.5.2013
    Хочу увеличить интерес к просмотру. Предлагаю следующую ставку: я беру Одвайера, Коди и Шварца, вы остальных пятерых, кэфф 1.5 к 1 в мою сторону. Принимаю в сумме до 1500д (моя выплата 1000).

Blackwinterday @ 12.5.2013
    Или предлагайте свои варианты

FroZer @ 12.5.2013
    500$ на ласт Лонгер мой Данила против твоего Коди 1к1?

Стеки

Jake Cody PokerStars Team Pro GB 1,633,000 -34,000
    Daniel Negreanu PokerStars Team Pro CA 1,581,000 -4,000

Коди молодой и горячий, гораздо больше вероятность, что он пихнет лайтовый 4бет, а Данила уже слишком опытный. Шансы на первое у них ненамного отличаются, но в ласт лонгер у Негреану выше шансы гораздо. Могу по 1.25 в свою сторону принять эту ставку.

FroZer @ 12.5.2013
    Если считаешь это равновесным кэфом, то могу принять 1.25 в мою на Коди (я) против Данилы (ты).

Я предлагаю условия, которые считаю выгодными мне, не означает, что я по аналогичным готов принять :)
    Но могу взять Негреану против Коди ласт Лонгер 600 к 500.

- Ну, так как же думаешь? - сказал Ноздрев, немного помолчавши. - Не хочешь играть на души?
    - Я уже сказал тебе, брат, что не играю; купить - изволь, куплю.
    - Продать я не хочу, это будет не по-приятельски. Я не стану снимать плевы с черт знает чего. В бантик - другое дело. Прокинем хоть талию!
    - Я уж сказал, что нет.
    - А меняться не хочешь?
    - Не хочу.
    - Ну, послушай, сыграем в шашки, выиграешь - твои все. Ведь у меня много таких, которых нужно вычеркнуть из ревизии. Эй, Порфирий, принеси-ка сюда шашечницу.
    - Напрасен труд, я не буду играть.
    - Да ведь это не в банк; тут никакого не может быть счастия или фальши: все ведь от искусства; я даже тебя предваряю, что я совсем не умею играть, разве что-нибудь мне дашь вперед.
    "Сем-ка я, - подумал про себя Чичиков, - сыграю с ним в шашки! В шашки игрывал я недурно, а на штуки ему здесь трудно подняться".
    - Изволь, так и быть, в шашки сыграю.
    - Души идут в ста рублях!
    - Зачем же? довольно, если пойдут в пятидесяти.
    - Нет, что ж за куш пятьдесят? Лучше ж в эту сумму я включу тебе какого-нибудь щенка средней руки или золотую печатку к часам.
    - Ну, изволь! - сказал Чичиков.
    - Сколько же ты мне дашь вперед? - сказал Ноздрев.
    - Это с какой стати? Конечно, ничего.
    - По крайней мере пусть будут мои два хода.
    - Не хочу, я сам плохо играю.
    - Знаем мы вас, как вы плохо играете! - сказал Ноздрев, выступая шашкой.
    - Давненько не брал я в руки шашек! - говорил Чичиков, подвигая тоже шашку.
    - Знаем мы вас, как вы плохо играете! - сказал Ноздрев, выступая шашкой.
    - Давненько не брал я в руки шашек! - говорил Чичиков, подвигая шашку.
    - Знаем мы вас, как вы плохо играете! - сказал Ноздрев, подвигая шашку, да в то же самое время подвинул обшлагом рукава и другую шашку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/47
    + 14
  • Коди вылетел, от руки Неграну, кстати, но там кулер, JJ<AA.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 12.5.2013, 20:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1481/1804
    + 0
  • Бредовый ХА какой-то. 3беты исключительно на совсем трешовых руках без потенциала, на флопе в просто рейзанутых банках всегда чек колл почти с эни 2, вплоть до J хай, на тёрне всегда без топ пары чек-пас, на ривере без натса всегда чек бехайнд, даже с трипс.

То есть, префлоп и на флопе впечатление, будто финалка мелкого турика на Старс, а дальше вдруг включается понимание, что играется мейн ЕПТ за полмиллиона баксов разницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1482/1804
    + 1
  • Ну вот и всё, ОДваер выиграл. Если честно, не впечатлён его игрой, до этого играл с ним и вживую не раз, в турнирах и в кэш, хороший, крепкий регуляр, не больше, тут я согласен с Мишей Сёминым, до класса суперзвёзд, типа Айви, Антониуса и Мерьсе он не дотягивает всё же. Кроме прямолинейной игры постфлоп, помню и колл 3бета без позиции против Негреану с K4s, например. Я не знаю, чем объяснить именно его результаты в последные пару лет, есть примерно 50-70 регуляров оффлайна, которые гриндят турниры, которые играют как минимум не хуже. Дисперсия? Чего стоит его переезд 33>JJ практически под оллин в топ 14, думаю, у него немало было таких раздач в последнее время. Имхо, это его "15 минут славы" и далее подобных результатов не будет, но всё может быть, дистанцию тут не наберёшь. Да и кто я такой, собственно, чтобы игрока с такими результатами судить. Но это мой блог и моё ИМХО, так что продолжаем.

Даже не знаю, кто понравился, Пейнтлинг играл интереснее всех, но у него было несколько ужасных хироколллов, где он не бил вообще ничего, особенно вначале с А8 против Негреану в 3бет банке на доске QJJxT, да и колл 3бета без позиции с JT против игрока с 15 блайндами, тоже не смотрится, мягко говоря . Лодден очень разочаровал, год назад я с ним играл серию матчей в гипертурбо СНГ по 200 баксов, пометил его фишеватым, он очень много ерунды творил, но то гипертурбо, человек бывшая гроза ноузблидов и творил просто ужасные вещи, 4бет и колл оллина с QTo это вообще вне добра и зла. Бет колл с А6 на TJJJx тоже неясен, ну и в последней раздаче он уже совсем поплыл и подарил стек Одваеру.

Негреану выглядел неплохо, видел с ним и финалку ВСОП АПАК, всё же старичок неплохо подстроился под нынешние реалии, да и его опыт незаменим. Но тоже не понравились некоторые решения, например колл огромного 4бета с AJo против ОДваера в самом начале на полном ещё столе. Ему не повезло против Лоддена, QQ<99, а потом и флип, так бы наверняка поборолся за золото.

Леви, Коди, Мерсиер и Шварц были почти без карт вообще и ничего особенного показать не могли.

Но всё равно, было очень интересно, с открытыми картами совершенно другие ощущения от просмотра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1483/1804
    + 1
  • Blackwinterday @ 12.5.2013
    Ну вот и всё, ОДваер выиграл. Если честно, не впечатлён его игрой, до этого играл с ним и вживую не раз, в турнирах и в кэш, хороший, крепкий регуляр, не больше, тут я согласен с Мишей Сёминым, до класса суперзвёзд, типа Айви, Антониуса и Мерьсе он не дотягивает всё же. Кроме прямолинейной игры постфлоп, помню и колл 3бета без позиции против Негреану с K4s, например. Я не знаю, чем объяснить именно его результаты в последные пару лет, есть примерно 50-70 регуляров оффлайна, которые гриндят турниры, которые играют как минимум не хуже. Дисперсия? Чего стоит его переезд 33>JJ практически под оллин в топ 14, думаю, у него немало было таких раздач в последнее время. Имхо, это его "15 минут славы" и далее подобных результатов не будет, но всё может быть, дистанцию тут не наберёшь. Да и кто я такой, собственно, чтобы игрока с такими результатами судить. Но это мой блог и моё ИМХО, так что продолжаем.

Даже не знаю, кто понравился, Пейнтлинг играл интереснее всех, но у него было несколько ужасных хироколллов, где он не бил вообще ничего, особенно вначале с А8 против Негреану в 3бет банке на доске QJJxT, да и колл 3бета без позиции с JT против игрока с 15 блайндами, тоже не смотрится, мягко говоря . Лодден очень разочаровал, год назад я с ним играл серию матчей в гипертурбо СНГ по 200 баксов, пометил его фишеватым, он очень много ерунды творил, но то гипертурбо, человек бывшая гроза ноузблидов и творил просто ужасные вещи, 4бет и колл оллина с QTo это вообще вне добра и зла. Бет колл с А6 на TJJJx тоже неясен, ну и в последней раздаче он уже совсем поплыл и подарил стек Одваеру.

Негреану выглядел неплохо, видел с ним и финалку ВСОП АПАК, всё же старичок неплохо подстроился под нынешние реалии, да и его опыт незаменим. Но тоже не понравились некоторые решения, например колл огромного 4бета с AJo против ОДваера в самом начале на полном ещё столе. Ему не повезло против Лоддена, QQ<99, а потом и флип, так бы наверняка поборолся за золото.

Леви, Коди, Мерсиер и Шварц были почти без карт вообще и ничего особенного показать не могли.

Но всё равно, было очень интересно, с открытыми картами совершенно другие ощущения от просмотра.

полностью согласен, играли они все просто убого, постфлоп просто на ужасающем уровне. Ты привел только очевидные раздачи, но даже в мелких сдачах были видны очевидные лики и непонимание диапазонов, также отсутствие элементарнои логики. Скажем О*Дваер делает трибет с А2o с сб вс бу Пэнтлига, флоп TT4, казалось бы один из лучших флопов для кбета, но нет он чекает, пожалуиста Эндрю лови свои 6 аутов, а потом провэльюбеть меня, я ведь такои классныи что могу заколить овербет с А2high ну и во всех раздачах одно и то же, один очевидныи лик О'Дваера - не ставит кбет без шоудаун вэлью в сухие доски, какие-то идиотские чеки с J и Q high, когда нужно просто взять и забрать банк. Про Лоддена я вообще молчу, он конечно классныи и веселыи парень, но как можно просто взять и подарить пару сотен тысяч ев, сыграв какие-то три кретинские раздачи. И как-то очень режет слух когда Михаил и Илья называют этих людеи профессионалами, они слабы в нлхе как с техническои точки зрения, так и с психологическои. Покер вообще очень странныи "вид спорта", вот я сеичас отыграл сессию в зуме200, там уровень игры гораздо выше, чем на этои финалке, хотя деньги там разыгрываются в сотню раз меньшие. Я это пишу не с точки зрения завистливого нищеброда , а к тому - какои же все-таки ещё есть потенциал в этои игре, если люди разыгрывающие сотни тысяч евро неспособны контролировать свои эмоции и взять пару тренировок у какого-нибудь тренера, которыи бы им объяснил на каких досках ставить сбеты и с каими руками лучше трибетить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Зум 200 уровень радикально выше чем на любом без исключения финальном столе офлайна или онлайна.
    Удивительно то, что люди этому удивляются до сих пор, я уже давно думал, что последние пять лет как
    минимум все поняли что офф турики тащаться на ауре а не на скиле. А нет, оказывается до сих пор
    еще удивляются как именитые звезды творят очевидную хрень.
    Особенно понимание игры и ожиданий проявилось после раздачи в ОнеДроп после пасса каре.
    Форумы кричали и визжали несколько месяцев, хотя игрок играющий в такой ситуации всегда
    правильно, будет иметь такой же рой на дистанции как и игрок играющий всегда неправильно,
    тк. ситуация в офф турире, когда вы ставите овербет на каре по риверу и в вас летит овербет
    пуш, а вы проигрываете 1 комбинации, встречается 0.00643 раз за жизнь.
    Зато, когда Сайдел в каком то хайролер турнире защитил бб от стила с батона с 63о от топ
    игрока (типа Сауса), никто не заметил кроме его опонента. Понятно что пришло 245 и опп
    отдался с А3. (помоему Сайдел тот турик и занес). Хотя игрок совершающий много мелких
    действий с небольшим -ев, будет иметь гиганские утечки профита на дистанции.
    А так правильно подмеченно -
    "Игрок мало здается на 3б в позе?" - "Давай трибетнем его на 85о"
    "Игрок барелит в позе?" - "Давай поколим флоп с Дхай, а по терну упадем"
    И тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 15
  • Небольшое только замечание. А чем плохо колировать до флопа с бб широко и потом широко же колировать конбеты? Это как раз правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/57
    + 1
1 208 209 210 211 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.