PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Не, ну я всё понимаю, но это уже ни в какие ворота. 37к раздач.
HOOTHOOT, Я так понял, это начисление будет пока не закончиться полностью акция. А это аж до 12 января.
Shad2y, сколько столов для этого нужно играть и на каком лимите?
Всем привет и с наступающим. Подскажите, я правильно понимаю, что если игрок переводит мне деньги на Покерок, то если я хочу вывести средства мне нужно отыграть 10% от этой суммы в виде рейка? Как оптимально посчитать сколько и какие МТТ нужно откатать для отыгрыша?
5upreme, 1) да, так и есть; 2) да вроде для МТТ не сложно, если посмотреть в лобби турниров, то можно заметить, что обычно берут 8 процентов рейка, если так, то получается, что общая сумма байинов для отыгрыша S = R/0.08 = 12.5*R, где R - сумма отыгрываемого рейка, там уже можно прикинуть количество турниров
Рейкбек нещадно порезали, все подарки из кармана игроков.
Blind_Pew, Спасибо за развернутый ответ
есть кто попал в Flipout stage 1 - видели в структуре анте ??? там что все в аллин пойдут?
Добрый день, нужна инфа от тех кто уже выводил на карту сбера "мир". Перед кеш-аутам надо ли сначало полполнить в рум с нее (что бы привизать карту) или можно сразу выводить? И сколькоив среднем идут деньги на карту? Спасибо.
Upd: лол, у меня оказывается даже нет такого способа вывода в кассе( Ну крипта так крипта
Они походу поменяли условия получения фишек во флипаут. Смотрю, люди за банки 150бб фишки получают, я с трипсом небольшой банк проиграл - тоже немного насыпали. Наверное сейчас и на рег столах холдема можно фармить
сейчас даже за 100бб дают билеты....в раше точно
может кто обьяснить какой стек будет считаться во второй и финальной стадии турнира,который ты набил в турнире или который получил за счет билетов?
Ivan22 @ 28.12.23может кто обьяснить какой стек будет считаться во второй и финальной стадии турнира,который ты набил в турнире или который получил за счет билетов?
Все набитые во время флипа стеки 1 фазы складываются (если ты попал в топ-20%) и переходят во вторую фазу, все набитые во время флипа стеки второй фазы складываются (если ты попал в топ-5000) и переходят в финал.
тоесть если попал во вторую стадию билеты теперь уже не нужны? имею ввиду после 11 часов когда первая стадия закончится
Посчитал ожидание от фрирола. Вроде даже хуже чем регулярный флип на 100т. Так что можно особо не напрягаться.
у кого-нибудь ещё есть проблема с посадкой за кэш-столы?