PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Что то задания не вижу.....
Здравствуйте!Не могу зайти в рум, есть ли тут ссылка на скачивания, а то блокируется оф.сайт?
Есть у кого информация по флипу на лям? Ссылка на канал где должны были результаты заблочена
Задание получить в холдеме 33 интересно распростронятся на Раш?
PredvestnikUPstrika @ 01.01.24Есть у кого информация по флипу на лям? Ссылка на канал где должны были результаты заблочена
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=134687&view=findpost&p=7723404
Призовые в раше сделали в 4!!! раза выше чем на обычных столах, это просто смешно когда призовые на нл1000 как в раше 100 а на нл200 как в раш25 На обычных столах и так рейк выше на 2-3бб, план убить их и загнать всех гриндить раш,где ничего не трекается чтобы не мешали тут своими разоблачениями
HOOTHOOT, Призы в раше огонь, вот это подгон на новый год от дедушки мороза😍
Metalrag @ 01.01.24HOOTHOOT, Призы в раше огонь, вот это подгон на новый год от дедушки мороза😍
Сейчас обычные столы убьют и за раш так же возьмутся😐 По ощущениям рейкбек за топ места % 70 должен быть,а на обычных столах сейчас 20% даже за топ1 Сколько в раше очков в час получается на 4 столах,тысячи 2-2.5?
PredvestnikUPstrika, Призовые уже в кассе и в крафте появилось сообщение...
SANTOROSS_GT, я не получил никаких призовых
Asthma, да...только что в раше 33 поймал и миссия засчиталась...смешно раз 6 тузы приходили а тройки только через 20 минут игры пришли,играя на 4 столах
интересно надолго такие призовые в раше? таких не было даже перед порезкой в декабре
HOOTHOOT, Да, тысячи 2-2.5 в раше за час. Рейкбек за топ места 70 примерно и выходит до нл50, как ты написал. Но ты прав, что этот аттракцион щедрости месяц продлится и в феврале снова в хлам порежут наверное
в раше омаха 2,5К но там и розыгрышей больше, 4 стола
Gargonzola, как поймаешь,сразу сообщение всплывет...
Ivan22, ловил раз, и что куда?)
кто в финальный день попал турнира, деньги зачислили???мне пока ничего...занял 3000 место)))))))) долларов 200 должны дать думаю
Gargonzola, ну,если поймал значит все,прошел нажми под кэшером на винтер и там все миссии твои...должна быть выполнена..мне например сообщение пришло что миссия выполнена...но я нажал колл рейза,для подстраховки)))))
закладка Турниры и там смотришь подсвеченные турики на самом верху списка