Нью бэлансы стремновато выглядят с такого ракурса.
ОГО ! А как ты его выловил ?)) или встреча прошла случайно абсолютно ?
Вообще получается что прошел уже месяц как я переехал в Ригу.
Есть свои плюсы, есть свои минусы, но в целом могу сказать что я доволен)
Рига вообще отличный город с очень топовым местоположением.
Буквально под боком море, с большими, чистыми, песчаными пляжами. Правда говорят что в Рижском заливе не глубоко, но это мелочи)
В черте города множество водоемов, как озер, так и рек, куча эко троп по которым удобно гулять, ну и сам город красивый с множественной исторической застройкой, мощеными улочками и огромным количеством уютных кафешек, баров и прочих увеселительных заведений.
Короче для такого любителя ходить как я вообще топ!
Хожу я кстати последнее время очень много, в среднем последний месяц по 20К шагов в день, с рекордом более 50К шагов ( ходил пешком в Юрмалу и окрестности) .
Осталось только девушку перевезти, на днях пойду узнавать что для этого нужно, в отдел по гражданству и миграции, надеюсь меня там не лишат гражданства за незнание латышского))
По поводу языка кстати вообще никаких проблем нет, здесь примерно 90 процентов людей знаю русский и идя по улице примерно половина людей между собой будут говорить именно на нем.
По поводу цен, конечно подороже чем в Минске. В магазе на продукты думаю в среднем на процентов 10-20, такси в раза 3, пиво в баре от 2.5 евро ( в Минске точно подешевле можно найти), комуналка около 100 евро в месяц.
С другой стороны одежда, электроника дешевле и выбор больше.
Так же прифегел от цен на авиабилеты, в почти любую европейскую столицу можно долететь за 6-30 евро и займет это от 50 минут до пары часов.
Вот к примеру тот же Копенгаген общее время полета час и 6 евро самый дешевый, Вена около 10 евро, в Лондон тоже какие то копейки.
Так что в планах хорошенько попутешествовать почти за даром)
Но для этого нужно тащить все таки, а с этим последнее время проблемы.
Апрель пока идет -5К на аби 30. Винрейты в этом году 9.1ЕВбб с фильтром, но уверен что могу лучше, так как там много сессий не в лучшем тонусе и игру свою более менее полностью перестроил только сейчас.
Кстати касаемо игры с момента последних стримов я изменил ее кардинально и теперь играю совершенно в другой покер, чему очень рад и много кому благодарен)
В целом повезло с движухой и это очень способствовало покерному развитию.
Теперь осталось реально много катать, набивать дистанцию и заработать бабок наконец то!
Такие вот дела) Всем удачи!
В Латвии чистый песчаный пляж. Поржал, спасибо. 😂
Блин Мартин КРУТО ! Я сам фанат пешей ходьбы (рекорд 26км), и фанат прогуляться по новым и красивым местам, глянуть архитектуру или просто побродить по лесочку... так что даже завидую тебе слегка))
А где стримы ? Давно не видно тебя.. планируются ли ?
--
еще не скромный вопрос... а у тебя вообще есть свое жилье ? Или ты скитаешься по миру как профессиональный покерист, не имея своего гнезда ?))
Рига-Юрмала топчик <3
50к шагов говорит за день прошел...неплохо, я примерно столько за месяц делаю
PPL @ 30.04.22В Латвии чистый песчаный пляж. Поржал, спасибо. 😂
Ну хз.
Мне сравнивать особо не с чем, разве что с пляжами Браславских озер и моря в Грузии, которое там в отличие от гор так себе.
Горы потрясающие кста)
Но там где я гуляю, а это Юрмала и Даугагрива широкие, повторюсь еще раз чистые, очень большие пляжи.
В даугагриве так вообще кайф, дюны и очень много мелкого песочка.
Вода очень чистая, хз может это пока купальный сезон не начался)
Да может пляжи капокабаны чем то и пизже, но мне и эти отлично заходят, тем более тут вместо пальм сосны, а я блять очень люблю сосны!
И кстати гуглил, многие пляжи Латвии получили какой то рейтинг наподобие как у отелей 5 звезд, забыл как называется.
Ну опять же, ты тут всю жизнь живешь, для тебя это уже обыденность, а я хоть и Рижанин в 4-м поколении, жил тут только первые 5 лет жизни и только месяц назад вернулся, так что мне все в новинку)
yx0 @ 30.04.22Блин Мартин КРУТО ! Я сам фанат пешей ходьбы (рекорд 26км), и фанат прогуляться по новым и красивым местам, глянуть архитектуру или просто побродить по лесочку... так что даже завидую тебе слегка))
А где стримы ? Давно не видно тебя.. планируются ли ?
--
еще не скромный вопрос... а у тебя вообще есть свое жилье ? Или ты скитаешься по миру как профессиональный покерист, не имея своего гнезда ?))
Стримы вернуться когда назаношу бабок и буду полностью доволен своей игрой. Но из разряда 1-2 стрима в неделю. На постоянке стримить без контракта с каким нибудь румом не хочу))
Все таки в покер слишком кайфова сча катать, а стрим занимает много внимания)
Жилья нет, только хуй да душа и мечты о заносе Сма)
Сегодня пока так)
Еще бы денег нажить!
По итогу катнул +800 где то. Збс на финалке синего отьебошили в два захода.
Пиздец вск потное было. Нажил 1.4К где то, но состояние хуй знает. Откатал больше 50 туриков. Обилие дипов было просто охуенное, хз сколько раз я в пиздатых туриках в дипах, на баблах поставил за огроменные стейки и проебал. А так один турик выиграл, в бб 162 проеб на бабле финалке АВ в 97 за 25 бб префлоп хуиле, было еще пару финалок и хуева туча дипов.
Оп оп оп!
+ билдер по 162 снова ИТМ.
5betpush, прикольно - какая-то магия билдер 162, а турик за 16,5
Совпадение? Не думаю)