Сегодня реально был насыщенный день, но зал и пляж не успели
Зато сняли видео закупки в местном супермаркете, которое пойдет в финальный обзор стрим-хаты
Цены тут моё почтение, закупили много всего, но вышло на 300$+ за полную телегу
Сложно сказать, на сколько это дороже подобной же корзины дома, но по ощущениям процентов на 30
Радует обилие фруктов, тут реально очень много тропических, которые я до этого не ел. Например, Драгонфрут или Мини-манго
Вечером поехали в Лёхин любимый Ливанский ресторан, если там Чикен-прикол, было очень вкусно
Сейчас заметил, что першит горло((
Теперь только 2 пути - либо отскочу и всё будет норм, либо я просто ЗВЕРСКИ заболею (надеюсь, что хотя бы не какой-то турбо тропической болезнью), и буду под обезболивающими работать на мужика
Открываете премиальный банковский пакет услуг за пару дней до вылета. не кладете на счет ни одного рубля. Получаете халявную страховку выезжающих зарубеж, а иногда и два прохода в бизнес зал аэропортов.
Кое-как уснул, в аптеках ни в одной никаких таблеток от давления не нашел
В тайских аптеках можно попросить измерить давление, ну и потом легче будет попросить что-нибудь, если высокое. Препаратов там полно, но просто так пить не надо, можно «охуеть мрачно». Если припрет, едь в siriroj (он подешевле и норм) недалеко от централ фестиваля, там есть (были раньше) русскоговорящие ассистенты, сто дол за прием осилишь отдать, а вот анализы крови могут быть реально дорогими (но далеко не факт, что страховка бы их покрыла). Пс - если кусали комары по прилету - то может быть денге, та еще гадость
Открываете премиальный банковский пакет услуг за пару дней до вылета. не кладете на счет ни одного рубля. Получаете халявную страховку выезжающих зарубеж, а иногда и два прохода в бизнес зал аэропортов.
после использования плюшек - пакет закрываете.
доклад окончил))
Насколько я помню, когда ты уже выехал, ру страховки оформить нельзя (вернее можно, но страховая может отказать в выплате). Ну и в любом случае, когда ты уже заболел, со страховой придется бодаться, они очень не любят когда сразу после оформления полиса идет обращение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
vezhee, очевидно, ты с лёгкостью можешь доказать обратное?