LegenoudeClaire @ 15.06.23Neiromancer, Мне тоже пришло 3 просроченных письма сегодня. Подозрительно что в один день разным людям приходят просроченные письма 😑
реально коптят эти письма где-то а потом рассылают
Было уже такое недавно пару месяцев назад, когда с форумчанином получили в один день несколько просроченных писем. Так что случай не первый.
Получил сегодня два письма. Одно от 11.04, второе от 9.05. Оба сразу пришли. Приходные штампы моей почты 14.06 и 15.06 на обеих письмах. Причем что индексы стояли разные на письмах. Им блядь по 1.5 евро не жалко так за каждое письмо отдавать? Там есть коды какие то на штампах, интересно можно проверить историю движения.... Может это коды отслеживания?
Прикол в том, что кроме штампов моего города, других нет. По идее при въезде на распредпункт белпочты должны же что то ставить? Или оно сразу прямиком типа едет в Полоцк ко мне? Что то слабо верится. Думаю лежат они где то у нас долго долго. И ждут решения. Может из там светят или что то в этом роде. Не понимаю как одновременно приходят сразу несколько с разницей отправки почти месяц...
LegenoudeClaire, ну вот у меня входящий первый штамп вчерашним числом стоит как раз
EricKartman, кмк, это у них долго лежат. У меня дата создания последнего акка 24.03.23, до этого я пытался верифнуть адрес платными справками и переводом платежек за коммуналку. Уверен, что после 24.03.23 я не пытался больше верифицировать адрес. Значит либо сам винамакс пиздит, что отправили письмо, либо у них на почте письма в РБ неделями лежат.
Neiromancer, ну хз. У тебя штампы наши тоже сразу типа в город приехало и все? Никаких промежуточных нет?
Ну вот я сегодня пересоздал аккаунт. Сча паспорт проверят, будем дальше выжидать....
Neiromancer, приветствую ,оказывается акк блочат ,за простой?! Через месяц?😔
EricKartman @ 16.06.23Neiromancer, ну хз. У тебя штампы наши тоже сразу типа в город приехало и все? Никаких промежуточных нет?
Ну вот я сегодня пересоздал аккаунт. Сча паспорт проверят, будем дальше выжидать....
И сзади штамп нашей почты.
24.03 я создал акк, а штамп их почты аж 17.04.
Bugatti712 @ 16.06.23Neiromancer, приветствую ,оказывается акк блочат ,за простой?! Через месяц?😔
Не за простой блочат акк, а за то, что не смог верифицировать адрес после регистрации кодом, который высылается в бумажном письме. Код надо ввести в течении месяца.
Хотя за простой тоже блочат. У меня давно был акк на винамакс и его удалили за несколько лет неактивности.
30secondsToWSOP,
30secondsToWSOP @ 21.05.23А что винамакс когда письмо высылает даёт трек для его отслеживания? Просветите
Все таки письмо в Албанию дошло за 17 дней. На почте затупили и сразу не нашли его. Теперь у меня следующая проблема - скрилл уже месяц мурыжит не реактивирует аккаунт. Как ещё можно пополнять снимать средства на Винамаксе. Украинская карта будет работать?
30secondsToWSOP, Пополнить скриллом, снять скриллом и вайзом
кому-нибудь веник отклонял вывод, ссылаясь на то, что введенные вами банковские реквизиты недействительны?
хотя скрилл тот же как и всегда. И на аккаунте скрилл подтверждён и выбран
Если аккаунт верефицирован, то можно играть из стран, которые веник не принимает (Украина, Россия итд итп?
Neiromancer,
Они каждые 2 недели отправляют письмо после отправки первого письма
Всем привет может кто подскажет почему не отображается хад H2N на Winamax ? Рум и прога обновлены , статистику собирает и сохраняет , время и дату отображает правильно а на столы хад не выводит .
vermut82, попробуй отключить Playground в настройках.
кто знает что это за документ identity statement в скриле , для верификаци веника? где его взять
koxXy @ 06.07.23кто знает что это за документ identity statement в скриле , для верификаци веника? где его взять
Добрый день.
Для верификации платежной системы Skrill в руме необходимо загрузить снимки экрана со страницами «личная информация» и «ограничения и проверка».
1) Перейди на страницу: https://accountskrill.com/wallet/ng/user-settings
2) Открой вкладки «Личные данные» (Personal Details) и «Подтверждение» (Verification) - View Summary и сделай скриншоты обеих страниц
3) Отправь документы на проверку в руме через вкладку "PERSONAL DETAILS TAB"
GipsyTeamSupport, там просят именно identity statement
Neiromancer, Мне тоже пришло 3 просроченных письма сегодня. Подозрительно что в один день разным людям приходят просроченные письма 😑
реально коптят эти письма где-то а потом рассылают