Меня так заебало начинать новую страницу
ЛингвоЛатино @ 17.9.2014
Да, понял, у всех жизнь в ажуре.
a-maker-88 @ 17.9.2014
Меня так заебало по будням просыпаться по будильнику, пилить 40 минут пешком до работы (особенно если дождь), сидеть до обеда с умным ебалом у монитора типа работаю, а на самом деле читать форум.
Заебало ходить на обед в столовку, заебала греча, рис и пюре.
Заебал начальник еблан, который постоянно несет какую-то ересь про то что мы все команда, про карпаративный дух, по этому поводу в пятницу покупает 2 пиццы на 11 человек, и просит задержаться на пару часиков ПОСЛЕ работы, поиграть в монополию, тим билдер блять.
Заебал маленькая зарплата, которой хватает ровно на то чтобы прожить месяц.
Заебали кредиты кторых какого-то хуя понабрал столько, сколько смог унести, просрал все бабло, теперь из-за этого должен терпеть все что написано выше
ЛингвоЛатино @ 17.9.2014
Есть вопрос из серии "Что?Где?Когда"! Кто угадает, тому деньги не обещаю, но могу заверить, что отец Гавриил персонально помолится за ваше здравие и пиздатость самочувствия.
Итак, внимание вопрос:
"Совсем недавно у меня был апстрик. А когда в моей жизни случаются вещи, которых я не ожидаю, то пытаюсь найти причины из вне. Я долго думал: чем же вызван этот апстрик? Впрочем ,посмотрев на свое рабочее место, сразу понял. В чем я определил причину большого подъема денег?"
Время. тик-тик-тик-тик-тик-тик.
ЛингвоЛатино @ 17.9.2014
Итак, внимание вопрос:
"Совсем недавно у меня был апстрик. А когда в моей жизни случаются вещи, которых я не ожидаю, то пытаюсь найти причины из вне. Я долго думал: чем же вызван этот апстрик? Впрочем ,посмотрев на свое рабочее место, сразу понял. В чем я определил причину большого подъема денег?"
SwissPokerBoy @ 17.9.2014
Меня заебала война, заебало до поноса засыпать и просыпаться от артобстрелов.
Заебало что нацисты не дают нам жить как хотим мы.
Заебало читать сводки об убитых мирных жителей моего города каждый день.
Заебало отсутствие хоть какой-то воды неделями.
Не смешно, но раз уж все пишут про заебало...
У тебя есть рабочее место.