Lika @ 24.1.2010, 17:22 от нл200-нл600 тейбл селекшу графики потом покажу. есть причины не называть ник
Не хочу показаться провокатором, но графики можно показать и без ника. Мне тоже интересно, как продвигается дело - одно время когда я знал твой ник, мы иногда пересекались за столами, было весело.
Если дело продвигается хорошо - будет приятно. Если плохо - может еще что-то посоветую.
Eleon @ 25.1.2010, 11:56 Не хочу показаться провокатором, но графики можно показать и без ника. Мне тоже интересно, как продвигается дело - одно время когда я знал твой ник, мы иногда пересекались за столами, было весело.
Если дело продвигается хорошо - будет приятно. Если плохо - может еще что-то посоветую.
можно начинать))
да дело было просто ужасно! были недобор 15К за 100К рук + замазка во время Ваниного пребывания на багамах и слив 8К за день... но сейчас кое-что поменяла (перестала крошки со стола рукой стряхивать итд) и дела пошли на поправку, за неделю отбила больше 10К. а график не буду показывать, боюсь "сглазить"...)) ттт, видать намечается плюсовой месяц, т-сссссс тока....
нет читаю школьную географию и историю , у меня огромный пробел в этих областях из-за чрезмерной увлеченности в свое время математикой, шашками, а потом покером
Lika @ 27.1.2010, 0:30 нет читаю школьную географию и историю , у меня огромный пробел в этих областях из-за чрезмерной увлеченности в свое время математикой, шашками, а потом покером
Коряга! :) Ну найди уж время, между полезными ископаемыми ЮАР и реформами Ивана Грозного :) Она ж крохотная совсем.
Ну я писал что-то разумное, просто кажется у Вани в колодце, и он наверное тебе не передал :) Там была буквально пара общих слов про то, что первое что надо сделать - снизить уровень агрессии на префлопе и на постфлопе наверное тоже. С теми статами с которыми ты играла на тот момент - можно играть в плюс, но надо иметь огромный опыт, хорошо знать оппов, и точно знать где и когда ты будешь делать профит постфлоп. Короче, сложно это, гораздо сложнее, чем типовой 21/18 :) Ваня сказал что вы уже пришли к тем же выводам, и утайтовываетесь. Поэтому теперь чтобы что-то советовать, надо знать как ты играешь в данный момент :) Ну и мы с тобой давно не встречались за столами - у меня не было возможности подметить что-то интересное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.