что говорить как обычно мало играл и шло все хорошо,потом начал играть много и началась нулевая борода на 1500 игр надеюсь 2017 станет переломным,такая вата не куда не годится..
произошла перепалка с регом,я говорю хз куда ты барелишь а он сказал что я клоун из за того что колю А5s (возможно лучше 4 бет пуш но я подколил в позе) 3 бет с бб на 500 рук 17% у него если я сыграл как дно ставьте минус, если он +
было опять млн финалок,не поддаются мне биги всегда на финалке оказываюсь с коротким стеком 1.3к нажил, еще на покер доме в 3 максе из клиента выкинуло и не впускало до сих пор не заходит
Мне кажется и твою и его игру можно оправдать ) Ну на такой большой %3бета,а то что мы на ЦО он еще шире будет трибетить заколить сьютстритовый туз неплохо в почти 30бб стеках,ну лучше думаю пихнуть тогда пфр их . Ну а он атакует капнутый диап видимо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.