Хайла и всё, что шевелится.

158
krokotopus
средневековье 2.0
Статистика
Статистика
158
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4571
  • Постов
    2,309
  • Просмотров
    350,810
  • Подписок
    158
  • Карма автора
    +6,677
1 21 22 23 24 116
  • Давненько не посещал хоккей и вот вчера выбрался на Спартак-МеталлургМг.

20181112_215036_1.mp4 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 395

Накал эмоций конечно не такой как в детстве, но время провёл достаточно приятно. Комфортная арена со всеми удобствами, тепло, зрителей постоянно показывают на кубе под потолком, девчонки в коротких юбках танцуют, дружелюбная атмосфера, конкурсы разные, например на лучший поцелуй. Думаю на плейофф точно надо сходить.
    Ответить Цитировать
    226/1118
    + 0
  • В очередной раз, задолбавшись от ночных бдений, пытаюсь выправить режим. В связи с этим почти не катаю, пока не прижмёт в ночь не полезу, да и в дальнейшем надо бы как-то наладить восстановление, например одна поздняя сессия, два дня раннего отбоя или что-то вроде того, естественно это резко порежет профит. Но как известно покер - это небывалая свобода, поэтому придётся смириться. За то засел наконец за разбор игры, а там ад кромешный, всё-таки без корректировок она неуклонно ухудшается.
    Ответить Цитировать
    227/1118
    + 0
  • Давно заметил, что как только начинаешь интересоваться какой-то темой, эта тема начинает интересоваться тобой. Позвонил товарищ, есть говорит билеты на випку Спартак-Автомобилист, уговаривать меня не пришлось. В ложе комфорт, конечно повышенный, но чувствовал неловкость, всё-таки ближе к народу привычнее.

Съездил вчера в свой любимый книжный, библио-глобус на Мясницкой. К поездкам туда всегда примешивается небольшое огорчение от того, что я в физически ощущаю сколько отличных книг я хотел бы прочитать и что мне не удастся осилить даже малой толики их. А ещё расстраивают стеллажи с помоями, выходящими стотысячными тиражами. Слышу как девушка говорит своим спутникам, что хотела бы прочитать всего Акунина и на вопрос, а кто это, отвечает историк. Акунин, блять, историк! А Прокопенко с рен-тв, наверное ведущий мировой политолог. И про славяно-ведических ариев тоже пишут историки и крупнейшие специалисты.
    Ответить Цитировать
    228/1118
    + 4
  • Пизданулся вчера в обморок, вот сюрприз так сюрприз. Такое приключение наводит на мысли о смерти, это весьма полезные мысли. Если не забывать о том, что смертен, жизнь становится более осмысленной.
    Ответить Цитировать
    229/1118
    + 1
  • опасный срприз если ранее такого не происходило. серьезный повод для разных обследований
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 0
  • krokotopus @ 14.11.2018
    В очередной раз, задолбавшись от ночных бдений, пытаюсь выправить режим.

Пизданулся вчера в обморок

Есть вероятность, что это как-то связано. Просто организм дошел до точки и дал сбой в какой-то момент. И если это связно, то высока вероятность, что ничего страшного не происходит (накопившееся переутомление). Но обследоваться все равно придется (особенно если ранее никогда такого не было еще, как верно тут сказали).
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • tipitip, Anar-RU, достаточно регулярно обследуюсь, всё нормально, просто приключилось весьма редкое сочетание обстоятельств, пару-тройку лет назад такой нагрузки и не заметил бы, старею видимо. Удивило с какой теплотой и участием отнеслись ко мне посторонние люди, хоть это и доставило им некоторые неудобства, как оклемался, первым побуждением было как можно скорее их успокоить, чтобы они не волновались.
    Ответить Цитировать
    230/1118
    + 0
  • Есть у меня приятель, который маньячит по настолкам, в курсе всех новинок, гоняет по выставкам, квартира забита играми, вобщем держит руку на пульсе. Естественно он постоянно собирает катушку и провоцирует меня, благо живёт в пяти минутах ходьбы. Если бы я не работал покеристом, то наверняка затянул бы в свои сети, а так мне просто чудовищно лень напрягать извилины на досуге, хотя посидеть-потрындеть в компании всегда рад. Поэтому предпочитаю игры, которые проходят в форме словесных баталий, например как spyfall. Но настольщиков же тянет на игрули с миллионом карточек, деталей, фигурок, хорошо если удаётся, как вчера выбрать конкордию. Эндшпиль там считается ненапряжно, да и первые стадии можно близко к оптимальному разыгрывать. Если же нет, то приходится шпилить от балды.

Ответить Цитировать
    231/1118
    + 9
  • Сыграл вчера короткую утреннюю сессию, 10:00-14:30. Хайлы в это время не найти. Всё что удалось наваять:

Получается, что без техаса по утрам никуда, выручает, что поле слабое, так как все катают вечерние:

Вроде худо бедно наживать можно, буду пока соблюдать режим, подъём в восемь, отбой в полночь. Сосредоточусь на теории и непокерных делах. Есть ещё пара задумок по хайле, но пока сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    232/1118
    + 4

• Есть у меня приятель, который маньячит по настолкам, в курсе всех новинок, гоняет по выставкам, квартира забита играми, вобщем держит руку на пульсе. Естественно он постоянно собирает катушку и провоцирует меня, благо живёт в пяти минутах ходьбы. Если бы я не работал покеристом, то наверняка затянул бы в свои сети, а так мне просто чудовищно лень напрягать извилины на досуге, хотя посидеть-потрындеть в компании всегда рад. Поэтому предпочитаю игры, которые проходят в форме словесных баталий, например как spyfall. Но настольщиков же тянет на игрули с миллионом карточек, деталей, фигурок, хорошо если удаётся, как вчера выбрать конкордию. Эндшпиль там считается ненапряжно, да и первые стадии можно близко к оптимальному разыгрывать. Если же нет, то приходится шпилить от балды.

хорошая игруха,залипали одно время в нее с друзьями.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • У меня есть список под названием когда-нибудь/может быть. Туда попадают дела, которые я хочу сделать, но сейчас не хватает ресурсов или пока не уверен, что стоит. Уже много лет там есть пункт выучить испанский и вот пришёл импульс к началу, знакомая записалась на курсы и начала меня яростно агитировать. У меня есть принцип, что такие сигналы нельзя игнорировать и если остальные обстоятельства позволяют, то обязательно вписываюсь. Наподобие "Всегда говори да" с Джимом Керри, только не так бесшабашно) В недавней поездке прикупил такую

и стартовал. Кстати покупать в книжных, ну совсем не выгодно, на озоне всегда процентов на 35 дешевле, а если брать небольшие магазины, то там дороже раза в 2-2,5, делаю так редко и только потому, что нравится сам процесс.
    Буду теперь потихоньку подключать и другие формы обучения, ну и так как всё взаимосвязано, нацеливаюсь на летний отдых в Испании. Надо будет стараться почаще там бывать, но это упирается в деньги.
    Я понимаю, что гораздо прагматичнее учить английский, но к нему душа не лежит, хотя в списке этот пункт есть.
    Ответить Цитировать
    233/1118
    + 0
  • Вспомнился случай в метро с моим участием и свидетеля иеговы. Резко отрицательно отношусь к деструктивным культам, есть опыт пересечения именно с иеговистами. У сына подруги воспитательница в детском саду была из этих и так прогружала ребёнка, что по ночам ему снился кровавый армагеддон, а вечерами частенько спрашивал маму в сектантских терминах про подробности божественного устройства мира. Был лично знаком, с лишь начинающей свой путь подобной воспитательницей, во время своей попытки получить педагогическое образование. Одногруппница не скрывала своей иеговичности и радостно отвечала на все связанные с этим вопросы, ответы на которые у неё были наготове и обкатаны сотни раз. Так вот, иду я бодрым шагом по переходу и вижу странного чувака с косичкой, блаженной улыбкой и книгами в руках, делаю крюк, чтобы обогнуть его, но он бросается наперерез и мощно тыкает книгой в живот. Такой поворот событий мне совсем не понравился и я ладонью снизу выбил святыню у него из рук. Куда подевалась улыбка? Нацепил свирепую морду, не даёт пройти, пойдём, говорит в полицию, начал сыпать угрозами. Я эти угрозы с детства обожаю, за всю мою жизнь не было ни одного случая, чтобы в конфликтной ситуации нервный чел выполнил хоть одну из них, вот если они произносятся спокойным голосом или дело касается денег, тогда вероятность повышается. Пришлось объяснить , что с такими характером гореть ему в аду, надо учится смирению. Так что если вы не интересуетесь сектами, то это не значит, что секты не интересуются вами.
    Сообщение отредактировал krokotopus - 23.11.2018, 22:56
    Ответить Цитировать
    234/1118
    + 7
  • Сыграл вчера ещё одну дневную. Ничего не остаётся кроме как тащить такие:

Было несколько дипов в техасе, но хватило только на то, чтобы сессию в ноль вывести. Хочешь не хочешь но надо прокачивать две карты, даже если придётся уйти потом на ночной режим, то лишним точно не будет.
    Ответить Цитировать
    235/1118
    + 0
  • С детства рублюсь в игрушки на консолях, денди, супер нинтендо, пс1, пс3, теперь пс4. В последнее время использовал только для спортивных симуляторов, нравятся они мне очень. Как-то давно был даже период когда зарабатывал в нхл вровень со своей месячной зарплатой. И вот на днях стал жертвой маркетинга, победила меня чёрная пятница, накупил около 15 игруль, в том числе и старых хитов про которые только слышал, но не видел. К обязательным фифе и нхл добавил нфл и ф1. Затарился получилось на год вперёд, не знаю, кстати есть ли в этом смысл, повышают ли они обратно цены после акции? Плюс симуляторов в том, что можно быстро и весело отыграть когда есть время, а в остальных надо плотно зависать, но теперь меньше времени трачу на покер и можно попробовать ознакомится, с тем, что там напридумывали за последнее время. Есть мнение, что современные игры это как кино, только с большей вовлечённостью, а поскольку с кино сейчас просто беда, то есть надежда, что здесь повезёт. Начал играть в Horizon Zero Dawn, пока заходит на ура, очень круто.
    Ответить Цитировать
    236/1118
    + 0
  • krokotopus @ 26.11.2018
    С детства рублюсь в игрушки на консолях, денди, супер нинтендо, пс1, пс3, теперь пс4. В последнее время использовал только для спортивных симуляторов, нравятся они мне очень. Как-то давно был даже период когда зарабатывал в нхл вровень со своей месячной зарплатой. И вот на днях стал жертвой маркетинга, победила меня чёрная пятница, накупил около 15 игруль, в том числе и старых хитов про которые только слышал, но не видел. К обязательным фифе и нхл добавил нфл и ф1. Затарился получилось на год вперёд, не знаю, кстати есть ли в этом смысл, повышают ли они обратно цены после акции? Плюс симуляторов в том, что можно быстро и весело отыграть когда есть время, а в остальных надо плотно зависать, но теперь меньше времени трачу на покер и можно попробовать ознакомится, с тем, что там напридумывали за последнее время. Есть мнение, что современные игры это как кино, только с большей вовлечённостью, а поскольку с кино сейчас просто беда, то есть надежда, что здесь повезёт. Начал играть в Horizon Zero Dawn, пока заходит на ура, очень круто.

на PS4 недавно "Castlevania: Symphony of the Night" переиздали, культовый платформер из 90-х
    я даже подумываю ради этого ПС-ку себе взять
    Ответить Цитировать
    15/119
    + 0
  • nbcommunist, это где мужик с цепью бегал и всякую нечисть мочил? Хорошая была, надо глянуть.
    Ответить Цитировать
    237/1118
    + 0
  • Дошли руки до создания инициативной группы хайлошных мттешников с целью продвижения интересов в румах, за нас никто этого делать не будет. Есть желание участвовать, мысли, предложения - пишем. Хотим больше текста, читаем коммуниста https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=117376&st=1360#entry5896957
    Ответить Цитировать
    238/1118
    + 4
  • nbcommunist @ 26.11.2018
    на PS4 недавно "Castlevania: Symphony of the Night" переиздали, культовый платформер из 90-х
    я даже подумываю ради этого ПС-ку себе взять

Посмотрел обзор, брать консоль только ради неё, наверное стоит, только если ностальгия по этой игрушке вызывает у тебя оргазмоподобный каскад эмоций.
    Ответить Цитировать
    239/1118
    + 0
  • krokotopus @ 27.11.2018
    Посмотрел обзор, брать консоль только ради неё, наверное стоит, только если ностальгия по этой игрушке вызывает у тебя оргазмоподобный каскад эмоций.

да, именно так, эта игрушка единственный платформер, от которого меня в свое время невероятно торкнуло)
    Ответить Цитировать
    16/119
    + 0
  • Знакомый присоветовал отечественный сериал "Домашний арест" с Деревянко в главной роли. Такой смешной говорит, мы с женой просто по полу катаемся. Начал смотреть, от первой серии волосы дыбом встали. Один мужик заставляет другого целовать жопу при свидетелях, потом их же с ног до головы обдаёт потоками дерьма из трубы и всё в таком духе. Фильм пронизан чудовищным цинизмом, персонажи максимально отвратительны, не жалко даже мальчика инвалида. Но больше всего выбесил саундтрек, там под иллюстрации роскошной жизни Семён Слепаков то и дело вопрошает сколько денег нужно ещё. Тоже мне аскет бессребреник, так и просятся туда картинки с проектами Семёна или его друзей с камеди клаб. Это, конечно, отличная идея, канал тнт снимает фильм обличающий коррупцию
    Ответить Цитировать
    240/1118
    + 0
1 21 22 23 24 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.