1 21 22 23 24 34
  • josiaaOZ @ 29.3.2016
    как ты бр набиваешь, через пост заливы в тилте

Сделал гид по блогу:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=105487&view=findpost&p=4013072
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/244
    + 2
  • "ILbIO4A @ 30.3.2016
    потом абсолютно не поддающиеся логике игра и так изо дня в день

Попробуй временно уменьшить количество столов до 6-8. Чем больше столов, тем проще впасть в тильт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • ТС Закинь за этот месяц отчет по позициям. По статам видно, что там будут большие дырки в логике игры С твоей работоспособностью тебе бы поставить нормальный префлоп и был бы толк. Тут полно народа, кто шарится нормально во флопзилах и подобных прогах. Тебе туда дорога, иначе торба! А так то для рума, ты самый преданный генератор рейка Зачем это все тебе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + 0
  • С тренерами пытался работать?
    Результаты у тебя уже с нл10 стали сложными по графику. А по логике на лимите выше винрейт еще сильнее упасть должен и нужно прокачать старый лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • Плюсую тему. Ща попрет
    на самом деле, мне казалось, что я давно оставил плюсик здесь :( Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 1
  • http://ruplay.su/threads/tilt-iz-za-proigrysha-fisham.5163/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Пока что раздолбайничию, почувствовал что пора перезагрузиться . Думаю ещё пару дней и снова окунусь в мир покера.
    Хотел скинуть график, а там всего 5К рук
    Itachik @ 31.3.2016
    С тренерами пытался работать?
    Результаты у тебя уже с нл10 стали сложными по графику. А по логике на лимите выше винрейт еще сильнее упасть должен и нужно прокачать старый лимит.

Пока что не чувствую необходимость в тренере, как только так сразу. На данном этапе развития, все необходимое можно найти в интернете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/244
    + 1
  • Только в такие периоды понимаешь важность в правильном подхода к игре
    9318265.jpg

А так же понимаешь на сколько важно играть, принимать не просто + ЕВ действия а находить наиболее + ЕВ ситуации с различными оппами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/244
    + 0
  • с такой дисповой игрой как у тебя, такие графики это норма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Что самое интересное, в такие периоды чем больше ты моделируешь + ЕВ ситуации, т е пытаешься выйграть даже в микро + ситуации, тем больше заливаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/244
    + 0
  • Игру изменил, но не помогло, попробую еще один вариант
    9351907.jpg

Это уже около -20БИ
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 13.4.2016, 14:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/244
    + 0
  • Чуйка не подвела Убрал 6 макс столы, подключил нл10.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 8 players

CO: $10.80
    BTN: $14.99
    SB: $10.00
    Hero (BB): $10.00
    UTG: $11.51
    UTG+1: $9.85
    MP1: $10.42
    MP2: $12.81

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A A
    1 fold, UTG+1 raises to $0.30, 5 folds, Hero raises to $1.20, UTG+1 calls $0.90

Flop: ($2.45) 7 8 8 (2 players)
    Hero bets $1.75, UTG+1 raises to $3.50, Hero raises to $8.80 all in, UTG+1 calls $5.15 all in

Turn: ($19.75) 9 (2 players - 2 are all in)

River: ($19.75) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $19.75
    Hero shows A A (two pair, Aces and Eights)
    UTG+1 shows T 8 (a full house, Eights full of Sevens)
    UTG+1 wins $18.86
    (Rake: $0.89)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/244
    + 0
  • "ILbIO4A", так а что с нл50? сразу на нл10, минуя 25ку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • План на полтос был такой: если смогу воздержаться от тильта, то останусь на нем, если тильтану-то буду катать нл25. К сожалению тильтанул. На нл25 вытворял всякую чепуху в итоге под конец месяца БР составил меньше 100БИ. Вот и привет нл16, сейчас начался свинг и заливать на рабочем лимите как то не охота и надо минимизировать эффект случайности.
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 13.4.2016, 18:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/244
    + 0
  • Планирую погриндить этот месяц на нл10 9 макс, скорей всего будут ежедневные отчеты. ( но что то конкретно из ходя из прошлого опыта обещать не буду) Цель покатушек: научиться играть в крепкую игру (имеется в веду: без передумывания, без исполнений, абц покер не более)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/244
    + 0
  • Может учиться стоит до шотов на нл50?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 4
  • 4a4a @ 13.4.2016
    Может учиться стоит до шотов на нл50?

Не тильтовать, хотя и в техническом плане насколько я знаю ТС слаб.
    Вообще нужно заниматься тем что даст максимальное ЕВ, т.е работать над тильтом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Начало: Раздают хренова, но походу смогу вытянуть игру
    9362003.jpg

Хз 50% теоретической игре не работает на практике. Куча ситуации когда с теоретической точки зрения фолд минусовей чем колл, но на практике совсем на оборот. С фолдя в слабоплюсовой ситуации и потом реализовать своё эквити в более + ситуации, будет на самом деле куда выгоднее, чем сыграть теоретически правильно. Может это и ударит по винрейту / хотя практика показывает что этого не происходит, но игра будет менеедисперсионней. Но увы я как и многие стараюсь придерживаться теоретической игры.
    Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 14.4.2016, 3:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/244
    + 0
  • Ничто не могу сделать. раздают АА в КК и следом опп доезжает бекдорным стрит дро. я ебал с 6% тащат
    9342591.jpg

График за месяц:
    9307775.jpg

Начать играть на 4 столах с нотсами на фишей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/244
    + 0
  • "ILbIO4A @ 13.4.2016
    Хз 50% теоретической игре не работает на практике. Куча ситуации когда с теоретической точки зрения фолд минусовей чем колл, но на практике совсем на оборот. С фолдя в слабоплюсовой ситуации и потом реализовать своё эквити в более + ситуации, будет на самом деле куда выгоднее, чем сыграть теоретически правильно. Может это и ударит по винрейту / хотя практика показывает что этого не происходит, но игра будет менеедисперсионней. Но увы я как и многие стараюсь придерживаться теоретической игры.

По моему это лишь говорит о том, что у тебя проблемы с теорией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
1 21 22 23 24 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.