luckyrrriver,
GAnd @ 26.10.2015
Если я раньше не понимал где я нахожусь, допускал, что и сам не прав, то сейчас уверен в своей правоте на 99% процентов,
осталось только рычаги найти и получить хотя бы извинения, если не деньги.
Gellemar @ 26.10.2015
Фразы, мы виноваты перед вами с дисконнектом и наш саппорт ошибочно отказал в компенсации было бы достаточно. Фраза далее, что вы их не получите так как у вас аккаунт на женское имя меня бы не расстроила.
Gellemar @ 26.10.2015
Илья Владимирович, каково ваше мнение по поводу публичного отказа компании покер-дом провести экспертизу и содействовать установления истины? Вы у меня остались как последний оплот веры в человечество.
ilushan @ 26.10.2015
Однако, очевидно, что ни одна частная компания в мире не согласилась бы на экспертизу своего софта/продукции/технологий по запросу индивидуального клиента, особенно "недобросовестного"
Gellemar @ 26.10.2015
Не совсем согласен.
Это лучше чем происходит как с вышеупомянутым фольксвагеном, который проверили без его участия.
Проблему лучше предупредить и предотвратить, чем пускать ее на самотек с мыслью, а вдруг пронесет.
А насчет "недобосовестности", ну давайте кто-то другой попросит. Тут полно недовольных и желающих объктивности.
Насчет конструктивности - в последних постах от ПД её уже нет к сожалению.
ilushan @ 26.10.2015
Я думаю, что призывы "посадить на кол" и проч. не лучший метод. Ну, не выдержат нервы у Руслана или у кого-то из руководителей компании, и они тоже пошлют всех на х... Что мы как клиенты от этого выиграем?