Хух...
Привет моим 35 читателям! Вот уже почти как месяц я ни одного сообщения не оставил в своей блоге.А дело вот в чем... в том, что вообщем-то ничего и не происходит. ну прям вообще. н-и-ч-е-г-о. нигде. ни помимо покера. ни в покере.
я за 21 день откатал просто катастрофически мало, ничего не заработал, ничего полезного даже не сделал. И вот пришло осознание, что так дальше нельзя. нельзя быть овощем.
Так что вот, что подумал: оставлю я снова блог, но до лучших времен. Возможно даже до нл25, так как сейчас вообще не вижу смысла в нём. и когда налажу хоть немного свою жизнь.
Но я еще обязательно вернусь. с красивыми графиками, и не только ;)
как то так. на скорую руку кратко вам высказал текущее положение дел
Вот уже почти как месяц я ни одного сообщения не оставил в своей блоге.
А дело вот в чем... в том, что вообщем-то ничего и не происходит. ну прям вообще. н-и-ч-е-г-о. нигде. ни помимо покера. ни в покере.
я за 21 день откатал просто катастрофически мало, ничего не заработал, ничего полезного даже не сделал. И вот пришло осознание, что так дальше нельзя. нельзя быть овощем.
Так что вот, что подумал: оставлю я снова блог, но до лучших времен. Возможно даже до нл25, так как сейчас вообще не вижу смысла в нём. и когда налажу хоть немного свою жизнь.
Но я еще обязательно вернусь. с красивыми графиками, и не только ;)