А зачем 40бб 3 бет пушить АК, Да и АВ тоже не вижу смысла 4бет вполне пролазит по ефф стеках!В такой стадии две монеты по 40бб какбе дорого и не нужно!ИМХО!
По мне так ты немного резалт-ориентед. Если там и вправду аггро сидит на СБ и стандартно открывающийся на бтн (это ещё тоже не очевидно - вопрос выборки статов и сколько рук было сыграно в 3-макс), в 4-бет пуш с AJ не вижу ничего криминального, наоборот, мне даже нравится, хотя и розыгрыш такой необязательный. А с АК что предлагаешь? 4-бет-пас играть?
vadka, C AK 3 бет и постфлоп на 4 бет пуш кол! 3бетпуш 40бб совсем не нравиться с АК! С АЖ еже допустимо но тоже считаю перегружен пуш! А про мою игру в 3 макс тебе как никому знать
whitepoker77, понятное дело, что шутил про 3-бет пас ). Насчет игры в 3-максе, как раз то же самое хотел тебе написать Ты в курсе, что не буду переагривать в жестких ицм спотах, так что с AJ сам сыграл бы 4-бет пуш только против явных аггро (типа тебя ), но тем не менее, розыгрыш неплохой, хотя и необязательный. Тем более, снова оговорюсь, хиро мог видеть уровень агрессии оппов достаточно искажённым. Бывает, что 3-4 макс играешь уже час, и можно сделать достаточно объективную оценку, но если сыграно 15-20 раздач, это ни о чем.
С АК, естественно, в вакууме хотим расширять, но в определённых ситуациях (как могло быть тут из-за проигрыша предыдущей монетки) и против определённых оппов, нам может быть гораздо выгоднее ослабить свой диапазон пушем (опп считает, что мы поплыли; также, естественно, в ПСКО). И, кроме того, опять же из-за ицм спота, нам может быть выгоднее запушить, чтобы заставить оппа сфолдить мелкие карманки, которые он может радостно задвинуть на наш 4-бет
Выскажу своё скромное мнение по АВо))Не знаю есть ли смысл в этом разборе без исм модели но я ещё не ознакомлен с этим аспектом игры . хрс показывает слабоплюсовую ситуацию без исм давления .
Надеюсь я всё правильно понажимал в проге . Уменьшим мы 3бет блеф оппа на 2% и уже очень плохо стоим :
Бенч ещё в видео о 4бетах говорил что АВо/АТо худшие претенденты на 4бет .
sezon777, в детали вникать не хочу сейчас и также вбивать раздачу в HRC, но лишь замечу, что 39бб/100 - это не слабоплюсовая, а суперплюсовая «ситуация». Любой рег продал бы душу (и все остальное) за такой средний винрэйт, не говоря уже о винрэйте с BB.
А в целом, нужно вбить корректный диапазон опена с бтн, 3-бета с сб, верные сайзинги, диапазоны, на которых оба будут закрывать (последнее, у тебя выглядить резонно). Считать по ИЦМ большого смысла не вижу, так как не факт, что оппа оно волнует. Но даже по фишкам мне кажется, что всё выйдет неплохо.
vitja11111, разумеется, если ты чипак и покрываешь стэки обоих оппов вдвое, от твоих расчётов по ИЦМ в данной игровой ситуации особо ничего не изменится, если обоим оппам по барабану на давление ИЦМ
вот только стёр тебе соответствующий рейтинг, и ты моментально заставил меня понять, что ошибся
vitja11111, тогда почему же перед своим ехидным комментарием, ты не поинтересовался, что «имел ввиду» я? Побольше уважения в общении с коллегами, Витя, и люди к тебе потянутся (с); а под...нуть, спрятавшись за своим монитором может каждый, только не факт, что тебе от этого легче/лучше.
Тимур, сорри за разборки в твоём блоге. Хотя... вдруг выведем его в ТОР
Если опп собоирает 2 раза топ ст в алл ине то конечно ничего не сделаешь. По второй раздаче по моему нужно расширять 3 бетом, чтобы и Ах слабые в нас полетели).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.