Сначала думал, что группы по дефолту сыграют в сб-вск за неделю до финала. Чекнул инфу, оказывается помимо смещенных дат "кардинально" переделали формат. С одной стороны в этом есть какое-то зерно правды и подобная гсл-даббл элиминейшн система должна сводить сильнейшие команды ближе к финалу. Но лично для меня очевидно, что предыдущие круги отборов, начиная от опенквал, клоз квал, заканчивая распределением слотов, датами проведения и тд, сводят на нет объективность сего мероприятия. Не хочется занудствовать, но все это достаточно просто и логично для всех и почти всех, кроме оргов/валв.
Как всегда вопросы к расписанию групповых дней. 30 бо3 за двое суток - не тот спринт, которым хотелось бы убиться уже в самом начале.
Не строю никаких планов (постараюсь сделать акцент на 2дпл). Уверен, посев будет обособлен от предыдущих месяцев потных каток тир2 туров, те кто не палил страты, наконец-то покажут на что способны, а остальные приберегут их для инта...
Обновили датдоту, много старых важных и интересных статов нет. Немного проще будет с пиками, если их дадут
Совсем пиздюком я не понимал почему сын мент хуже дочери просттитутки.
старладдер на стриме дает предикты, рекламируя егб, а выигрывает противоположная команда. легкий байт школьников на проеб бабла. а вообще, помимо нищебродности рукаста не смотрю их и потому, что несут полнейшую прематчевую хуйню, которая хочешь - не хочешь подсознательно отражается в "аналитике".
упд. мощнейшая просадка на фору луг, с этим ничего не поделать, жаль лайва нет
Насколько мне всегда казалось, с учетом выката линий, максбетов и потенциальных вилок, егб полностью самостоятельно рисует кефы. Но сегодня прям явное движение за пинкой, или китайцы до них добрались.
10киллов от луг первая карта:
Сообщение отредактировал lddontstop - 17.4.2017, 14:23
любимый 1х дает 10 на вылет виртусов в первом круге, и 5,2 на то, что они не пройдут в 1/2финала. что может быть лучше, чем заработать с такими кефами на снг-бомжах
ну и такого трешачка прикупил. все-таки 17+ карт должны играть и тогда 1рампажки на 200 карт достаточно
Сообщение отредактировал lddontstop - 17.4.2017, 17:39
чем больше наблюдаешь за сегодняшней цис-еу сценой, тем больше убеждаешься какое это говно на самом деле.
наверняка переломный момент произошел еще в период доминирования мвп, последний год уже совсем все как устаканилось, ну а то что сиа-чайна без сомнения и в хламину разъебут евразийскую помойку сомневаться не приходится.
да и вобще что-то не припомню, чтобы полностью отсутствовал тир2, ликвиды, ог и пропасть, хуева туча сливных дрочилок продотакапов и нихуя более
Коли уж пиков нет, то приходится любоваться фьючерсами на победителя. И любопытная ситуация вырисовывается, которую я уже оный лан не могу понять. Во-первых, между победителями и регионами образуется вилка (за прошлый сезон речь), хотя события в абсолютной степени зависимые, но это не суть.
Сегодня же меня интересует победа/финал, кефы которых отличаются +- на 2. И не важно начало это списка (ОГ, ИГ) или самый конец, мне видится здесь большая ошибка. Поскольку сетка сразу на вылет, то есть не двойная, о некоторых вероятностях можно говорить почти что конкретно.
Простой пример финал ОГ за 2,57, победа ОГ за 5,19. В чем отличие? в одной победе в финала турнира, которая будет стоить 2,02! То есть уже на данном этапе ключевой фаворит турнира выставляется андердогом даже по безмаржевой линии относительно финального прохода.
Также условные минимально необходимые коэффициенты на протяжении всех 3/4 игр поффа в первом случае будут 1,37, во втором 1,51. А с учетом того, что в первом круге топам отборов достанутся наименее подготовленные соперники, разница между кефами в 1/4финала должна стать еще более существенной.
В общем, сейчас уже более точно оценил ставочку на виртусов и вышло что-то в районе 190 и 140 %рои на вылет в 1круге и не попадание в 1/2 соответственно. Грузануть бы до упора баланса, конечно, но и рисковать такой бк не хочется, а ведь ошибка явная...
Интересный матч нави-эффект. Вроде с одной стороны просадочка, опыт и наигрыш, коэффициенты последних, а с другой старладдер и нави. В любом случае соня, думаю, укрепил состав, против рмна я был с самого начала.
Нет, все-таки самое плюсовое, что можно делать с снг дотой - это просто скипать. Первая карта тотальный слив, хотя если честно вообще не понимаю как таким пиком можно проигрывать. Офк, хусик - есть хусик, но это же не значит, что он неубиваем.
Начал подключать цс, в принципе, техника та же. Думаю, вычленять пару матчей в день вполне себе можно.
Траблы с 1х. Накануне чекал некоторые бк, выбор огромный при нетребовательных максбетах. Лайвы, линии, разнообразие - есть куда расширяться.
Ну и прикинул, что, наверное, оборачивать бонусы егб вилками на близардовских играх вполне себе можно. Расхождение там приличное и 4-5% "рейкбэка" должно получаться. Не ясно только что с оборотом выйдет, но на +200-400 рассчитываю с этой темы.
пс Ну и нави чет оверпик конкретный на второй, пришло время отмазки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
упд. 0-1 -----> 19-1, ясно нахуй