Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4747
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    124,723
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,654
1 21 22 23 24 100
  • Вынес мне мозг этот денек!

Чуток не хватило, чтобы отбить минус!..

Ответить Цитировать
    215/960
    + 0
  • Ну вот, Тайлер так и не ответил по поводу увода АК в 4бет
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Severin @ 8.6.2016
    Как можно было заколить мой сквиз с такой рукой...

на опа 3 руки.
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.06, SB calls $0.05, Hero raises to $0.26, 1 fold, SB calls $0.20

Flop: ($0.58) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.18, SB calls $0.18

а с какой рукой по твоему он вколлил такой сквиз и почему ты с этой руки добираешь так мало на такой доске?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Optimistic21,
    топ 10-12% топ 5% возьмем процентов 50% как слоуплеи
    Ответить Цитировать
    216/960
    + 0
  • Раздача похожая на раздачу вчерашнюю с сетом, только сыграно по другому.

опп 47рук 83/24
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

SB: $2.21
    Hero (BB): $2.14
    UTG: $1.64
    MP: $2.09
    CO: $2.00
    BTN: $3.36

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    3 folds, BTN calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.08, BTN calls $0.06

Flop: ($0.17) (2 players)
    Hero bets $0.04, BTN calls $0.04

Turn: ($0.25) (2 players)
    Hero bets $0.14, BTN raises to $0.28, Hero calls $0.14

River: ($0.81) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.42, Hero calls $0.42

Final Pot: $1.65
    Hero shows (two pair, Aces and Queens)
    BTN shows (two pair, Aces and Fives)
    Hero wins $1.59
    (Rake: $0.06)

Если бы он запушил, я бы сильно задумался... Я бы заколил, но посчитал, что это плохой колл. Хотя и фолд тоже можно рассмотреть.
    Ответить Цитировать
    217/960
    + 0
  • Severin, чё это за сайзинг такой?
    Ответить Цитировать
    14/180
    + 1
  • Severin,

опп 47рук 83/24
    И почему ты не запушил ривером?
    Ответить Цитировать
    4/65
    + 0
  • Severin, ты то чекаешь с сетом, то это Тем более против рыбы
    Дефолт против фиша, даже если б у тебя ТП была - это ставить много, туза он тут не выкинет никогда. Ставишь 80% пота флоп, терн можно еще чуть больше, и допихиваешь ривер, вуаля ты забрал стек у фиша! Зачем эти заманухи с чеками и ставками в полпота, что б вместо стека выиграть 30бб? На микролимитах можешь никогда не слоуплеить вообще, это будет более плюсово
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 2
  • Severin @ 9.6.2016
    Раздача похожая на раздачу вчерашнюю с сетом, только сыграно по другому.

Если бы он запушил, я бы сильно задумался... Я бы заколил, но посчитал, что это плохой колл. Хотя и фолд тоже можно рассмотреть.

если честно,то вообще ничем не похожа,опять же почему такой мал. конбет?если он не выкинет 55,то почему не ставить больше,добирая с любого попадания?
    ну и выкинуть доп допер против 83/27 на доске без стритов и флэшей никак нельзя.

В раздаче с 66,выкинуть в твоей ситуации можно исходя из логики,что опп не ставит на дро доске в двоих,а по сути на бланковом терне начинает агриться огромным сайзингом,это очень часто будет доезд,да и другую руку кроме 99 ему придумать сложно,ну кроме-"это же нл2 тут всякое бывает "
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Такое ощущение, что у тебя начинается паранойя. Весь профит на нл2 от огромных ставок в фишей, потбетов, овербетов, нестандартных пушей на ривере (колят же), рейзов, ререйзов, огромных донках. Фиш всегда думает, что мы блефуем и пытаемся его выдавить. Если он уже увидел кнопку колл, то он вколит любой сайзинг, но так слабо добирать я хз чем объяснить. Не бойся, зашла рука, ставь, получишь агрессию от супер нита или от супер пассива - выкидывай и т.д.
    Ответить Цитировать
    15/180
    + 0
  • Все нормально, это старзы кривые сайзинги выдают... надо вручную вводить, или страсхелпер купить, может он глючить не будет.

Nepkin1 @ 9.6.2016
    но так слабо добирать я хз чем объяснить.

я не добирал, а подконтролил. Если он такой агро фишь, почему он даже свою ТП не стал рейзнить/пушить на Флопе? С таким же успехом у него могли оказаться 55, 86,32,иногда 63,44. 4 не самая ожидаемая карта для нас. Так же мы не блокируем не один из его стритов, но мы блокируем почти все его доперы, такие как A7,A5,A4... ну и все ТП (AK, AJ, AT..) тоже блочим. В сухом остатке получаем, что там относительно мало того, что мы бъем. И там либо голый блеф, либо рука лучшею. Иногда будет, то что мы увидели.

И какой смысл мне пушить в ситуации, где я вообще не уверен, где я нахожусь?

Если говорить категориями АБЦ, то в любом учебнике АБЦ покера написано - рейз на терне это натсы!.. И если это натсы, зачем мне в них пушить, даже с учетом АБЦ игры это нулевой пуш!
    Ответить Цитировать
    218/960
    + 0
  • >>я не добирал, а подконтролил.

c топ-допером против фиша?тут максимально добирать надо,пот-контролить тут можно с Qx,99-КК

>>Если он такой агро фиш

судя по 83/22 он не агрофиш,а уменятузяколл фиш

>>С таким же успехом у него могли оказаться 55, 86,32,иногда 63,44. 4

если ты думаешь,что он их не выкидывает на сбет,тогда тем более надо лепить в 2/3-в пот,чтобы к риверу выставиться

>> Так же мы не блокируем не один из его стритов

это вообще все фигня,блокируем,это не значит что их там нет,их там море

>>И там либо голый блеф, либо рука лучше

там все Ах.Qx 7x и прочая фигня,
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Severin @ 9.6.2016
    я не добирал, а подконтролил

Потконтролил с чем? С двумя топ парами против огромного фиша?

Severin @ 9.6.2016
    Если он такой агро фишь, почему он даже свою ТП не стал рейзнить/пушить на Флопе? С таким же успехом у него могли оказаться 55, 86,32,иногда 63,44. 4 не самая ожидаемая карта для нас. Так же мы не блокируем не один из его стритов, но мы блокируем почти все его доперы, такие как A7,A5,A4... ну и все ТП (AK, AJ, AT..) тоже блочим. В сухом остатке получаем, что там относительно мало того, что мы бъем. И там либо голый блеф, либо рука лучшею. Иногда будет, то что мы увидели.

Ты сам себя переигрываешь, не стоит прям уж так сильно глубоко рассуждать на этом лимите, против фишей ты вообще фиг когда угадаешь какая там у них рука.

Severin @ 9.6.2016
    в любом учебнике АБЦ покера написано - рейз на терне это натсы!

Для такого фиша и AJ натсы, не говоря уже про любые две пары. Тем более минрейз - вряд ли это натсы. И ставка на ривере... пол пота... С натсами фиши обычно потбетят/овербетят.
    Ответить Цитировать
    16/180
    + 2
  • Severin, я не знаю что там и где пишут, но знаю что
    1) Если парень хотел вколить/зарейзить твой Кбет - он это сделает, независимо поставишь ты 3/4 или 1/2 банка.
    2) Если ты с ТОП доппером против фиша ссыш играть - покер это точно твоё? (сорри если грубо)
    3) Не нужно фишу всегда Сеты+ в руку давать. Там и блефы и Ах и Дро.

Просто лепишь 3/4 3ставки и радуешься отжав стек. Это же фиш) Сфолдит в этот раз, отдаст стек в следующей (по себе знаю, уж очень обидно когда в меня каждую раздачу почти пот-бетят...я могу и на ТПТК запихнуть в ответ)
    Ответить Цитировать
    5/65
    + 1
  • одним словом... заибало!

рук 68. 28/25
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players

UTG: $2.05
    CO: $3.07
    BTN: $2.03
    Hero (SB): $2.25
    BB: $1.67

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $0.05, Hero calls $0.04, 1 fold

Flop: ($0.12) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.08, Hero calls $0.08

Turn: ($0.28) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.20, Hero calls $0.20

River: ($0.68) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.70 all in, Hero calls $1.70

Final Pot: $4.08
    BTN shows (four of a kind, Eights)
    Hero shows (a full house, Eights full of Jacks)
    BTN wins $3.94
    (Rake: $0.14)
    Ответить Цитировать
    219/960
    + 0
  • Кинули мне раздачку в скайпе... Неее вот там трешь.. А то что у меня это хрень... так кулерок...
    Ответить Цитировать
    220/960
    + 0
  • Я не понял.. каждый второй фишь овербетит в 2х пота... Что за нах...
    Ответить Цитировать
    221/960
    + 0
  • Нееее все-таки тильтбрейкер мне сильно помогает...
    Ответить Цитировать
    222/960
    + 0
  • Severin @ 9.6.2016
    одним словом... заибало!

рук 68. 28/25
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players

UTG: $2.05
    CO: $3.07
    BTN: $2.03
    Hero (SB): $2.25
    BB: $1.67

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $0.05, Hero calls $0.04, 1 fold

Flop: ($0.12) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.08, Hero calls $0.08

Turn: ($0.28) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.20, Hero calls $0.20

River: ($0.68) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.70 all in, Hero calls $1.70

Final Pot: $4.08
    BTN shows (four of a kind, Eights)
    Hero shows (a full house, Eights full of Jacks)
    BTN wins $3.94
    (Rake: $0.14)

Где 3бет? Если ты вальтов защищаешь колом на минрейз, то что ты вообще 3бетишь QQ+ AК, 2%?
    По тому как сыграно, флоп - терн норм, на ривере у префлоп агрессора есть 18комб карманок лучше твоей + иногда руки с 8х. Плохой хирокол. Кулера в раздаче не увидел
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • Deemmmy @ 9.6.2016
    Где 3бет? Если ты вальтов защищаешь колом на минрейз, то что ты вообще 3бетишь QQ+ AК, 2%?
    По тому как сыграно, флоп - терн норм, на ривере у префлоп агрессора есть 18комб карманок лучше твоей + иногда руки с 8х. Плохой хирокол. Кулера в раздаче не увидел

Вы меня сильно не пинайте за 3беты... Я себя плохо чувствую в 3бет потах. И стараюсь их избегать...
    Мне пока в них не складывалось сильно. Я понимаю, что там легкий 3бет.
    Мой 3бет где-то 3,75 за последнии 16к рук. Я ужасный нит... Тут я пообщался с Торчидже, и стал 3бетить пошире, так ни один блеф 3бет так и не прошел, хотя я выбирал перснажей у который фолд на 3бет больше чем 65%

Еще такой момент... За этим столом мне хорошо заходило и я там 3бетил каждую вторую руку... И вот решил JJ не 3бетить. Думал ща по динамике в меня 4бет полетит. Короче знаю, что дебил... Спасибо, что на это указываете! Иногда я сам этого не вижу
    Ответить Цитировать
    223/960
    + 1
1 21 22 23 24 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.