Февраль Ничо интересного. Обычная нудятина. Возвращение на нл25. Небольшой апчик. Вынужденный кэшаут. Небольшой стрик. Спуск на нл10-16. И бесконечный долбеж в ноль +2БИ, -2БИ. Чуть не вырвало. +350
Чот подтильтовывать стал по жизни. То ли "завод" заипал. Прям в разрез с мировоззрением идет эта работа. То ли зима задолбала, то ли кризис среднего возраста. Наверное все вместе. Хочется праздника. Поэтому постараюсь набить бабла на отпуск. Планирую поехать или в июле в Аликанте, или в октябре в Марбелью. Там как раз проводятся старзовские турики по 500 евро. И побухать, и позагорать, и поиграть. На это дело надо 1500 баксов. Хочется конечно марафон какой-нить объявить. Но провалю ведь, да и кому интересно смотреть нулевые графики. Короч просто до лета попытаюсь эту сумму набить.
Начало подстриковывать на нл10. Дай думаю успокою нервы, отсижусь на нл2. Его то уж я точно бью 8бб на 350к рук. Поиграю дней 10 и не буду смотреть резалт. Отсиделся))) Я хз как такое возможно))) и смех и пиздец)))
-130 Пошло все накуй. Накуй все пошло. И то за счет небольших заносов в мтт, фрирольных спинов и мтт. Кэш в хорошем минусе. Не хочу ничо писать. В отпуск он собрался. Ага...
Тебе префлоп необходимо кардинально менять. Нельзя зум так нитово играть. Опены- шире, Защита ББ-шире. 3 бет-значительно выше. Коллы со свободных позиций вообще убрать. Это не рег столы где рыба сидит с впипом 70 и достаточно в нее комбинации собирать. Основной рекреационный пул в Зуме 27\4 30\2 и т .п. Держись там! Удачи!
Привет, прочел последние пару страниц. Понял что ты в лютом тильте. У тебя покер - основной источник дохода? чем еще занимаешься? это все очень важно. Я так полагаю, что твоя психика устала от этого покера. В таком состоянии эта сфера (покер) - будет и дальше отнимать энергию).
Если хочешь заработать - то считаю, что тебе нужно менять стратегию игры, ведь твои статы, такими лет 10 назад можно было подниматься, теперь же нет. (мое имхо).
Если ты не наркоман и не алкоголик - то все получится))) держись)
eclibrise, minus2bb100, Благодарю за поддержку, парни. И за советы тоже.
Нет, покер не основной источник дохода. Занимаюсь бизнесом, была минисеть обувных магазов в Подмосковье, осталась прямо мини-мини сеть и толку от нее никакого, зарабатываю как рег нл5, а геморроя выше крыши. Все время в нервяке, все время под статьей УК. Засыпаю в 4 часа ночи. Еще есть немного недвижки, которую сдаю в аренду. Эта аренда тоже сплошная головная боль. Бизнес в России - дело тяжкое и небезопасное. Так что мой тильт намного больше от работы, которую я мечтаю бросить.
А по покеру, вчера накатив для храбрости вискаря, все-таки решился и заблочил зум кхуям до НГ. Точнее пока не заблочили, но обещали. Прощай, зум. Подведу итог. Пришел я в него из МТТ в октябре 2014 г. И за это время отыграл 3,5 млн рук (процентов 80 на нл25). Первые 2.5 млн отыграл в 2,2бб/100, последний миллион в 0.9бб/100. Очень надеюсь что в него не вернусь.
Так что я теперь из говнорега зума переквалифицируюсь в говнобамхантера. Начать решил с низов, с нл5 (селектить нл2 было бы ну совсем извращением подумал). По первым впечатлениям, как сказал eclibrise надо просто селектить, искать фиша и херачить в него 3 барреля по ТПТК+. По-моему тут вся игра к этому и сводится. Селектить бы только научиться. Пока нет базы и меток. Просто сажусь под короткие стеки. Если не вижу ярковыраженного фиша, а лучше двух или за спиной сидит агромакака, то выхожу. Похоже меня пока за фиша держат, только сел вчера сразу ко мне Filhjg и Фантом))) До чего мы все докатились( нл5 блеать(
В общем, в связи с блоком зума появился позитив и желание играть. Будет интересно сравнить винрейты зума и рег. Осталось дистанцию откатать хотя бы тысяч 150, что на рег.столах сложно.
Я так понимаю, что ты не молодой паренек. У тебя есть бизнес, почему ты туда ресурсы не вкачиваешь? (понимаю тебя, розница - это очко и путь вникуда), но по мне так это гораздо интереснее чем покер Там (в бизнесе) хотя бы простора для действий больше, чем в покере. У меня наоборот - цель от покера уйти в бизнес свой. Но путь я только начал.
Играя в своем руме и пробивая по сайту соперника я иногда впадаю в уныние))) когда вижу лям рук в 2бб\100. (и это в руме, где 6 столов максимум).
А вообще, банальный вопрос, спортом занимаешься? витамины пил зимой?)))) Если есть желание, выкладывай статы, постараюсь помочь, правда есть мнение что проблема не сколько в статах, сколько в чем-то другом :)
Да уж не молодой как видно из ника)) или точнее (( Не 77, но все же.
По бизнесу могу судить только по рознице. Весь малый бизнес в этой сфере скорее мертв чем жив с 2014 г. До этого я зарабатывал свои 150, плюс аренда, плюс сдаю хату в Москве. Так что отлично себя чувствовал или хотя бы знал зачем я убиваюсь с ментами, бандитами, государством. Впрочем все это одно и тоже. Сейчас же считаю копейки. Заебло все так, что сил нет. 12 лет в этом бизнесе.
А вообще я юрист. 5 лет отработал в юр.конторе и 2х банках. Но тоже ибал я этот корпоративный дух, корпоративное поведение и смену рубашек с галстуком 2 раза в день. Спортом забросил заниматься 5 лет как. Проблемы со спиной нарисовались. Витамины тоже давно не пил. И воще курю. Теперь еще от нерадивого арендатора перепал мне целый магаз алкашки на лям. Как бы не спиться)))) выпить люблю, но пью раз в 2 месяца вискаря или пива.
Спасибо за помощь. Как набью дистанцию на рег.столах выложу и график и статы. Зумовские статы все-таки другие, забуду о них как и о зуме как о страшном сне.
А вообще, делая одно и тоже - получаешь один и тот же результат (с). Может тебе что-то нужно поменять? Рум, аффа, привычки и т.д. - тебе виднее с твоим опытом).
Письмо - респект. Мне бы такое написать во все магазины, чтобы алкоголь не продавали - но свинья грязь всегда найдет
Вот как раз переход с зума на рег и считаю серьезным изменением. Откатаю рег.столы, посмотрю на винрейт. Все советуют бросать зум. На моем примере и узнаем разницу в винрейте) Подождем пару месяцев и сделаю выводы. Выложу график в конце месяца
В пизду этот зум! Сам блокировал себе его до конца 2018-го, вот после заблокировки поиграл полудоманил. Снова заблокировал, но на неопределенный срок. Несмотря на это желания его разблокировать нет.
Не играть зум - мне кажется, одна из лучших идей на микросах, а если тянет, то, конечно, блокировка через саппорт - самое правильное решение
OGamee, поначалу думал какая разница и там и там одинаково только без динамики, а в зуме удобно и дистанция набивается быстро, ну и РБ был. Потом привык и не мог слезть никак, весь этот селект вымораживал. Да и пока конечно подбешивает он. Селекчу руками.
Потом на мозг начали капать во всех блогах, показывая что винрейт действительно больше на рег, графики Сандрикса где он норм плюсует на рег и заливает в зуме. Ну и затяжной хреновый отрезок все-таки привел меня на рег.столы.
Очень надеюсь что все изменится. Самому интересно сравнить.
Stam77 @ 5.4.2019 OGamee, поначалу думал какая разница и там и там одинаково только без динамики, а в зуме удобно и дистанция набивается быстро, ну и РБ был. Потом привык и не мог слезть никак, весь этот селект вымораживал. Да и пока конечно подбешивает он. Селекчу руками.
Потом на мозг начали капать во всех блогах, показывая что винрейт действительно больше на рег, графики Сандрикса где он норм плюсует на рег и заливает в зуме. Ну и затяжной хреновый отрезок все-таки привел меня на рег.столы.
Очень надеюсь что все изменится. Самому интересно сравнить.
В зуме конечно поскиловее ребята,хотя и фишей хватает,но скачки диспы очень сильны,поэтому без крепкого бр и с расшатанными нервами там точно делать нечего.
Зато в Зуме весело.))) И пусть в нем мало денег... Крутишь карусель и не считаешь себе целочным обоссатым бамхатером. А если серьезно,то "Не играть зум - мне кажется, одна из лучших идей на микросах..."
Что то пока непонятно. Вроде и 13бб/100, но 7к в ноль удручают. Ладно, будем считать что дистанция никакая пока. Я помню графики Filjgh по 50к в минус во время его марафона. И нл5 играть это жуткая тягомотина. Привык повыше
И сундуки радуют. 3 дня набивал сундук за 2750. Набил. А давайте ему сделаем за 15к такой же)))
Ладно. Я заипался. Будем считать что нл5 рег побил. Завтра пойду на нл10 посмотрю чо там. Единственный плюс зума это действительно веселее. Жуткая селектотягомотина медленная эти рег.столы. Ну хоть качели почему то прекратились.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ничо интересного. Обычная нудятина.
Возвращение на нл25. Небольшой апчик. Вынужденный кэшаут. Небольшой стрик. Спуск на нл10-16. И бесконечный долбеж в ноль +2БИ, -2БИ. Чуть не вырвало.
+350
Чот подтильтовывать стал по жизни. То ли "завод" заипал. Прям в разрез с мировоззрением идет эта работа. То ли зима задолбала, то ли кризис среднего возраста. Наверное все вместе. Хочется праздника. Поэтому постараюсь набить бабла на отпуск. Планирую поехать или в июле в Аликанте, или в октябре в Марбелью. Там как раз проводятся старзовские турики по 500 евро. И побухать, и позагорать, и поиграть.
На это дело надо 1500 баксов.
Хочется конечно марафон какой-нить объявить. Но провалю ведь, да и кому интересно смотреть нулевые графики. Короч просто до лета попытаюсь эту сумму набить.