Всем привет. Мне комментировать нечего, максимум, что я могу сказать, так это то, что июль выдался крайне уебищным месяцем во всех его аспектах - покерных и околопокерных. Но я не унываю. У меня есть очень большой запас мотивации, энергии и желания бороться, и вывести себя из этой жопы. Есть много чего тут рассказать: на что пожаловаться, чем похвастаться, но я не думаю, что это будет для кого-то интересным и я, пожалуй, умолчу.
Месяц выдался таким:
С 1го августа(или позже) продолжим. Надеюсь, все сложится наилучшим образом.
Боритесь до конца, ведь свет в конце тоннеля когда-нибудь да наступит. Удачи, друзья.
Сообщение отредактировал 2ndChance - 27.7.2017, 0:15
Привет крепись, это покер, сам понимаешь) Сейчас стараюсь на такие моменты с другой стороны смотреть, во первых стрик это достаточно относительное понятие и он очень сильно зависит от твоего уровня игры. Например вспоминая свой январь-март, когда я долбил в 0, около 4к мтснг с просадками в 1-3к за 1-2 недели. Меня сейчас очень веселит просмотр тех рук и то, как я не закатался совсем) И кстати на старзах у меня сейчас винрейт самый высокий по всем румам, но тоже болтаются не особо хорошо по профиту и думаю что все это из-за афс около 4к. Подумай на счет более мелких полей, если нет возможности психолгически/по деньгам выдерживать такие стрики.
Dividik17 @ 31.7.2017 Привет крепись, это покер, сам понимаешь) Сейчас стараюсь на такие моменты с другой стороны смотреть, во первых стрик это достаточно относительное понятие и он очень сильно зависит от твоего уровня игры. Например вспоминая свой январь-март, когда я долбил в 0, около 4к мтснг с просадками в 1-3к за 1-2 недели. Меня сейчас очень веселит просмотр тех рук и то, как я не закатался совсем) И кстати на старзах у меня сейчас винрейт самый высокий по всем румам, но тоже болтаются не особо хорошо по профиту и думаю что все это из-за афс около 4к. Подумай на счет более мелких полей, если нет возможности психолгически/по деньгам выдерживать такие стрики.
Привет. Если бы была возможность - я бы ей воспользовался уже бы. Но т.к. я катаю по-прежнему от беккера, мне пока что нету смысла рыпаться. Возможно в будущем. Я пытаюсь исходить от своего ВРа и от игры. Да, есть ошибки, но я пытаюсь учиться на них, может не всегда получается, но уверен, что в будущем методом проб и ошибок - я начну наконец меньше ошибаться. Но даже в данный момент, я уверен, что я могу ИЗИ не напрягаясь делать свои 300-500$ в месяц. Но пока что, все идет не так гладко.
Помню, раньше ловил стрики максимум по 30-40 БИ, и бомбил как сучка, но в голове все равно была информация об регулярных стриках на 100+ би за год. Но посмотрев свой график, я не понимаю, как можно словить на дистанции 4к туров столько больших стриков:
Вот вроде пыжишься, пыжишься, только выводишь свой график в нормальное положение, так сразу начинает ебать. Ну просто руки уже опускаются. Я уже психологически понимаю, что меня снова скоро накроет. Может на игре это не особо сказывается (пока что) но на психологическом уровне влияет уж точно.
OuthitPlayer @ 31.7.2017 Может другую дисциплину попробовать, не.
По себе знаю, что уже бы давно съебал в другую, чем не видеть выхлопа изо дня в день.
Я уже столько вариантов прокрутил у себя в голове - и другие дисциплины, румы и пр.. + я понимаю, что с моим уровнем игры особо никуда и не рыпнешься. На те же донные МТТ лимиты, чтобы катать их на постоянной основе офк, нужно много больше понимания и усердия, а также ТЕРПЕНИЯ. Так что будем стараться мелкими шажочками идти к большим победам. И уже при более печальных обстоятельствах думать над сменой дисциплины/рума и пр.
Не унывай и тащи -100би рабочая просадка + ты же ноки по 5играешь и 4.5 в ноках вообще норма по + -100.-200 би летать(пробивал многих регов-только Остап Бендер их без диспы катает) Это когда 300-350 би летишь на аби 3 при вр 7-9ев бб -100 тогда да боль. Для поднятия боевого духа можно мелочь какую поиграть типа 1х45 1.5х90 временно само собой но там начнешь наживать и почуствуешь вкус победы это главное же -для меня допустим занять первое место пусть даже в 27 максе)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.