1 21 22 23 24 115
  • Из 689 бордов (полных, до ривера) должно быть 340 спаренных. А Игорь увидел только 298. Забавно, что это происходило даже реже, чем должно по теории вероятности, а Игорь жалуется, что это было слишком часто.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ИгорьТурбина, давай займемся математикой и посчитаем вероятность неспаренного борда на ривере. Нам нужно, чтобы каждая следующая карта после первой была по своему номиналу отлична от всех предыдущих, что лежат на борде. Первая карта любая. Вероятность, что вторая не будет того же номинала - 48/51 (в колоде осталась 51 карта, из которых три дают спарку). Вероятности для третьей, четвертой и пятой карт: 44/50, 40/49 и 36/48. Чтобы получить вероятность неспаренного борда, эти дроби нужно перемножить - так как должны произойти все события, для которых мы рассчитывали вероятность. Получается 0,507. Соответственно, вероятность спаренного борда к риверу - 0,493 (1 - 0,507). Умножив 649 рук на 0,493, ты получишь цифру из предыдущего поста: 340 было ожидание количества спаренных бордов, а ты насчитал всего 298.

В теории вероятности очень много работает не так, как нам интуитивно кажется. Например, представь себе, что ты живешь в стране, где выдают семизначные номерные знаки на машину, и не хочешь видеть в своем знаке восьмерку. Ты удивишься, но номеров, которые содержат хотя бы одну восьмерку, больше, чем тех, которые не содержат.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 9.12.2018, 14:11
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 9.12.2018
    В теории вероятности

Такой дисциплины не существует.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Bangert @ 8.12.2018
    У нас нет ботов

Лол. На чем основана такая уверенность? Старзы, со своими, уверен, на порядки превышающими ваши, возможностями - и те с ботами не справляются.

Ах да, я же доказать это должен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ок, теория вероятностей.
    Сути моего поста это не меняет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pnp42, в первую очередь это связано с ПО. Бот в принятии решений, основывается во многом на статистике, которая у нас закрыта.
    С вами на форуме общается генеральный директор компании и кто, если не он, может быть уверенным в положении дел.
    Ответить Цитировать
    34/407
    + 0
  • Bangert @ 5.6.2018
    Maks233, из РФ играть можно

Подскажите как, неохота всю ветку читать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LAVART, написал в лс
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • pnp42 @ 9.12.2018
    Лол. На чем основана такая уверенность? Старзы, со своими, уверен, на порядки превышающими ваши, возможностями - и те с ботами не справляются.

Ах да, я же доказать это должен.

нет ботов, потому что даже бот не может наживать из-за кривизны ГСЧ
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • PokerMatch @ 9.12.2018
    pnp42, в первую очередь это связано с ПО. Бот в принятии решений, основывается во многом на статистике, которая у нас закрыта.
    С вами на форуме общается генеральный директор компании и кто, если не он, может быть уверенным в положении дел.

Это если бот построен в эксплуатационном стиле. А если это ГТО бод, то ему, по логике, должно быть пофиг на статистику.
    К сожалению, никто не может быть уверенным в положении дел. Если боты есть на pokerstars, то они и у вас могут быть и даже генеральный директор может не знать о них. Или вы утверждаете, что у вас СБ лучше, чем у pokerstars?
    Сообщение отредактировал ritsar - 10.12.2018, 0:16
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • ritsar, Понимая его логику и имея возможность посмотреть историю игры - выявить его не сложно.
    Это самый простой и очевидный способ, а они есть куда-более быстрые и эффективные.
    По очевидным причинам, рассказывать методологию работы анти-фрода на форуме никто не будет, но поверьте, что занимаются этим квалифицированные сотрудники с большим опытом в данной сфере, у которых есть широкий спектр как технических средств аналитики, так и мануальных.

Кто лучше - сравнивать глупо. Очень разные условия работы. Возможно, когда-то будет проводиться чемпионат мира в данной дисциплине, тогда и посмотрим.
    Оценка качества по масштабам производства - не объективна. В маленькой частной пекарне хлеб может быть вкуснее, чем на большом заводе.
    Ответить Цитировать
    35/407
    + 0
  • Хотелось бы получить информацию от представителей рума каким образом такое количество очков у первых в лидер борде . Если это не тайна : кол-во рук ими отыгранная, и за что давались очки ( кол-во флешей, стритов, фх, каре и стрит флешей).
    1c-ni @ 9.12.2018
    Из 689 бордов (полных, до ривера) должно быть 340 спаренных.

а то что до ривера обычно 3-4флеш + спарка и я постоянно их вижу чуть ли на каждом ШД?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Winshot, мы не можем разглашать информацию о игровой истории без согласия самого игрока.
    Вы можете ввести никнейм игрока, который вас интересует в меню "Настройки" - "Найти игрока" и посмотреть какие игры он играет в данный момент.
    Можем только уточнить, что большинство очков по всем игрокам выполнены в миссиях №:
    2. Сыграйте 5,000 рейковых раздач в любой кэш-игре (кроме Китайского покера). 150 очков
    5. Соберите 1 стрит за кэш-столами Техасского Холдема (использовать обе карманные карты). 3 очка
    6. Соберите 1 флеш за кэш-столами Техасского Холдема (использовать обе карманные карты). 6 очков
    7. Соберите 1 фулл-хаус за кэш-столами Техасского Холдема (использовать обе карманные карты). 10 очков
    Ответить Цитировать
    36/407
    + 0
  • PokerMatch @ 11.12.2018
    Winshot, мы не можем разглашать информацию о игровой истории без согласия самого игрока.
    Вы можете ввести никнейм игрока, который вас интересует в меню "Настройки" - "Найти игрока" и посмотреть какие игры он играет в данный момент.
    Можем только уточнить, что большинство очков по всем игрокам выполнены в миссиях №:
    2. Сыграйте 5,000 рейковых раздач в любой кэш-игре (кроме Китайского покера). 150 очков
    5. Соберите 1 стрит за кэш-столами Техасского Холдема (использовать обе карманные карты). 3 очка
    6. Соберите 1 флеш за кэш-столами Техасского Холдема (использовать обе карманные карты). 6 очков
    7. Соберите 1 фулл-хаус за кэш-столами Техасского Холдема (использовать обе карманные карты). 10 очков

Спасибо за "внятный ответ". Подозрительно как-то
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • При первой попытке вывести деньги с этого рума пропало всякое желание на будущее иметь с ними какое-либо дело!Я понимаю процесс вериикации личности-сканы паспортов и прочее-но я не понимаю процесс верификации карточки-авшумать-я-же с нее заводил деньги-было нафиг верифицировать-вывожу-пришли все что хотят!Фото с уборщицей из банка!Почему этой шняги нет на старзах!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Буду всячески ругать этот рум везде где могу!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • bettorone, верификация аккаунта служит в первую очередь для безопасности ваших средств.
    Сам процесс верификации описан в статье на сайте и с ней может ознакомится каждый желающий перед регистрацией.
    Надеюсь вывод средств в течение 1-2 часов вернёт вам положительные эмоции от использования сайта ПокерМатч
    Ответить Цитировать
    37/407
    + 0
  • bettorone @ 11.12.2018
    Фото с уборщицей из банка!

Если бы это было правдой, я бы зауважал Покерматч как единственный рум, который заботится и о личной жизни своих игроков.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Положительные эмоции я получу только от внятного обЪяснения-почему я должен верифицировать карточку с которой я-же и вводил деньги
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • А я каждый день анализирую свою игру на ПМ. И понял, что заливают от эмоций, а не от гсч. Да, бывают веселые моменты, но здесь много рыбы и она иногда исполняет. Если бы было больше регово, то и меньше спорных моментов по гсч было бы, потому-что режеи были бы выставления с мусором.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
1 21 22 23 24 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.