Den9_GG, не понял юмора честно, в основном затея не в продаже тренировок, а набор в команду до 10 человек пока. Думаю если кому будет интересно то сможет попасть ко мне после рассмотрения. В декабре мне в команду дадут учеников, только пока не знаю в каком количестве. И тот который попадет ко мне в команду у него плюсом будет возможность на дополнительные плюшки от фонда.
sega3005, да там был один персонаж, который хотел обучать тренеров по покеру, как продавать обучение за дорого, он щас в вк обитает, грубо говоря продает воду за космические деньги, а самый в чем прикол, люди жрут это гавно. Не в обиду тебе сказанно конечно, просто может кто то то в курсе моего поста)
Den9_GG, А как это всё может относиться ко мне? Я не тренировки продаю! Думаю если на постоянной основе продавать то для этого пока нет отзывов что я хороший тренер и т.д. Для этого естественно надо заслужить репутацию и большим показателем будет хороший профит моей команды где я буду тренером.
sega3005 @ 14.11.2018 Для тех кому не нужен бэкинг то предлагаю тренировку для повышения скила, стоимость тренировки 100$ (первая тренировка 2-3 часа), что входит в тренировку: 1)разбор базы ХМ и выявления ликов в игре; 2)выдам свой хад для ХМ2, с которым я играю и тащю+полностью объясню на что смотреть во время игры префлоп и постфлоп; 3)дам рекомендации как играть против фиша и против рега; 4)как выявить фиша или рега в стадии когда не набралост достаточно рук на него; 5)стратегия выигрывающего в 2018 году (бразильцев начнете просто мочить). 6) и многое другое .... (ответы на вопросы+психология покера с моей точки зрения) P/s я не дам "волшебную таблетку" но я дам направление куда идти!
винрейты за сессию сегодня (турниры 7.5-33$)
надо за тыщу было писать)) ладно, давай закроем, то что я писал и все, может для тебя шутка не зашла, но кто то я думаю понял.
Den9_GG, если не кому не интересно то я могу не выкладывать скрины за сессию, но мне самому приятно смотреть с каким винрейтом я отыграл сессию и плюс это мой блог Я так же обучаюсь у тренеров нашего фонда и так же как и у всех есть ещё ошибки в игре над которыми надо работать, но у меня тренеры аби30+ Не думаю что есть люди у которых нет совсем ошибок в игре, многие даже не знают куда смотреть и как выявлять ошибки в игре, и как их устранять. Многие играющие на аби 1-8 даже не знают элементарные вещи для того чтобы играть в плюс.
sega3005, ты красава! я не чего тебе про это не сказал, я ж не говорю там что ты хвастаешься или что то там еще, опять же суть моего поста, юмор не больше (2 плюса стоят значит поняли о чем я написал) а про винрейты и тд, не чего тебе не писал..)
Сегодня ВСК и тем кто сегодня грузится то ГЛ! Самый сложный день ВСК, но самый приятный по заносам. Пусть у всех кто прочитал это, будет воскресная финалка в килополе!
1. Яковлев Кирилл Владимирович, Россия, Краснодар. 2. C недавних пор покер. 3. Kirill_Yasha(PokerStars) Kirill_Yasha(PartyPoker) BourgeoisKY(888poker) 4. https://yadi.sk/i/FOC2F_98nTuiNA 5. https://yadi.sk/i/WUQu4vmOwZ656w 6. GipsyTeam - Kirill_Yasha (блогов не веду). 7. Живу один, увлекался футболом. 8. До января 2018 играл в свое удовольствие, затем вступил в фонд "PhoenixMFT". В августе была реорганизация фонда, сейчас закрыл пакет у них. 9. Развиваться, для совершенства нет предела, возможет переход в оффлайн через несколько лет. От 1000$; не хватает, в данный момент, развития и финансов для его ускорения. 10. Фонды прекрасная возможность безопасной игры и качественного развития. Как написано выше на фонд сотрудничал с несколькими бекерами. 11. Скайп: KillLioN
Ageless @ 19.11.2018 и что тут твой рои сильно отличается от 12% ?))
Я не понимаю чем ты не доволен, посмотрел тебя по шарку с 2017 года, и к тебе вопросы появились!!! Откуда ты на своей главной странице https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=136985 взял график такой, что ты тащишь с начало 2018 года? Все твои заносы это до 2017 года, а там игра была совсем другая, да и если брать отдельно ПС за всё время с 2011 года то за 22к мтт ты заработал 21к$, а это очень мало.
Сообщение отредактировал sega3005 - 20.11.2018, 17:29
1) Тему ты откопал.. Давно не треню. 2) забавно ты выбрал румы... Смотри алиас! 3) Вот тебе Ев с 1го Октября а не за сессию как у тебя. 4) и вот тебе сравнение нашей статы. Ты сыграл в два раза больше турнир и все равно показал профит меньше моего 5) Я не претендую на трени по 100дол от тренера который показал только статы за сессию)
мой алиас
мои винрейты
наши вместе
и самое главное, я ничего изначально не говорил плохого, просто сказал что рои 12 не сильно отличается от 16.
Ageless, Ну понял что ты в покарр ушел) Если чем то задел то сорри! Неделю назад поменял сетку и играю до 33$, думаю что догоню тебя и может перегоню) Я сам начал обучаться в школе с сентября 2017 года, до этого лил как
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.