Хотя если честно я вообще не знаю чем мне заниматься, БР подвис хрен пойми где, на рег спидах в леоне через 5 минут иуже фактически идет пиханина))) Да и все фиши сейчас сидят в супер турбинах.
К тому же БР на Леоне сейчас по хорошему только на 5 лимит...НУ может быть с натяжкой на десятки)))
В общем играть с 36 БИ супертурбины дело немного гиблое, но я попробую. Вот там люди с пушботом не знакомы вообще.
О результатах буду отписываться естественно.
А вообще такой скачок вниз по лимитам - это печально господа. Второй вывод из цереуса повис уже 5 день))) Но вроде как деньги выводят людям, так что будем ждать.
Итак, все таки посоветовавшись с Камазом, я решил что все это бред с игрой в супертурбины. Да и откатал я их только что 30 штук в нулину.
В общем, придется начинать опять все с нуля.
После вчерашней порки в айпокере у меня есть 170 енотов ( ну и 2К, которые скорее всего все-таки уже не мои, подвисшие в богомерзкой сети Цереус)). С ними и придется начинать играть 10 лимит. Еххх, судьба моя жестянка))))
Даже не знаю когда и начинать. Настроение пока говнявое.
В любом случае о результатах буду отписываться иногда, если они будут)))
Вопрос времени тут первопричинен. Лайф саппорт они вырубили уже. Если бы они раз в неделю гарантировано выводили даже эти проклятые 250 у.е. я бы не волновался. Но сейчас у них видимо кончились средства в платежных системах букерсов и веб мани. На визу выводят пока еще быстро, но что бы это сделать, нужно чтобы в вонючем саппорте подключили этот способ вывода в ручную. А саппорт опять-таки из чат версии перешел в работу на мыло и ctrl+c ctr+v.
andrei29baro calls 10 ton1c raises to 80 andrei29baro is All in ton1c calls 1290 ### FLOP ### 3 3 8Pot: 2740 ### TURN ### 8Pot: 2740 ### RIVER ### 5Pot: 2740 andrei29baro shows 8 Q ton1c shows Q Q andrei29baro wins 2740 from the main pot with A Full House, eights full of treys
Я говорил о стоплосе в таких ситуциях. Т.е. когда не то, что плохо играешь - а просто вот так убивают. И не в одной игре.
Ну вот какие у него мысли с этим Алл-ином? Скорее всего НИКАКИХ. Просто НИКАКИХ! Лично меня потом не утешает, что по шарку он залил 4 -х значную цифру.
Ничего, и на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками!
Ну вот какие у него мысли с этим Алл-ином? Скорее всего НИКАКИХ. Просто НИКАКИХ!
Конечно никаких))) Если честно меня даже стало такое забавлять))) А стоп-лосс опять-таки тут не имеет смысла особого, если с психологической точки зрения ты спокоен.
"забавлять" - это хорошо, если бы плеймани. слушай, ну это бомба, как должно переть, что бы засадить более 6К и в голове ничего не клацает и он продолжает (я уверен это его фирменная фича) пихать свои !
Да блин это не в том смысле что я рад, а просто увидишь такое - и уже улыбка как у блаженного на лице)))
слушай, ну это бомба, как должно переть, что бы засадить более 6К и в голове ничего не клацает и он продолжает
Я сейчас не буду заниматься поиском графиков, но поверь ,есть люди ,графики которых повергнут тебя в животный ужас углом наклона в сторону минуса по оси Y(профит) и в то же время количеством делений по оси X( количество сыгранных турниров)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на супертурбо время тратить))