Префлоп: Hero на Button с 9, 9 2 скидывают, Hero повышает на £0.06, 1 скидывает, BB коллирует £0.04 СС 45% 3бет 6 Флоп: (£0.13) 4, 3, 2(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет £0.13, BB коллирует £0.13 Фолд 39% Турн: (£0.39) 6(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет £0.19, BB коллирует £0.19 Фолд 14% ч\р 1 раз из 4 на флопе тоже были ч\р по этому отпилим ему красивых половину хотя бы. Ривер: (£0.77) 6(2 игроков) BB делает бет £0.53, Hero коллирует £0.53 Печальная ситуация. По идее у него хуева гора рук лучше. Вроде как падать нужно. Но я чет про телефонил. Общий банк: £1.83
Результаты ниже:
Hero имел 9, 9 (two pair, nines and sixes). BB имел 4, A (two pair, sixes and fours). Результат: Hero выиграл £1.71
Префлоп: Hero на Button с 5, 5 UTG повышает на €0.06, 1 скидывает, Hero коллирует €0.06, 1 скидывает, BB повышает на €0.22, UTG коллирует €0.18, Hero коллирует €0.18
Флоп: (€0.73) 5, 9, 9(3 игроков) BB делает бет €0.38, UTG повышает на €1.64 (All-In), Hero коллирует €1.64, BB повышает на €1.51 (All-In), Hero коллирует €0.12 (All-In)
Турн: (€5.89) 9(3 игроков, 3 all-in)
Ривер: (€5.89) 10(3 игроков, 3 all-in)
Общий банк: €5.89
Результаты ниже:
Hero имел 5, 5 (full house, nines over fives). BB имел A, A (full house, nines over Aces). UTG имел A, 7 (three of a kind, nines). Результат: BB выиграл €5.63
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, это всё тот же бедолага который так и колит мои овербеты
Префлоп: Hero на SB с A, Q 2 скидывают, Button повышает на £0.05, Hero повышает на £0.19, 1 скидывает, Button коллирует £0.15 Пол колоды открывает, 70% выкидывает 3% 4бет Флоп: (£0.42) A, 10, 5(2 игроков) Hero чекает, Button делает бет £0.25, Hero коллирует £0.25 70% ставит. Турн: (£0.92) 3(2 игроков) Hero чекает, Button делает бет £0.46, Hero коллирует £0.46 На терне тоже около 60% Просто, я чет засомневался, тут как бы и вопрос у меня был именно про терн. На ривере у него провал в агре и там уже изи ч\ф. А вот тут, я себе накрутил. Хотя глязя на фз даже если он ставит редко, кол все ровно есть. А с учетом того что на ривере он просто чекнет всё что хуже. Кол есть тем более. Наверное. Возможно. Ривер: (£1.84) 3(2 игроков) Hero чекает, Button делает бет £1.99 (All-In), Hero скидывает
Какие руки (пары) на флопе у него остались после твоей ставки? (если представить что Опп хоть сколько нибудь адекватный
День 12, раздача с КК
Зачем столько ХЕРАЧИТЬ в сухой флоп?
Забавно тебя куллернули с фулом 55 на флопе
На самом деле раздачи с КК и 55, бесполезные, что там что там куллер на РИВЕРЕ / ТЕРНЕ - сложно отскочить
Можно попросить, по больше раздач со сложными картами типа AQ AJ, KQ, KJ, QJ QT 98 87 65 75 K9 такого плана (особенно разномастными), как ты проиграл стек с TOP 3% QQ+ это не интресно, такие карты играются легко, попал в топ пару БЕТ БЕТ БЕТ, нет овер карты БЕТ БЕТ БЕТ ривер куллер, ну и пофиг
Раздача с A9s почему не префлоп 3Бет? Зачем столько лупить ТЕРН? Что ты поставишь 12, что 18, что 25 он тебя уравняет, можно сэкономить, если не доедешь
Раздача с AQs, я бы скорее всего продолжал ставить ТЕРН 50-55% флеша я бы не боялся а вот многие тузы все еще тебе платят AK там часто не будет, более того даже AQ часто 4Бетят
У тебя в разборе нет картинки с РИВЕРА, где можно хоть как то прикинуть его БЛЕФЫ и понять твое эквити, хватает на БЛЕФ КЕТЧ или нет
Я уже писал, когда ты постишь разбор раздач, можно ЕЩЕ в спойлер кидать инфу из ФЗ меню - "СЕЙФ/ЛОАД" - "ЭКСПОРТ СЕЙФ ФАЙЛ АС ..." чтобы ее можно было самому посмотреть
Вопросы из зала
Как идут дела с диапазонами? Какая частота Опен рейза с BU? (за последние 30к) На каких позициях у тебя больший залив денег за последние 50к рук?
Блин, отвечу уже завтра, сейчас я спать отрубаюсь уже. Ни могу натыкать ничего дельного. Вообще, последние разборы они были после игры а не до. И это вообще не верно. Смывается на нет эффект настройки, и на форум я прихожу уже просто по бомбить от того чего мне на раздают. Да и писать ничего не хочется, шутки не придумываются, всё делается на отъебись когда после катки да еще после не самой веселой. Завтра сперва отвечу на вопросы, потом напилю разборчик и потом катать
Какие руки (пары) на флопе у него остались после твоей ставки? (если представить что Опп хоть сколько нибудь адекватный
Там раритетные статы, фолд на флопе 28% на терне 70. По этому ч\к тупой получился. Там рук хуже никогда нет.
tHEx90 @ 2.6.2018 Зачем столько ХЕРАЧИТЬ в сухой флоп?
Ответ на шоудауне, никогда ни знаешь когда им взбредет в голову выкинуть 34о Вот пока, не взбрело, ставить нужно много. Я наоборот не добрал скорей.
тут специальная спец операция была, собери руку ебани на стек. Нет необходимости выбивать его, играть 3бетпот без позиции, просто ждем руку и она тут же окупается. Потому что клиент был на взводе. Я на флопе уже, играю кол. А не бет. По этому всё пошло как пошло. Да и на ривере с агрессияей 23, причем с провальной по отношению ко всем улицам. Там блефов нет. Вернее они есть, но 2-3 раза из 100. Когда взбредет.
tHEx90 @ 2.6.2018 Я уже писал, когда ты постишь разбор раздач, можно ЕЩЕ в спойлер кидать инфу из ФЗ меню - "СЕЙФ/ЛОАД" - "ЭКСПОРТ СЕЙФ ФАЙЛ АС ..." чтобы ее можно было самому посмотреть
По стараюсь не забыть.:)
tHEx90 @ 2.6.2018 Как идут дела с диапазонами? Какая частота Опен рейза с BU? (за последние 30к) На каких позициях у тебя больший залив денег за последние 50к рук?
По пробую сразу ответить на все вопросы.
Блайнды, идут вроде не самым ужасным образом, баттон рейз 28, но я чет не могу доверять этой цифре. Хотя винрейт даже под ушатавшийся немного вполне имеет место быть. Вообще должно быть наверное 40-45бб. Как раз оно и было там. Может там и 28, зависит от столов наверное. Если на бб-сб сидят фиши я как раз буду стилить 30% не больше. Остальные позы, придут в себя когда я перестану отдавать в день по 439204$ с комбинациями старше двух пар.
Castor-Troy @ 26.12.2017 Есть тут кто нибудь умный, кто разберается в хм-е и объяснит мне этот затык. Вот показатель UO PFR% Я всегда думал что это рейз фест. Он в stats так и называет rfi Открываем отчет по позициям смотрим. ага. баттон 32% ой а чего так мало стилишь совсем что ли чудак и тд. И поскольку это именно рейз фест то я всегда думал что он там показывает ситуации, когда возможность для этого самого опенрейза (Не колд кола и не 3 бета) была а ты ей решил пренебречь и выкинул.
Но! почему тогда если в фильтрах поставить а вернее убрать галочки отвечающие за рейзеров из ранних позиций. Этот самый сука рейз фест становится тем кем он и должен быть. почему так? Я нихуя понять не могу.
Я постараюсь конечно постить раздачи менее куллерного типа, но в основном они такие и есть. Игра сама по себе тайтовая, спокойная. Вот например хороший показательный пример, спокойствия, рассудительности и солидного покера.
Префлоп: Hero на UTG с J, J Hero повышает на €0.06, 1 скидывает, CO повышает на €0.10, 2 скидывают, BB коллирует €0.08, Hero повышает на €0.22, 1 скидывает, BB коллирует €0.18
Флоп: (€0.67) 4, 6, 10(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет €0.33, BB коллирует €0.33
Турн: (€1.33) 7(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет €1.78, BB коллирует €1.69 (All-In)
Ривер: (€4.71) 5(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: €4.71
Результаты ниже:
BB имел A, 5 (one pair, fives). Hero имел J, J (one pair, Jacks). Результат: Hero выиграл €4.49
-------------------------------------------------------------------------------- Интересных раздач нет вообще, сет в сет. Флашики всякие. Задвинул в рыбу АК проебал против J6 через две руки засунул в нее AJ проебал AK.
Префлоп: Hero на UTG с A, K Hero повышает на €0.06, 1 скидывает, CO коллирует €0.06, 1 скидывает, SB коллирует €0.05, BB коллирует €0.04 Опять перед нами необъятный префлоп в половину колоды. Флоп: (€0.24) 2, A, 8(4 игроков) SB делает бет €0.12, 1 скидывает, Hero повышает на €0.36, 1 скидывает, SB коллирует €0.24 Донк 24% ___Донк\3бет 20% Турн: (€0.96) 4(2 игроков) SB чекает, Hero делает бет €0.66, SB коллирует €0.66 Тут едет всё как и ехало. Ривер: (€2.28) A(2 игроков) SB чекает, Hero делает бет €0.92 (All-In), SB коллирует €0.92 Вэльюбет, имеется. Однако Общий банк: €4.12
Результаты ниже:
SB имел A, 4 (full house, Aces over fours). Hero имел A, K (three of a kind, Aces). Результат: SB выиграл €3.85
блядь, в попытке сохранить и попытаться скинуть на форум ФЗшник, эксперемента ради, удалил нахуй все спектры, ну да и в баню. Раздачка всё ровно скучная, как и все остальные. Пойду катану, принесу на следующий разбор чего нибудь веселого. По стараюсь по крайней мере.
28 реально очень мало все советуют около 45 открывать, а под игроков с фолдом большим все 100 можно если будешь больше стилить в правильных игроков, то винрейт неплохо можно поднять на бтн и сб
Правильно ли мы понимаем, стата UO PFR% показывает РЕЙЗ ФЕСТ? [/b] Если так, то у Героя BU UO PFR% - 28%
UO PFR% насколько я понимаю показывает наше открытие опенрейзом, когда до нас все сбросились и мы открываем торги первые. У херо маловато на БТН и много на SB. Тут с точки зрения логики надо бы наоборот сделать На ранних тоже можно подтянуть, к примеру CO может стать BTN, если на BTN очень тайтовый опп. ГТО баттон выглядит так:
+вс 3bet мы защищаем 55% от этого спектра в почти 49%. На СБ мы открываем порядка ~45%, но защищаем 40%, а 60% фолдим. Выше видел раздачу херо, где на ранней он защищает OOP 33 вс 3бет. Учитывая тайтовое открытие ~12-13% таких рук там быть не должно, это гараздо больше чем 60% от спектра открытия, нам это не выгодно. Зумы в основном нл2-нл5:
По ФЗ, хиро пизячит по флопу плотно, почти всегда ~ в пот. В зависимости от сайзинга с точки зрения гто, надо и оппу выстраивать правильные проценты защиты, вот простая табличка по сайзингам
Формула F = 1/(1+BSize)
Т.е если ты раскидываешь спектры по ФЗ, бери плюс/минус оптимальные( из готовых решений по префлопу), открывай 2 ФЗ, и через холдек оппу выбирай руки с наилучшим еквити, в твоем случаи( т.е вс твой потбет сайзинг ) оппу выстраивай 50% защиты спектра. А так-то, кмк, ты притягиваешь за уши спектр оппа, типа я думаю, что спектр будет выглядеть как-то так. Кмк: 1) Префлоп кривой немного, надо подтянуть.
Посмотри, например, трени Джейсера, Инферно или Drruback по префлопу
2) В ФЗ надо оптимизировать работу.
Посмотри воды Инферно 2016, как надо правильно работать c ФЗ
После, как разберешся нормально со спектрами на флопе, загонях инфу в сиплпостфлоп и пусть прога бесплатно считает стратегию для терна и ривера. А ты руками через ФЗ. Вот в сравнении результатов и будет зарыта истина кмк! Работать прийдется дохуя, но оно должно дать свои плоды. GL
de5tiny, Спасибо, за отзыв. Очень порадовал меня с утра. Заглядывай по чаще
Не буду, спорить. Просто пару показателей приведу. На 400к рук. Стил саксесс BU 42% (при моем то RFI28%) что говорит о том, что всем до пизды. Винрейт на BU при этом 34бб\100
Что бы задавать спектры продолжения по ГТО, нужно хотя бы в душе верить что кто-то играет по этим правилам. А я атеист-эксплуататор. Префлоп спектры задаю по статам, когда они есть. Когда их нет, это не значит что перед нами супер бог покера. Просто они появятся чуть позже. На постфлопе в фз обычно я и так умножаю IQ оппонента на 4, не факт что они этого заслуживают, но это просто дань уважения. В целом, эта концепция расширения спектра продолжения оппонента за счет понижения сайзинга, токсичная и губит винрейт многих людей на микро. Из-за того что для фиша ставка в 15 копеек от ставки в 22 копейки не отличается вообще ничем. А на дистанции это просос по винрейту в 350бб\100
День [14\92] Ну вот, стоило учинить разбор не после катушки а до неё, сразу навалил на всю дистанцию почти +3evbb Будем продолжать, эту светлую традицию.
2 раздачи где отдал 30бб+|1 раздача где я победил| 1 раздача по подробней во Flopzille.
Чек бэк \ кол \ кол Хороший план, говорили они, заработаешь денег говорили они.
Префлоп: Hero на MP с J, 10 1 скидывает, Hero повышает на £0.06, 2 скидывают, BB коллирует £0.04
Флоп: (£0.13) 6, K, Q(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет £0.13, BB коллирует £0.13
Турн: (£0.39) 9(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет £0.99 магазин бытовой техники, одобрил бы сайзинг, BB коллирует £0.99
Ривер: (£2.37) 3(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет £3.22, BB коллирует £3.22
Общий банк: £8.81
Результаты ниже:
BB имел 9, K (two pair, Kings and nines). Hero имел J, 10 (straight, King high). Результат: Hero выиграл £8.31
-------------------------------------------------------------------------------- Хочу понять хотя бы примерно, спектр оппа к риверу. Да и интересней руки не нашел, остальное скукота.
Префлоп: Hero на Button с A, Q 1 скидывает, MP коллирует €0.02, Hero повышает на €0.10, 1 скидывает, BB повышает на €0.28, 1 скидывает, Hero коллирует €0.20 Вообще, стата опен4бет 3% как и обычно у людей там. Но тут такая рыба, заебатая, что мы наверное пустимся в домыслы и расширим раза в два этот показатель. Просто ради интререса.
Флоп: (€0.63) J, 9, 2(2 игроков) BB чекает, Hero чекает Вот, тот самый чек. Который в игре чуть было не подбил меня на кол ривера. Допустим, что он не ставит тут сеты. (20% все таки отчикал для правдоподобности) Допустим он не ставит топ пары. Но овера, он тут чекать будет, раз в пятилетку точно. Оставим 20% оверов. А вот, из того что он может поставить в блеф, я даже не знаю. Тут его настроение решает.
Турн: (€0.63) Q(2 игроков) BB делает бет €0.44, Hero коллирует €0.44 Терн, он теперь уже ставит. Возможно конечно ставит в некоторых случаях из-за того что я чекнул. Но всё таки этот шаманизм оставим язычникам. Кол проходит так и так. Ривер: (€1.51) 4(2 игроков) BB делает бет €1.67 (All-In), Hero скидывает На ривере, с учетом той логики которой мы придерживались, кола не видать как своих ушей. Общий банк: €1.51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.