по этому поводу предлагаю многоуважаемой Евгении организовать проставу в славном городе Сочи( горки-город) с не менее уважаемыми подписчиками сего прекрасного бложика
IKnowTheRiverCard @ 27.7.2018 по этому поводу предлагаю многоуважаемой Евгении организовать проставу в славном городе Сочи( горки-город) с не менее уважаемыми подписчиками сего прекрасного бложика
Пффф, да без проблем, конечно же. Встретимся в столовке, проставлю уважаемым людям обед(нет)
Largus @ 27.7.2018 Привет, тренируешь?
Пока нет, как зальюсь, так пойду тренировать
Расскажу-ка я интересный случай. Два года назад, на заре покерной карьеры (нл2), я познакомилась с Лешей и его тогда еще почти женой Светой. Помню, Леша говорил мне наставления из серии "Все у тебя получится", "Все мы начинали с нл2", "Будешь скоро рвать всех". В общем, прошло два года. И вот, собсна, моя свинская неблагодарность.
Emily @ 29.7.2018 NeNaZavode, просто сиськи очень хочется
ну это святое, мне кажется ты немного теряешь евхи, если ты реал хочешь сиси, то можно прям тут создать сбор средств, знаешь как на этих сревисаз типо скиньтесь на производство кроссовок - вам в подарок кроссы, так и тут можно сделать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.