Всем привет, вернулся с Китая наконец-то, ну что сказать, на самом деле там далеко не так как я представлял себе, плюс возможно сам не смог подстроиться под оппов, плюс еще сказался стрик, за все время было где-то 5-6 стоплоссов, что многовато для здешних винрейтов.
Смотря на график можно подумать что вроде все збс, но это не так, т.к. средний винрейт аллиаса фонда, от которого я играл примерно 25-30бб, т.е. у меня по факту намного меньше чем у других регов, плюс из-за того что я играл один лимит, выходило очень мало рук в час, что является наверное главной проблемой китая и все винрейты об это разбиваются, у меня просто не получалось больше рук в час катать, т.к. либо тупо нету игры, либо все столы с тимплеем.
Тимплей это отдельная тема конечно, в китае абсолютно всегда есть столы с тимплеем и они занимаю около 50-75% процентов всех столов, в зависимости от времени, с ними играть запрещено.
В общем из плюсов, если играть 2-3 лимита, иметь мощный комп, два монитора, то можно думаю нормально увеличить рук в час и наживать, но это очень много если.
Из минусов это конечно, тимплей, боты (ботов конечно можно легко эксплоитить в китае, но они все равно играют в огромный плюс против поля), конские комиссии (за выход со стола берется 5% комиссии только с профита, если минусанул то ничего не платишь, это конечно хорошо и круто и действительно получается лучше чем платить рейк в каждой раздаче, но почему-то все кто об этом говорит забывают упоминуть комиссию 12% с вывода рума), необходимость иметь мощный комп, потому что эмуляторы андройда жрет каждый минимум 2гб оперативной памяти, очень вязкая игра 150-170 рук в час в лучшем случае если у вас опять же нету норм компа или вы собирается играть один лимит, как я.
За полгода в китае я получается заработал даже меньше профита в месяц чем средний рег нл10, около 300-350 долларов в месяц)
Теперь иду катать обратно на старзы, нл16, надеюсь все будет збс, еще правда сейчас не могу решиться какой хад приобрести
этот или
этот.
Первые 3 цифры впип/пфр/3bet, пушит или опенрейзит 10бб+ каждую руку. Человек за 124 руки залил 18 стеков)) Вот парочка раздач:
Вот тут если честно не знаю насколько плюсово колить через весь стол олл ин
Тут тоже, влетел в рега:
Кто считает, что хреновые колы "-" к посту плз или + если норм..
В итоге я проплатил 3х овербет на ривере
Тоже не уверен насчет кола...
В итоге закончил катку с этим фишом в слабый минус..