Я сотрудничаю с бекинговым фондом Фритим с 1.09.17 и хочу высказать свою позицию в связи со сложившейся ситуацией в целом.
1. С онлайн долгом Виктории согласна - т.к есть факты и реальные цифры.
2. С оффлайн долгом Виктории не согласна, как минимум по ряду формальных причин. В реальной жизни при наличии хорошей/дорогой защиты обвиняемой фонд не выиграл бы этот спор.
3. По поводу Kolka777, вроде не сталкивались, хз кто это
4. С Алексеем JohnAnthony знакома с момента сотрудничества в его фонде. Также мы пересеклись около месяца назад во время покерной серии в Харькове.
За время работы с фондом у меня ни разу не возникло финансовых разногласий, непонимания или же поводов для недоверия. Не смотря на то что я человек мнительный и часто ищу подвохов, подстав т.е живу по принципу "Доверяй, но проверяй"
С 1.09.17 мною было закрыто 6 пакетов - все финансовые операции, сверки и пр. осуществлялись быстро и прозрачно.
О Алексее JohnAnthony. За все время он произвел на меня исключительно положительное впечатление - и как тренер, и как руководитель фонда, и как человек.
Как тренер - находит подход к любому ученику, говорит на его языке, может нормально объяснить, ответить на любой вопрос.
То есть нет поверхностных ответов на уровне "потому что так нужно", "потому что у меня так где-то написано", "потому что меня так учили-сказали" и бла бла бла. Терпеть не могу такое. Я действительно считаю его хорошим тренером.
Как руководитель и наставник. В рамках сотрудничества у каждого из участников безусловного всегда есть материальная сторона - это ясно.
Но я хочу отметить то что Алексей по настоящему от души заботится о команде, ее сплоченности, а также атмосфере в коллективе. Он действительно старается чтобы каждый чувствовал себя комфортно и свободно здесь, то есть снизить фактор давления на столько, на сколько возможно.
У меня лично возникала довольно деликатная проблема внутри фонда, которую я не хотела придавать огласке (это не касается фин.вопросов) он уделил время, выслушал, принял меры и мы больше не возвращались к этой проблеме.
В общем, какие бы не возникали ситуации внутри фонда, Алексей решает все максимально тактично и дипломатично.
Как человек Алексей много раз поддерживал меня морально, подбадривал, помогал двигаться дальше и не бояться в самые сложные периоды. Это уже многого стоит.
Игрокам в фонде часто идут на встречу, какие-то уступки, прощают косяки. Это факт. То есть говорить о том что фонд только и дело хочет поиметь денег - полный абсурд.
Вы так часто говорите о пиаре и рекламе, когда кто-то пишет из фонда.
Но ведь получается: выливать тонны грязи, копаться в чужом грязном белье, пытаться очернить репутацию - это окей. Ну да ведь вам же за это не платят -значит от души идет? Интересно только из каких мотивов, подумайте в свободное время, на порядок полезнее будет чем просиживать *опу на форуме, так увлекаясь незнакомыми вам личностями, их жизнями и чужими проблемами.
В ваших реалиях о ком-то хорошо просто так, без выгоды, уже не принято говорить?
Вы сами видите то, сколько людей "топят за эту школу"
Сотрудничество с любым фондом - это выбор игрока. Кто хочет - идет. Кто нет - тот не идет.
Ну не нравятся вам школы, так соберитесь в кучку где-то, создайте свою а-ля "пушистые хейтерки" да и устраивайте митинги протеста в свое удовольствие.
Из-за элементарного фактора человеческой глупости, причем она присутствовала с обеих сторон, ситуация достигла таких масштабных оборотов.
Но и здесь есть свои плюсы.
А так пусть будет наукой для всех на будущее.
там кстати один поставил ей в репу + и написал что она красивая, вот это не как не является одобрением кидка если что, так чисто яйца подкатил)