Виктория Басистова - арбитраж

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-203
  • Постов
    487
  • Просмотров
    126,573
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -307
1 21 22 23 24 25
  • I4I @ 4.6.2018
    Я не плюсовал в теме арбитража))

Страна должна знать своих героев. Давно такого не встречал , чтобы угрожали и заставляли менять плюсы на минусы.

там кстати один поставил ей в репу + и написал что она красивая, вот это не как не является одобрением кидка если что, так чисто яйца подкатил)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 8
  • а в репу просто +
    до меня из-за этого д..лись

я ведь никого не трогал
    чего добиваетесь?
    решили указывать кому что и как?
    (шантажом и клеветой)
    Сообщение отредактировал kuzma16 - 5.6.2018, 1:57
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • sega3005 @ 4.6.2018
    там кстати один поставил ей в репу + и написал что она красивая, вот это не как не является одобрением кидка если что, так чисто яйца подкатил)

sega3005 ,у каждого есть своё мнение,и им самим решать,ставить плюсы и минусы,это их дело,для чего,кого то отговаривать,вот я как зарегся на форуме,
    написал у одного в блоге несколько правильных комментов,так он -100 влепил необоснованно,что мне плакать,что ли,даже не обратил на это внимания,
    но многим это неприятно,каждый думает по своему и решает сам
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 0
  • I4I @ 4.6.2018

.......
    Потом появляется JohnAnthony и неожиданно ставит минус формулируя, что я кидала и финансовых дел не иметь.........

о странном поведении JohnAnthony))

он тут многим минусов наставил

как написано выше их тут целая "шайка-лейка" чувствуют себя вполне вольготно пытаются оказывать давление на игроков ...(наверное решили что здесь поле не паханное)

некоторые комменты:
    лепит минусы, спамит личку, пытается шантажом и угрозами заставить принять свою точку зрения

ставят толпой необоснованные минуса,угрозы.
    Сообщение отредактировал kuzma16 - 5.6.2018, 3:24
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • JohnAnthony @ 3.6.2018

kuzma16, думаю то что ты прикрываешь кидалу и поддерживаешь не возвращение долгов, люди, которые будут с тобой иметь дела должны знать об этом. Если считаешь, что я к тебе предвзят можем либо обсудить, либо отметиться в моем рейтинге, как это сделал exizar, имеющий такую позицию

Artem4ik @ 3.6.2018

kuzma16, я хз что он написал, но вот вопрос за что ты кидале поставил+ ?

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Я сотрудничаю с бекинговым фондом Фритим с 1.09.17 и хочу высказать свою позицию в связи со сложившейся ситуацией в целом.

1. С онлайн долгом Виктории согласна - т.к есть факты и реальные цифры.
    2. С оффлайн долгом Виктории не согласна, как минимум по ряду формальных причин. В реальной жизни при наличии хорошей/дорогой защиты обвиняемой фонд не выиграл бы этот спор.
    3. По поводу Kolka777, вроде не сталкивались, хз кто это
    4. С Алексеем JohnAnthony знакома с момента сотрудничества в его фонде. Также мы пересеклись около месяца назад во время покерной серии в Харькове.

За время работы с фондом у меня ни разу не возникло финансовых разногласий, непонимания или же поводов для недоверия. Не смотря на то что я человек мнительный и часто ищу подвохов, подстав т.е живу по принципу "Доверяй, но проверяй"
    С 1.09.17 мною было закрыто 6 пакетов - все финансовые операции, сверки и пр. осуществлялись быстро и прозрачно.

О Алексее JohnAnthony. За все время он произвел на меня исключительно положительное впечатление - и как тренер, и как руководитель фонда, и как человек.
    Как тренер - находит подход к любому ученику, говорит на его языке, может нормально объяснить, ответить на любой вопрос.
    То есть нет поверхностных ответов на уровне "потому что так нужно", "потому что у меня так где-то написано", "потому что меня так учили-сказали" и бла бла бла. Терпеть не могу такое. Я действительно считаю его хорошим тренером.

Как руководитель и наставник. В рамках сотрудничества у каждого из участников безусловного всегда есть материальная сторона - это ясно.
    Но я хочу отметить то что Алексей по настоящему от души заботится о команде, ее сплоченности, а также атмосфере в коллективе. Он действительно старается чтобы каждый чувствовал себя комфортно и свободно здесь, то есть снизить фактор давления на столько, на сколько возможно.
    У меня лично возникала довольно деликатная проблема внутри фонда, которую я не хотела придавать огласке (это не касается фин.вопросов) он уделил время, выслушал, принял меры и мы больше не возвращались к этой проблеме.
    В общем, какие бы не возникали ситуации внутри фонда, Алексей решает все максимально тактично и дипломатично.

Как человек Алексей много раз поддерживал меня морально, подбадривал, помогал двигаться дальше и не бояться в самые сложные периоды. Это уже многого стоит.

Игрокам в фонде часто идут на встречу, какие-то уступки, прощают косяки. Это факт. То есть говорить о том что фонд только и дело хочет поиметь денег - полный абсурд.

Вы так часто говорите о пиаре и рекламе, когда кто-то пишет из фонда.
    Но ведь получается: выливать тонны грязи, копаться в чужом грязном белье, пытаться очернить репутацию - это окей. Ну да ведь вам же за это не платят -значит от души идет? Интересно только из каких мотивов, подумайте в свободное время, на порядок полезнее будет чем просиживать *опу на форуме, так увлекаясь незнакомыми вам личностями, их жизнями и чужими проблемами.

В ваших реалиях о ком-то хорошо просто так, без выгоды, уже не принято говорить?

Вы сами видите то, сколько людей "топят за эту школу"

Сотрудничество с любым фондом - это выбор игрока. Кто хочет - идет. Кто нет - тот не идет.
    Ну не нравятся вам школы, так соберитесь в кучку где-то, создайте свою а-ля "пушистые хейтерки" да и устраивайте митинги протеста в свое удовольствие.

Из-за элементарного фактора человеческой глупости, причем она присутствовала с обеих сторон, ситуация достигла таких масштабных оборотов.
    Но и здесь есть свои плюсы.
    А так пусть будет наукой для всех на будущее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 32
  • + Анна, и подписываюсь под каждым словом.Все то, что у меня крутилось в голове за эти дни,ты опубликовала в своем посте.
    От себя могу добавить, что за время моего прибытия в фонде случались разные ситуации-И в беде меня никто не оставил!

Как выразилась ТС в своем дневнике:"скоро вы все обо мне узнаете"-Спасибо, узнали
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Женский отряд Фритим подошел.

AnnaShvets @ 4.6.2018
    Сотрудничество с любым фондом - это выбор игрока. Кто хочет - идет. Кто нет - тот не идет.
    Ну не нравятся вам школы, так соберитесь в кучку где-то, создайте свою а-ля "пушистые хейтерки" да и устраивайте митинги протеста в свое удовольствие.

Аналогично и для тех, кому нравятся школы: соберитесь в кучку где-то и хвалите их в свое удовольствие.
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 5.6.2018, 5:55
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 43
  • I4I @ 4.6.2018
    Немного про JohnAnthony))

Поставил плюс симпатичной девушке - ну понравилась внешне.

Потом появляется JohnAnthony и неожиданно ставит минус формулируя, что я кидала и финансовых дел не иметь.

Я этого JohnAnthony не знаю не видел ни разу и дел с ним никаких не имел. В личке персонаж предлагает мне заменить мой плюс симпатичной девушке на

минус потому-что якобы она ему должна денег и я ОБЯЗАН вникнуть в его историю его мутных отношений с ней и непременно встать на его сторону в этом

конфликте иначе он мне испортит репутацию на сайте. Долго пытался объяснить JohnAnthony что я не ОБЯЗАН вникать в историю его финансовых

отношений с кем-либо и то что он делает просто хамство и шантаж по факту.

Когда я вежливо просил JohnAnthony убрать свой необоснованный минус он отказался, потом ещё привлёк друга, который тоже поставил минус.

Не знаю кто там кому должен денег и нет желания вникать если честно , но JohnAnthony полный идиот, который лепит просто так минусы потом ещё

шантажирует и угрожает в личке - якобы я ДОЛЖЕН неугодным ему людям менять плюсы на минусы.

Делайте выводы о JohnAnthony - имхо полный неадекват.

Чтобы выводы были точнее, выложу текст личной переписки. Обращаю внимание кто первый написал и как выглядел "шантаж", кто у кого что требовал, ну и немного тильта конечно. Раз Ичи вынес это дело в паблик и выдвигает требования, то я считаю, что имею право выложить этот разговор

Самый интересный предпоследний пост Ичи на этой выкладке
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 4
  • kuzma16 @ 4.6.2018
    .......
    Потом появляется JohnAnthony и неожиданно ставит минус формулируя, что я кидала и финансовых дел не иметь.........

о странном поведении JohnAnthony))

он тут многим минусов наставил

как написано выше их тут целая "шайка-лейка" чувствуют себя вполне вольготно пытаются оказывать давление на игроков ...(наверное решили что здесь поле не паханное)

некоторые комменты:
    лепит минусы, спамит личку, пытается шантажом и угрозами заставить принять свою точку зрения

ставят толпой необоснованные минуса,угрозы.

Кузьма16 уже несколько раз повторяет этот пост в разных модификациях. Я вижу это, друг. Объясняю:
    Вот кидала rebel
    Вот твоя поддержка

сейчас формулировка немного поменялась

Ты поддержал вора, я тебя осудил.

Я понимаю, что мое мнение для тебя обесценено в силу конфликта интересов, приведу мнение независимого форумчанина

KATEHA @ 3.6.2018
    Сидят Василий Иванович (В) и Петька (П) в окопе:
    П: Василий Иваныч, что такое "перестройка"?
    В: Это, Петька, когда у тебя все есть: и конь, и сабля, и папаха, и бурка.
    П: А что такое "гластность"?
    В: Это когда говоришь что хочешь, а за это тебе ничего не будет...
    П: Василий Иваныч, а если я тебе все скажу, что про тебя думаю? Ничего мне за это не будет?
    В: Ничего тебе не будет, Петька. Ни коня, ни сабли, ни папахи, ни бурки...

Искренне удивляют люди типа kuzma16, защищающие кедло, а потом Искренне удивляющиеся прилетающим в их адрес минусам.

ЗЫ "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)

Ответить Цитировать
    20/20
    + -4
  • Гостеры как же вы меня зае...л
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JohnAnthony, ты минусы с такой формулировкой только ноунеймам с низким рейтом ставишь? А то там Шулер, нсмирнов, Сызьма тоже поставили плюсы "кидале", а у них почему-то нет пометки "Прикрывает кидал. Бекерам и фондам дел не иметь" от тебя.
    Сообщение отредактировал nwDanon - 5.6.2018, 13:34
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 37
  • nwDanon, Все плюсы в рейтинг ТС ставились, как мне кажется, по разным причинам. Я поставил компенсационный плюс практически сразу после создания темы, в ответ на очень не адекватный минус. К сожалению не припомню от кого он. Я тему мониторю, как и большинство форумчан, и если данная ситуация не разрешится (я про выплату 500 баксов), то +100 изменится на -100.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 13
  • felka @ 5.6.2018
    + Анна, и подписываюсь под каждым словом.

AnnaShvets @ 4.6.2018

Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • JohnAnthony, Самое интересное в этом тексте не сообщение с матом, а твои ответы, человек тебе спокойно два раза объяснил почему поставил плюс, ты из этого не сделал никаких выводов, и по сути продолжил своим минусом заставлять человека разобраться в ваших финансовых делах.Хочешь доказать свою точку зрения , чтобы люди разобрались в проблеме - доказывай её своим умом, текстом.
    Пока что половина( если не большая часть постов, плюсов , минусов) , от вашей команды, не несёт никакой смысловой нагрузки, а уж дар логики явно не лучшая их черта

P.S. Влепите побольше минусов от вашей команды, других ответов от вас не жду, пост чисто риторический
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Udaff4ik, интересно как быстро втопчут в минуса, если какому нибудь условному Чопу поставить +100 с подписью "прикольный пацанчик"? чёт мне кажется реакция будет мгновенной, после того как кто то из кредиторов увидит
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Xaka, Я думаю если условному Чопу влепить : красивая, можно много плюсов получить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • AnnaShvets @ 4.6.2018
    Я сотрудничаю с бекинговым фондом Фритим с 1.09.17 и хочу высказать свою позицию в связи со сложившейся ситуацией в целом.
    1. С онлайн долгом Виктории согласна - т.к есть факты и реальные цифры.
    2. С оффлайн долгом Виктории не согласна, как минимум по ряду формальных причин

а всё началось с претензии фонда к игроку по оффлайн заносу,конечно,сейчас можно написать,что не согласны по оффлайн заносу,
    так как JohnAnthony первый снял с игрока все претензии,а до этого многие писали обратное,что и за оффлайн игрок должен 50% от выигрыша
    AnnaShvets @ 4.6.2018

конечно,как открылись факты про не порядочность тренера,лучше не оказаться в числе его знакомых
    AnnaShvets @ 4.6.2018
    Вы так часто говорите о пиаре и рекламе, когда кто-то пишет из фонда.

пиар и реклама фонда,была почти во многих постах тренера в его блоге,как и в этом блоге
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=108325
    AnnaShvets @ 4.6.2018
    Ну да ведь вам же за это не платят -значит от души идет? Интересно только из каких мотивов, подумайте в свободное время, на порядок полезнее будет чем просиживать *опу на форуме

всё верно,это идёт от души,и из мотивов того,что мы сами знаем,как распоряжаться своим временем и что нам полезно,а не по указке фонда,
    и хватит уже указывать пользователям форума,что им делать
    так всех в фонде учат,указывать другим,что делать?
    Ответить Цитировать
    33/42
    + 4
  • Немного поясню свой выпад в сторону felka. Как я вижу эту ситуацию, ты захотела улучшить свои навыки в игре, и нашла школу, где тебе еще выделяют деньги на игру, обучают, а профит делите в оговоренных пропорциях, вроде все збс.

Теперь к сути, очевидно, что один из основных составляющих ТВОЕГО успеха будет то, как тебя обучают. Ты будешь лучше играть, следовательно больше зарабатывать. И как я вижу тебя не смутил тот факт, что школа не проверила на компетентность тренера, он обучал тебя некоторое время, тем самым ОЧЕВИДНО затормозил твое развитие как игрока и навредил в перспективе твоим доходам. И после этого ты прям стеной защищаешь школу, мол все топ, отлично, главное люди хорошие. Я не отрицаю, что у вас прекрасные взаимоотношения в коллективе, и что это могла быть случайность, но прецедент есть, и он тебя походу даже не смутил.

Также немного на твоей вине то, что за твой + в рейтинг и отзыв в теме тренера, к нему обращались люди уже и с этого форума.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 6
  • nwDanon @ 5.6.2018
    JohnAnthony, ты минусы с такой формулировкой только ноунеймам с низким рейтом ставишь? А то там Шулер, нсмирнов, Сызьма тоже поставили плюсы "кидале", а у них почему-то нет пометки "Прикрывает кидал. Бекерам и фондам дел не иметь" от тебя.

да на это ещё смелость нужна,а простым пользователям форума можно и влепить,
    да ещё с формулировкой "Прикрывает кидал. Бекерам и фондам дел не иметь",
    если выкладываете такие формулировки в репутации пользователя форума,тогда предоставляйте доказательства,
    + в рейтинге,это ещё не говорит о том,что кто его поставил,непорядочный и опять,не надо указывать,как кому поступать и что делать
    Ответить Цитировать
    34/42
    + 18
1 21 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.