Эксперимент с полифазным сном(2часа/сутки). Саморазвитие, покер и другое

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    606
  • Просмотров
    46,947
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +946
1 21 22 23 24 31
  • Да эти ссаные 84к это вообще нихуя не бабки за такое важное дело, копейки ссаные. Заграницу не слетать, да вообще нихуя не сделать, сидеть и бояться, в пизду такую радость. И забрать деньги в полном объеме не получится, только 30%, ибо они тоже там не нихуянеделанием занимались в это время и услугу мне оказывали в полном объеме. Мне максимум 28К вернут. Стоит их возвращать и дальше ебать себе мозг с этой всей поеботой? Однозначно нет.

тем более как я понял никакого результата они не гарантируют?

Гарантируют. Не получится у них - вернут деньги в полном объеме. Говорят, что не было такого, чтобы не получалось.
    Ответить Цитировать
    229/345
    + -1
  • Flexibility, чисто как п50, выгода только для них. они нашли у тебя болезнь - получили бабки. ты здоров - ну повезло (не в плане армии) вот тебе обратно твои бабки, но ты идешь в армейку. насколько я понял ты официально всё мутишь, а там не могут отпизды написать тебе проблемы с почками\зрением. выходит что ты и сам мог бы запариться и погулять по больничкам, в поисках заветной болячки
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • Флекс, да это лютый фриролл для них, я писал уже об этом ранее. Нифига себе, возврат только 30%, то есть можно вообще ничего не делать для чела и они все равно останутся в плюсе 56к рублей. Что они такого для тебя сделали, по больничкам отправили? Правильно СверХСаня говорит, это ты и сам мог сделать без них. Там вроде во всех этих конторах говорится еще про юридическую поддержку на возможных судах с военкоматом, ну так и тут гемора много, судиться с ними, сидеть на хате не по прописке гораздо спокойнее и несравнимо менее затратно в финансовом плане)))
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • не знаю как в рашке с этим, в беларуси можно за ~1.5к $ купить себе болячку.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • А почему за границу не слетать? Что прям на границе повестку заставят подписать?
    Или ты загранник заранее не сделал?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Ааа или сорян, типа если они не справятся и тебя загребут в армию, то вернут в полном объеме? Ну пох, все равно фриролл ибо думаю никаких они затрат особых не несут, отправить на обследования много ума не надо.
    Я бы на твоем месте (а я был на твоем месте):
    а) отказался бы от полифазного сна ввиду бессмысленности данного эксперимента
    б) переехал бы на другой адрес для полной уверенности, если очкуешь, что тебя загребут у падика. Искать тебя никто не будет, сдался ты им.
    в) взял бы список непризывных болезней и походил по врачам, на приеме так и говори, мол не хочу в армию.
    г) работал бы над игрой и усиленно катал, а то тебя почитаешь, то ты катаешь сонным, то пьяным, то покатал полчаса и залипать начал. Это не дело, тащемта.
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 4
  • Flexibility @ 23.8.2018
    Гарантируют. Не получится у них - вернут деньги в полном объеме. Говорят, что не было такого, чтобы не получалось.

lol, так это же лохотрон
    типа людей которые "помогают" при поступлении в вуз
    в случае неудачи возвращают деньги, не подкопаешься. но реально они ничего не делают
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вот идея для стартапа, явно выгоднее чем катать нл25
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Бля, какие вы всё умные, я прямо охуеваю.
    А я тут один долбаёб такой.
    И главное ни один из вас не знает делают реально они что-то или не делают, а если делают то что.
    Дохера людей и всё такое, вроде как надо объясниться, но мне не хочется тратить энергию на это, так что проигнорю всю эту дичь и похуй.
    Ответить Цитировать
    230/345
    + -3
  • Решение для себя окончательное я принял, в решении этом уверен, поэтому обсуждать это смысла для себя не вижу.
    Ответить Цитировать
    231/345
    + 1
  • Flexibility, Тогда получается можно закрывать тему
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Чем бы дитя не тешилось, лишь бы новых не плодило
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Visible_Hori @ 23.8.2018
    Flexibility, Тогда получается можно закрывать тему

Не так. Если бы тема не имела никакой цели, помимо обсуждения вопроса с армией, тогда можно было бы закрывать. Но тема не на это направлена и обсуждать в ней можно много всего другого.
    Ответить Цитировать
    232/345
    + 1
  • Сегодня опять спал, прогресс опять на нуле. Не работаю уже несколько дней.
    Эта псевдоактивность заебала. Нихуя не делаю и не тем вообще занимаюсь, чем надо заниматься. Забивать опять на питание и на здоровье начал. Не катаю вообще. И не понятно с какого хуя всё это опять пошло.
    Короче так продолжать нельзя. Такую цель себе поставлю, очень сложную как обычно.
    Начать заново полифазный сон, завтра день 1.
    В течение недели делать всё, что могу в тех сферах, которые для меня важны, чтобы стать лучше и состоятельнее. Поддерживать полифазный сон в течение недели идеально, когда слышу будильник то сразу вставать и идти работать, не лежать и не тупить. Очень жестко поддерживать график сна, не откладывать сон и не ложиться раньше, чем должен. Ложиться ровно за 30 минут, вставать ровно через 30 минут.
    Целеполагания такого, какое я хочу сделать сейчас, я никогда в жизни не делал. Цели будут ставиться краткосрочные, по фазам бодрствования. То есть я просыпаюсь, думаю как наиболее конструктивно провести именно следующие 5,5 часов и провожу их так, как запланировал, а в конце фазы оцениваю свои действия. Все цели отчёты будут в этом блоге. Чем краткосрочнее цель, тем лучше я могу контролировать свои действия. В течение недели так ебашить будет непросто. И ещё не будет больше разделения по дням, мне оно не нравится. Начало -00.00 25.08.2018 , конец 23.59 31.08.2018
    Цель на самом деле охуенно сложная. Просто не проёбывать время совершенно, всё расписывать.
    Начинаю со следующей фазы бодростования, после 00.00
    Ответить Цитировать
    233/345
    + -2
  • Тебе ж деньги надо выиграть, а у тебя все цели на сон ориентированы, ты просто хочешь найти в этой полифазной чепухе волшебную таблетку, но так не бывает и пока ты тратишь на это время ты в реальности топчешься на месте
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • almagro @ 25.8.2018
    Тебе ж деньги надо выиграть, а у тебя все цели на сон ориентированы, ты просто хочешь найти в этой полифазной чепухе волшебную таблетку, но так не бывает и пока ты тратишь на это время ты в реальности топчешься на месте

Теперь это стало очевидным. Интересно, так правда не бывает или просто надо приложить больше усилий и получится?
    Попробую снова. Уже меня заебало это, уже месяц прошёл с начала всего этого полифазного действа, меня уже измотало это, и физически, и психически.
    Опять я проспал и проснулся только в 05.50. Лег дальше спать до 06.30. Проснулся.
    Ладно, цель заключается в том, чтобы делать всё что могу чтобы это получилось. Хоть я и устал уже, но буду делать всё что могу, несмотря на то, что объебался в очередной раз.
    Значит на эту фазу цели такие: принять душ, почистить зубы, сделать разминку, приготовить еды, съесть еду, и катать всё оставшееся время.
    Ответить Цитировать
    234/345
    + -1
  • Flexibility @ 25.8.2018
    Интересно, так правда не бывает или просто надо приложить больше усилий и получится?

Твой организм предохраняет тебя от изощренной формы самоубийства. Почитай про эксперимент над собаками, которым не давали спать трое суток.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Сон - это главный фактор здоровья. Следующий фактор - питание, потом физическая активность. Последние 12 лет стараюсь спать по 9 часов в сутки, не больше и не меньше. За 12 лет ни разу ничем не болел, даже не простужался.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ему похуй, "как об стенку горох" - это как раз про ТСа
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • Залил 132$ с утреца на нл25 сх(я теперь сх играю), играл плохо. Кстати, до этого сессия была пару дней назад +30, так что всего пакет сейчас в -100 примерно. Распорядок вроде как соблюдал, хуйней почти не занимался, хотя было немного. Ну на 6/10 свои действия оценить могу.
    Уже встал, зубы почистил, поставил вариться фасоль, через час будет готова, через полчаса ещё куриных голеней туда закину. План такой: Приготовить еды, поесть, катать сконцентрированно, не распылять так внимание как сегодня с утра, вдумчивей быть. Сейчас сажусь, потом закидываю в процессе голени, потом вырубаю, ем, опять сажусь катать. Ну и до следующей фазы.
    Ответить Цитировать
    235/345
    + -1
1 21 22 23 24 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.