Kot0306 @ 2.9.2019 Марафон не получился думаю чем развлечь народ?! Придумал нечто подобное раскрутку почти с ноля с 10$ Такой формат будет интересен? Если да пишите. Условия те же 10 человек набираем за сутки и погнали. Можно просто плюсонуть этот пост, или кто не может не хочет или не знает как это написать что ему это интересно. Вопщем погнали жду сутки. Если кому то это интересно но что то хочет предложить по условиям вперёд всегда открыт для предложений!
Набрали уже 5 человек осталось всего 5 и начнём думаю многим начинающим будет интересно насколько это реально в 2019
Сообщение отредактировал Kot0306 - 2.9.2019, 14:08
Вижу по плюсам и постам что эта тема будет интересна ну что же начнём Вывожу все что есть на балансе депаю 10 и погнали Надеюсь с первого раза получится. Для особо сомневающихся сделаю скрины баланса до и после окончания если конечно удастца закрепиться на нл2
Вот так откатал вечер по хм +17 в реале 13 раздачи где меня переезжали с низу и брали кешаут хм не сохраняет. Поэтому вроде как переапывает а на самом деле нет. Продолжу завтра вечером много дел поэтому играю недолго
Хочу исправить один пробел конечную цель марафона. Думаю нормально будет считать его удачным если получится заработать 100$ полностью закрепиться на нл2 Но так как я давно бью этот лимит то при достижении банкрола 40$ буду подключать нл 5 по одному столу с стоплосом 2би
Kot0306 @ 3.9.2019 Вот такая интересная раздача оп помечен как не особо сильный рег(хотя на нл2 откуда сильным то взяться) хотелось бы услышать мнение
Сыграно отвратительно, такой игрой ты много не заработаешь, у тебя чек флоп и чек, либо кол тёрна. У тебя есть готовая рука для шоудауна + эквити, обычными бетами, ты не выбиваешь руки лучше и не вельюбетишь руки хуже. Запомни - когда у тебя есть голое эквити без шоудауна, то в ряде случаев имеет смысл баралить его, но когда у тебя есть шоудаун + эквити это играется через чек или чек кол.
Вот такой получился день по хм минус 1.5 реально минус 6 $ играл плохо уставший ну и не складывалось жутко завтра должен быть свободный день постораюсь играть много и качественно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.