BR 10.5k ---> 25k$
22\60 день - 589 мтт \ 10 658$
спокойная сессия выдалась, в середине начал касячить в килополянах. Были предфиналки в низких афс и заснос на винамаксе +1200 заноси )
наконец то выбрались из минуса
надеюсь завтра не солью плюс а занесу еще что-нибудь крупное, например СМ 😈
после вск ещё 350 баксов выводить на аренду жилья
картинка уже по интересней )) квала с 57 поднялась до 71 )
исправлю что сиграно 614 турниров, знаю что он некоторые турниры не видит, но записывать во время игры турниры
для меня это отвлекающий фактор ( тоже самое когда пишу нотс, могу пропустить какую нибудь старотовую руку типо КК или АА и тильтануть )
пока ориентируюсь на нее, но в след месяце попробую все же записывать байины , кол-во и т.д
всем удачной катки в вск
такой кайф катать в вск, особенно когда отбираешься на крутые турниры )
отобрался вчера на СМ за 109 , на 55 тоже на пс , на турниры за 30 и 50 евро на ЕС + в глобал миллионс за 50 и ГГ мастерс 150
в котором даже попал в итм и досидел до парочки пейджампов. Это крутое чувство
Жаль только то что понимаю раздачу, понимая что мы проигрываем нажать на кнопку фолд не получаеться )
слил дипран турнира за 50 евро в топ 50 , за первое было 12к
ну и сделал парочку вроде бы и дефолтных но на мой взгляд плохих колов в гг мастерсе.
Трудно переключиться на дорогие турниры и хорошую игру когда часто катаешь турниры за 10 баксов, где даже норм рег может исполнить дичь и в дорогих ты тоже этого начинаешь ожидать )
В общем, нужно научиться фолдить, быть более отвественны, вовлечены, макс сконцентрированы и успех придет
на ПС пока в одну калитку, ну и катаем там конечно одни колиполя
BR 10.5k ---> 25k$
23\60 день - 659 мтт \ 10 775$
BR 10.5k ---> 25k$
24\60 день - 696 мтт \ 10 546$
Сессия в одну калитку )
долго думал над ривером , но так и не придумал особо блефов
Забавно , но сессии вновь повторяются ) вроде бы не делаю особо лайтовых пушей, вроде бы все дефолтно но все в одну калитку , особенно угараю с моментов где например ставлю пуш 25бб с бб в опен с катофа и Кол кол с бу против активных ребят 25/20 к примеру а может и 27/23 и у катофа тузы а до призов например осталось 20-30 человек ) . Это настолько часто происходит что уже не удивляюсь 😂
закончил загрузку на втором часу , немного доты, немного травки и просмотр классных фильм . Семейка тоненбаум и наконец то посмотрел анимефильм «унесенные призраками» оба топовые 🔥 завтра и до след вторника по плану катка а сейчас пицца 🍕
BR 10.5k ---> 25k$
24\60 день - 696 мтт \ 9 800$
c учетом что вывел 400 на аренду жилья + диспа за столами и моя плохая игра, винрейты в этом месяце 5бб\100
28-ой день катки, если не знаешь оппа и она барелит в тебя на ривере , лучше выбросить в пас руку если сомневаешься ) 11 из 10 я вижу натсы, но продолжаю проверять )
BR 10.5k ---> 25k$
28\60 день - 820 мтт \ 9 600$
понял что шарк и турниры криво считает и прибыль ) в мае придется считать самому
вот такая забавная раздачка была в 25$ ГГ ) чел с 74 залез под мой сквиз _ дали отскочить 😎
эх, был близок к +3к )
доволен месяцем в плане дистанции, часто и много катал и не пропадало желания что бывает редко ! определился над чем работать , ну и надеюсь Май будет успешнее )
по игре вроде откатал плюс минус в ноль но за вычетом расходов месяц вышел в минус около 1к$ от БРа
Итого БР 9614
Цель на Май добить 2к турниров ну и сделать 25к ))
В принципе из того что я катал в этом месяце. эту сумму можно сделать изи если доехать 😈
Взял я называется байк в аренду) Доехал до мыса промтеп, далее почти достигнув обзорки блэк рок на найхарне наебнулся на гравие😈 как говориться есть два вида мотоциклистов , те кто падал и те кто еще упадет) теперь я в первой кагорте ) повредил руку, от падения с байка, видимо напоролся на камень кожу чуть ниже локтя немного порвало , расцарапана нога и синяк на бедре ) вся правая сторона байка а вернее пласти тоже обшарпан, крыло треснуто, но фары целы , зеркала целы ну и электрика невредима . Поехал своим ходом до госпиля в пхукет тауне , там на регистрации попросили паспорт , было еще немного формальности и далее пошли к травматологу. Врач промыл и обвязали рану, не стали зашивал хотя вначале сказали что будут , но видимо им стало лень ) выдали парацетомол и всё это вышло в 850 бат ) + отдал байк сегодня и за повреждения с меня сняли еще 5к бат .
Вот такие выдались выходные в минус 200 баксов , но зато нашел крутые места для себя на будущее ) немного сбился график , теперь просыпаюсь в 3-4 дня а сажусь катать в 10 вечера, через 2-3 часа я понимаю, что надо заканчивать т.к меня скоро начнет вырубать ...
откатал 21 турнир оформил финалку в ГГ мастерсе за 25$ , вышел на финалку самым коротким с 19бб но буквально через пару минут сидел с 4-ым сткэком и 40бб, структура конечно то еще гавно, все коротыши удваивались никто не вылетал и буквально через пару блайнд апов я снова сидел 15-20бб и после выставления против чипака я закончил 8-ым...
в начале месяца взял 2 дня выходных называется и всю неделю после пытался вкатываться
первый день грузанул 1 час и захотелось все повыключать и лечь спать, на второй день 2 часа , на 3-ий день (суббота) 3 часа
и вот только сегодня в вск полноценно грузанул и рад и горд что откатал достойно , не без ошибок конечно но все же
ни одного прохода во-второй день но все же есть успех )
а сегодня катаем мистери баунти за 5 на гг имеем 150бб , попробуем для начала отбить 10 входов а там посмотрим )
BR 10.5k ---> 25k$
38\60 день - 906 мтт \ 11 900$
Получилось отбить загрузку) Дали один раз 67 баксов за нок, за все остальные разы дали по минималке ) но самое эпичное это момент открытия сундука, кричал как сумасшедший "ну же, разочек ебаник Макс бэт 😁" но увы. Ждем следующий раз )
Как вам розыгрыш с КВ ? на терне конечно уже не понятно, что нам делать , но думаю с таким стэком у него найдутся В7с-ВД
завтра еду на бордер , сегодня катать не знаю буду или нет. Пока дистанция идет очень туго из-за плохого настроя . Но сразу после приезда есть ещё интересные турниры , Трилогия за 5 на винамаксе 250к гарантия и 14 чсила 200к гарантия миллионс за 7-8 баксов на гг , правда стэк около 20бб но мы поборимся
Странный месяц, не могу нормально покатать. Начиная с середины сессии каждый раз начинает вырубать спать. За две недели сыграл наверно 2-3 нормальные сессии.
Скорее всего буду менять режим. Вчера был хороший дип , где-то в топ30, я вижу олын из мп20бб я сижу на HJ имея 18бб и у меня на руках А7с . Нажал кнопку фолд , продолжаю что-то смотреть на ютуб что бы окончательно не уснуть. Проходит минута приходит какая-то рука которую я хочу выбросить и замечаю что у меня уже 36 бб условно и не понимаю как и откуда )) смотрю реплеер и понимаю, что я нажал колл и переехал АВс) такая вот история )
Ну и сегодня все тоже самое, только желание катать пропало на втором часу ) но вот что задипранили. Последний час пришлось бегать, приседать чтобы совсем не закрылись глаза ) 1-ый день 9 часов и 45 пройдены, завтра катаем второй день )
Довольно неплохо шел второй день скупа, играл один стол , старался подмечать ребят. Был в позе на активного фина, которого удачно осаживал блеф 3бетами
на финалку вышел 2-ым стэком, Казах был на первом с перевесом в 50% по стэку. А тот самый фин которого я наказывал и был зол на меня , сел сразу же за мной ) Ну и такая раздачка была с ним сиграна, после чего я сильно откатился по стэку
Далее я несколько раз зарепушил в Казаха ну и конечная с 99 против того же фина, видимо это его день )
Итого 6-ое место , жаль конечно . Хотелось бы занять место по выше, и получить бесткеш но увы и ха. В след. серии )
досмотрел финалку, Фин развалил всех и затащил 8к$ )
Казах такой же как и ты, с форума он раньше СНГ катал.
andy-by2012, понял, не встречал его ни разу ранее. На предфиналке само ликвидиролвался лакиегорка вот его я помню )
Ну а я то теперь Тайский казах )
BR 10.5k ---> 25k$
21\60 день - 579 мтт \ 9586$
Ласт катка +600$
была финалка за 7.5 занял 7-ое
и предфиналка за 10 где за 1-ое было но я вылетел КК в ДД на 15 вроде месте )
пока потихоньку всплываем )
сегодня сделал себе выходной, купил себе грамчик гибрид сативы и индики тропикана глю, неплохая травка )
и смотрю еще одну историю про маньяков на ютубе под названием Дела #10 , интересный вышел подкаст если можно его так назвать.