Poker Star

184
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4834
  • Постов
    631
  • Просмотров
    120,497
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +3,863
1 21 22 23 24 32
  • Отключил полностью 9 максы на Чико. Если аллин пре, то против тузов, даже БвБ) Если чек-рейз, то против сета.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Блин, только тебе в блог написал и получил от тебя доезд в ГШ  )))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Alex1983p @ 28.04.24 

Отключил полностью 9 максы на Чико. Если аллин пре, то против тузов, даже БвБ) Если чек-рейз, то против сета.

Та я сыграл такую тупую раздачу и понял, что не мое это 😄

Там чел выставлялся по 3-им парам на флопе, сам пушил их, просто я таких випов как этот на нл50 с момента как начал играть рег столы - увидел второй раз. И кто же ушел со стола с 600bb? 😋 Мистер випски конечно же :)) Всех выебал

Alex1983p @ 28.04.24 

Блин, только тебе в блог написал и получил от тебя доезд в ГШ  )))

ахах, сорян, написал за столом, я бы пушил в бланк там, выбивая твои фдшки хотя бы, реально не повезло тебе!

Вот раздача, если кому будет интересно

PS сегодня ты не один такой, я Робин Гуд, меня ебали фиши, а я регов🤣

Ответить Цитировать
    176/266
    + 1
  • Panda_gerrard @ 28.04.24 

ахах, сорян, написал за столом

Без обид)))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Дизель @ 28.04.24 

Это прям проверенная инфа про скрипты?

А в саппорт жаловались?

Их даже банят иногда, но очень неактивно) Теме не один год.

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Меня в тильт вгоняет этот фр, я хз как в него играть, там у опов только тузы в диапазоне

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • ZeroPhil @ 28.04.24 

Меня в тильт вгоняет этот фр, я хз как в него играть, там у опов только тузы в диапазоне

Серега, это дело привычки и опыта.Меня по началу также бесило.Потом адаптировался.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • ZeroPhil @ 28.04.24 

Меня в тильт вгоняет этот фр, я хз как в него играть, там у опов только тузы в диапазоне

Да там есть фишей много сладких и есть же реги типа gerakla , которые не нитоебы. Просто в целом, когда ты играешь зум 5 лет, а сейчас просто рег столы, то на фр можно или уснуть или самоликвидироваться. Тяжело найти в себе внутреннего нита и соблюдать местные подстройки, тупо лезешь в раздачи, где не надо 😂 Так что не стану все же его добавлять, так как игры слишком разные - в моей я думаю блеф 4-бетить в 3-ий раз за 2 круга или сейчас получу пуш в ебало, а там как бы лишнего не открыть.

Ответить Цитировать
    177/266
    + 0
  • Пью пиво, работаю над тильтом, держу спокойствие. Зайду сюда просто покричать. Знаете, когда хочется просто взвыть, выйти в поле и заорать " ААААААААААААААААААААА, СУУУУКАААААААААААА". Так вот мне от игры на ПС хочется выть.

Вот как, спрашиваю себя это так происходит. 

Чико: 

Блядская красная пика:

Почему на ПС я просто не могу выиграть ни одной раздачи у фиша? ПРОСТО НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ НИ ОДНОЙ РАЗДАЧИ У ФИША. Ладно, за 3 дня штуки 4 выиграл ))))))))))

Тот факт, что я переоценил регов местных я уже понял. Я единственное тупое ебало, которое по AQs выставляется бу в бб или ТТ пушит бб в бу, с этим уже разобрались, виноват.

Понятно конечно, что 5к раздач, просто виточек, вообще в плюс отыгран, но мне непривычно, это так-то за 11 дней.

Ответить Цитировать
    178/266
    + 8
  • ZeroPhil @ 28.04.24 

Дело привычки... тоже по началу казалось, что у оппов всегда натсы и топ спектры... но по факту там треша у оппов ни чуть не меньше чем на СХ )

Сам с зума перешел на рег столы 6 макс, а потом уже на 9 макс...

Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • Пора на свежую голову тыкнуть себя носом в созданный собой же пиздец на пс. Поглядим, что хиро натворил на 5к рук и как он порезал себе весь профит на пс.

1) Тильт сразу после въеба випу. Не должно было быть с префлопа, - 100bb

2) Хиро на усталостях ебнулся. 4-бет ладно, снеп кол с мыслями "ну почемуу этим нитам так заходит", - 79bb

3) Cвежатинка, хиро у нита в сильную линию пошел выбивать все, что не допер, -76bb

4) Пока реги ждут велью хенд, хиро рубиться с випом на максималках, 4 человека за столом задаются вопросом, под кого из нас двоих они все таки сидят. Но тут правды ради раздача идейная, ошибку не будем записывать, пуш не в молоко. 

5) Вызываю "Дашу-путешественницу и Башмачка". Чтобы они помогли хиро найти руку, которую хиро хотел побить, -81bb

6) Хиро поверил в себя и решил, что ему мало стандартного ренжа блеф 4-бета и поэтому выбрал жертвой агро-рега с маленьким фолдом на 4-бет, -100bb

7) Хиро говорит: "Ща я тебе покажу еблан как покеты колд-колить в МП". И действительно показал. Тут в ошибку не будем записывать, идейная раздача.

8) В тильте хиро дает фишам надежду, что покер жив, - 62bb

9) Хиро понадобилось немного времени, чтобы понять, что все таки реги нл50 обычных столов префлоп играют уже, чем реги зум25. Тут в ошибку тоже не станем записывать, все же это была исследовательская работа.

Итого, 500bb хиро залил хуй пойми как и еще покуражился почти на столько же, но второе нет смысла считать. Не смотря на всю хуевость рана, который не был приведен в пример выше (а смысл), конечно +391 выглядело бы лучше, чем +141. Но ничего, надеюсь в голове что-то отложится.

Ответить Цитировать
    179/266
    + 5
  • Panda_gerrard, хочется развидеть Это все что я увидел 😂

на самом деле с ТТ запихать в баттон тут норм кмк, коллом редко раздачу выиграешь, то что в КК уперся ну бывает, не так редко в блеф 4 бетят в этих позах. с AQs 4 бет и последующий колл сильно хуже смотрится

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Panda_gerrard, на рег столах так нельзя играть=) каждая ошибка очень дорого стоит. рук в час мало. попробуй просто фишей повэльюбетить😃

Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Flopisprfect @ 30.04.24 

Panda_gerrard, хочется развидеть Это все что я увидел 😂

на самом деле с ТТ запихать в баттон тут норм кмк, коллом редко раздачу выиграешь, то что в КК уперся ну бывает, не так редко в блеф 4 бетят в этих позах. с AQs 4 бет и последующий колл сильно хуже смотрится

ТТ и АQs по сути одно и то же в двух этих спотах, как 100% низы визарда, которые без частот идут. В реальности же смысл имеет только по нотсам.

Тебе хочется развидеть, а мне, чтобы эти раздачи вообще не были сыграны😂

Kazrich @ 30.04.24 

Panda_gerrard, на рег столах так нельзя играть=) каждая ошибка очень дорого стоит. рук в час мало. попробуй просто фишей повэльюбетить😃

Ну я на старте на кураже зашёл показать, кто новый хозяин. А реги сообща такие решили, что попушат с префлопа онли натсы в меня и я обосрался 😂

А если серьезно, то да, сиди себе, фарми спокойно, играй с регами тупо дефолт в блеф и не переагривай. Будем менять подход)

Ответить Цитировать
    180/266
    + 2
  • какой ник на пс у хиро ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hactapdamyc, Panda_Pooh_od

Ответить Цитировать
    181/266
    + 1
  • Panda_gerrard @ 30.04.24 

ТТ и АQs по сути одно и то же в двух этих спотах, как 100% низы визарда, которые без частот идут. В реальности же смысл имеет только по нотсам.

Раздачи то сильно разные) одно и тоже если пихать. Коллить на баттоне пуш с ТТ тоже очень оптимистично)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Panda_gerrard, после твоих раздач.

Я чувствую себя конченным нитом, который не выйдет с микро с такой игрой.

Тут бы с второй крестной по терну только бы сделал мучительной колл и то бы плакал в душе. 

А ты так легко пихаешь стеки на диких досках без эквити 😍

Ответить Цитировать
    3/23
    + 1
  • Tora @ 30.04.24 

Panda_gerrard, после твоих раздач.

Я чувствую себя конченным нитом, который не выйдет с микро с такой игрой.

Тут бы с второй крестной по терну только бы сделал мучительной колл и то бы плакал в душе. 

А ты так легко пихаешь стеки на диких досках без эквити 😍

Так там все раздачи почти - это тильт или ошибки, не которые я для себя сегодня открыл, а просто делал херню :) Вообще забавно с другой стороны, что я играю довольно агрессивно в целом, но мне недавно после такой раздачи написали типа "ну ты нит". Хотя это как раз А-игры была очевидно. Просто может показаться из-за тильтовых раздач, что я бездумно хуярю 😂

А так из интересных раздач, которые были в А-игре по большей мере, есть чето такое:

Ответить Цитировать
    182/266
    + 1
  • Что за магия!?

ОП 16/14, 3б пот вс свободную позицию, на сб фиш, а у него KJo!? Ривер падал бы? 

На моём поле, там всегда топ дяп 🥲

Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
1 21 22 23 24 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.