ZhenaBomzha, у тебя сколько длится сессия без перерыва? Часа 2? Или ты вообще не прерываешься? По твоему графику видно, что на 4м часу катки ты потерял концентрацию. Я какжый час делаю перерыв 5-15 минут.
Давно не писал, так как не играл последнюю неделю вообще.
В последней сессии грузанул что-то около 8 стеков. И последнюю неделю начал задумываться, что делать дальше.
Тут пришел очевидный вывод, к которому надо прийти было гораздо раньше - нужно обучаться.
Решил месяца два уделить только теории. Да и ночами все таки очень тяжело играть, когда в полной мере хочешь помогать жене.
Поэтому буду в выходные вставать пораньше, чтобы на свежую голову начинать размышлять и проводить самостоятельное обучение.
До апреля месяца отключаю все мессенджеры, лишние просмотры ненужных видосов, стараюсь максимально сфокусироваться на процессе обучения.
Просто я задал себе вопросы: а чем я лучше поляны? за счет чего я хочу выигрывать? какое преимущество у меня?
Ответы на данный момент такие: Ничем. Я не выигрываю. Преимуществ нет.
Жмякать кнопки по наитию, играть душой - да, это крутой путь самурая. Но у самурая нет цели, есть только путь.
Есть наверно очень крутые ребята, которые могут подниматься по лимитам, играя от сердца. Но таких я считаю единицы.
Покерного таланта у меня нет. Есть только мотивация, интерес и тупая упертость.
Значит, даю себе возможность, попробовать проникнуть в покерные процессы без игры.
Буду пробовать обучаться по следующим направлениям:
1) Четкое составление и заучивание префлопа:
В сети множество чартов и ресурсов, где можно посмотреть все префлоп решения. Думаю просто надо полазить посравнивать и закинуть себе, что будет работать. И соответственно, просто учить, чтобы не было вопросов, что делать с данной рукой.
2) Анализ попадания различных диапазонов в разные текстуры досок. Привет флопзилла. Научиться понимать сколько велью комбинаций у оппа, сколько средних рук, дро и прочее.
3) Плотное знакомство с математикой покера.
4) Составление стратегии и плана на раздачи. Обдумывание различных линий розыгрыша в зависимости от структуры доски.
5) Просмотр обучающих материалов в сети (применение в обучении).
План на будущие два месяца пока такой. В начале апреля у меня будет отпуск, посмотрю какие результаты это даст.
Но у меня цель обучения стоит не для ОПА и на сотке) а чтобы убрать огромные пробелы в игре. Просто хочу иметь понимание, и чтобы не было основных вопросов в очевидных раздачах или по плану их розыгрыша. Надеюсь хватит терпения, чтобы был какой-то результат.
ZhenaBomzha, возьми хотя бы разбор базы, или индивидуалку, быстрее лики тебе покажут. Хотя ... В ХМ3 достаточно готовых фильтров чтобы базу разобрать для начала и посмотреть куда уходят деньги. Что то мне подсказывает что на блинах у тебя не очень... Или я не прав?
Можно изучить всю книжку пдд, сдать все тесты на отлично, но в городе при езде без практики тебе это нихера не поможет. Спасет осаго и каско (бр и заначка).
Можно изучить всю книжку пдд, сдать все тесты на отлично, но в городе при езде без практики тебе это нихера не поможет. Спасет осаго и каско (бр и заначка).
Вот уж не соглашусь, так не соглашусь. Между ситуациями, когда ты на машине в городе без практики, но с теорией, и тоже самое без — разница огромна.
Мой муж и год однажды голой теорией занимался, потом с этим всем багажом вкатывался и докатился до 500-к.
Удачи ТС, если есть деньги на базовые вещи, это кайф чисто поучиться. И результат будет, если формат подойдет. Не обязательно тем более совсем уж радикально отключаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
zampolitik, просто 2 БИ вне зависимости от контекста? Ну если там 2 кулера, то чего останавливаться?