Месяц катаю в нуль пока.
Тяжело, время мало, рук мало, работы много.
Но как бы то ни было, назад дороги нет, ниже полтоса спускаться не намерен.
Теперь только вперёд.
Как перенести дневник в раздел выше? Кому писать?
Дневник в раздел выше не перенесли, видимо не заслужил)
Тяжелый месяц, работы много, времени мало, устаю что-то и физически (при том, что нагрузки не чтобы очень, возраст видимо🤧) и эмоционально.
Сна не хватает, это проблема. Когда я не выспался, работоспособность, кпд очень резко снижается, касается и умственной и физической работы.
Сейчас вот есть пара часов, открыл клиент, понял, что концентрация отсутствует, закрыл клиент. И в то же время поспать бы перед работой, тоже нет. Если утром проснулся, уже досыпать потом не могу, даже если развален. Зато на работе с обеда начнет валить)
По покеру по ев месяц катаю в нуль, по факту минус 500, т.е. минус 5 стеков макс.лимиты. Стараюсь катать сотку преимущественно. Визуально разницы с 50 нет никакой, но по на всей дистанции не бью, в нуль идет.
РБ в этом месяце пока просто смех. Если суммировать, 10% может наберется.
Завязал со статнеймом, взял на три месяца пока смархенд. Небо и земля. Тоже теряется кое-что, неточности есть, но около дела показывает, сужу по себе.
Пока картина норм+-, открываю и смотрю после каждого проигранного стека и говорю себе, что все будут охуенно🤪
Ну и красная, это моя трагедия, я хз что с ней делать. Я вроде блефую, стал колоть как телефон, она все равно как была летящей в ад, так и есть.
Поныл, поехали дальше, всем удачи!
Alkohero, привет.
У тебя скока БИ верхнего лимита в БР?
Только вчера поймал себя на мысли, что ни переезды ни ошибки в игре, в течении сессии на меня никак не влияют, то есть нет тильта(куда-то делся). Играю сам знаешь как, делал вылазку на лимит повыше, проиграл стек, сразу тревога появилась, убрал лимит выше, катаю только рабочий. Но ты ведь говорил что ниже 100ки не будешь кактать...
Может подумать? Не...?
Покерок стал всем рассылать баны за бамхант.
Причем даже на микролимитах.
Видимо пошла большая чистка)
Я не то чтобы бамхантер, но столы выбираю, видимо тоже нужно ожидать.
Пора, видимо, призадуматься где играть и как развиваться дальше.
До июля минимум ночная катка не вариант для меня, поэтому Броз, ВПН, Чико не подходят.
Остается Редстар?
Румы типа Покердома и коинпокера?
Пока катаю дальше на ГГ, может дотяну до лета, потом буду смотреть по ситуации.
Планы все-таки увольняться с работы (нужно дотянуть до отпуска).
А там, если что, переходить на ночной образ жизни.
А может в Гринлайн проситься) Вроде график за этот год приличный)
Выбросил в топик раздумья, удачи всем!
Как-то не до покера в последнее время и в ближайшее будущее(
Ну и хрен с ним.
Сладкой жизни)
Привет коллеги!
Отчет за месяц. Больше до мая играть не буду.
Апрель поставил на место, чтобы не зарывался.
Много было работы. Покера мало (май планируется еще более напряжным).
Успехов не было нигде, но все еще впереди.
По х2н месяц так:
По лимитам так:
Общий график на покерке за этот год
По кассе рума минус 530д. РБ с учетом всего +293 долл (т.е. меньше 20%).
Итог апреля - минус 237д.
Как видим, шот сотки не прошел) Но вообще по игре разницы никакой не ощущаю. Буду фигачить дальше.
Да, видимо реги лучше, полуфишей меньше, но нужно подниматься.
По обучению. Опять тоже, что и по игре. И так времени уделяю мало, но самое главное, что не могу поломать свою устоявшуюся игру. Играю на автопилоте многие споты, потом вспоминаю, что я же это разбирал и тот спот нужно было иначе разыграть. Необучаемость продолжается.
Планы дотянуть до июля, еще два тяжелых месяца, потом уходить с работу и херачить. Обучаться, много катать. Возможны варианты типа МТТ или просится в фонд. Пока май-июнь Покерок, штурмую нл100, в случае даунстрика откатываюсь на нл50.
Удачи всем!
Alkohero, это просто мазохизм катать такие лимиты на ГГ из-за рейка
Zavozikapustu @ 29.04.23Alkohero, это просто мазохизм катать такие лимиты на ГГ из-за рейка
Да, про рейк в курсе, про отсуствие РБ при этом сам пишу, да ещё и забанить могут. Да, гавнорум. Но где ещё всегда игра 24/7, удобный селект?
Сейчас альтернативы не вижу для себя.
Ночью играть не могу, поэтому впн, Чико, Броз сразу отпадают.
Сам давно думаю о будущем, но пока ничего не придумал, в плане - где играть.
Zavozikapustu, критикуешь - предлагай)
Alkohero, а что нету игры днём на wpn, ipoker ?
Всем привет!
Как-то в последнее время все больше людей в теме советует сваливать с Покерка, основания для этого есть, огромный рейк и мизерный РБ в первую очередь.
Вопрос прочитавшим.
Я не очень внимательно слежу за дневниками на ДТ.
Есть ли вообще в принципе дневники регов Покерка, ГГ в целом?
Из тех на кого я сам подписан - там никто не играет. Но, повторюсь, слежу не очень.
Если есть, скиньте ссылку, пжл, почитаю что коллеги пишут)
Как оказалось рейк сейчас везде высокий ) вот без бамханта и Селекта точно будет минусово играть со всеми подряд на ГГ
Рубрика "Немного нытья")
Заебан на работе, на пасеке, погода херовая, спина болит, времени мало, играю мало, обучаюсь мало, сдают плохо, месяц иду в минус на 300 баксов. Опять чинил тачку, -55к руб. Жена раскрутила на новую стиралку -31к руб.
Самое херовое, что впереди в мае и июне ничего хорошего не предвидится по работе и времени.
Но все хуйня, положительные аффирмации (так вроде?) и все такое. Я все затащу.
Про ГГ как-то с мнениями пусто, один человек в тг написал и все. Видимо на форуме реально регов ГГ нет. Я один такой особенный.
Всем пока и удачи)
Сегодня выходной, по сути первый за недели три и следующий будет примерно также далее...
На покерке игры много, но столов норм не набрать. Несколько випов на весь пул, очереди как за колбасой в 89-м (да, я помню, мне уже много лет).
Может знак, что пора сваливать оттуда?
Сажусь за теорию)
Alkohero, я скажу так, сделал 3-4 захода на покерок, всё провальные, больше 3х дней не играл. И не хочу. Но я сейчас вообще не играю, перезагрузка. Уверен что выдержу.
"Внезапно" появилось время на вечер в семье...
5.5 скоро)
Но вообще да, с течением времени проще, но есть нюансы.
Я теперь понимаю, о чем выражения типа:
Когда бросаешь пить - самое лёгкое - это не пить.
После этого уже начинается работа над собой)