Afterlife

892
Статистика
Статистика
892
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-141
  • Постов
    4,413
  • Просмотров
    1,452,966
  • Подписок
    892
  • Карма автора
    +35,313
1 21 22 23 24 221
  • Ну что, вот и самый дорогой даунстрик в карьере. Учитывая, что я меньше играю и трачу время, чтобы разобрать сыгранное каждый день, это месяц моей работы в таком ритме

Но это не будет пост в стиле

Почти всю дистанцию я дисциплинированно играл на хорошей концентрации, занимался теорией, не тильтовал. Даже на пике проигрыша смог выбросить фулхаус в псевдокулерной ситуации. Поэтому в покерном отношении совесть моя чиста, мне не в чем себя винить

У некоторых игроков лучше идёт техническая часть игры, у некоторых лучше идёт психология. Я принадлежу скорее ко второму типу. Моя техническая игра никогда не представляла собой чего-то выдающегося, и вряд ли кто-то из лучших регов моего лимита всерьез считает меня равным соперником. Но 99 раз из 100 после обидных поражений мне удавалось собраться и продолжить работу

В начале месяца было непонятно, дадут ли вывести банкролл со Старзов и можно ли будет вообще играть дальше. Но сидеть и смотреть новости 24/7 не вариант, поэтому я решил - будь что будет, просто встаю каждый день и работаю, а там посмотрим

Чувство, будто я даже немного преисполнился. Раньше болезненно воспринимал каждый даунсвинг, после неудачных сессий мог весь оставшийся день ходить в подавленном настроении, а затяжные даунстрики превращались в затяжные апатии вне столов. Сейчас что-то изменилось - я закрываю сессию и негатив остаётся где-то там же. Минут через 15 после окончания игры я уже не испытываю никакой боли, даже если проиграл по своим меркам порядочно

Мне нравится игра, я поэтому в неё и вернулся. Нравится разбирать раздачи и искать правильные варианты розыгрыша, нравится подбирать сайзинги, да и адреналин во время дорогих выставлений тоже нравится. Так что я благодарен покеру за отлично проведённое время

Во всём безумии происходящих за последние пару недель событий, я понял, насколько мне повезло иметь крепкую психику. За этот короткий период в реальной жизни я успел потерять многое из того, что зарабатывал трудом годами. Но много кому сейчас гораздо тяжелее, поэтому не мне жаловаться на судьбу

Сегодня я проиграл, но завтра я снова буду за столами

Ответить Цитировать
    237/1783
    + 58
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Brdz1 @ 09.03.22 

завтра я снова буду за столами

Иронично

Сообщение отредактировал Brdz1 - 10.3.2022, 5:58
    Ответить Цитировать
    238/1783
    + 34
  • Таакс, ЗДАРОВА)

Из покерного - пошел играть на Чико, пока бр завис на Старзах. Надеюсь на положительный виток диспы + я в неплохой форме

Зато появилось еще больше времени для теории, в общем хочу потренировать микролимитчиков. Если кто-то пустится на такую авантюру с капитаном Джеком Воробьём, и его (ну то есть моим) компасом, который всегда показывает "ну вроде колл или ай стоп вроде фолд, ну короче колл, а нет фолд всё, да, фолд"

Лан, шутки в сторону, ниже напишу серьезно и это же скопирую в отдельную тему в тренировочном разделе

Как это потенциально будет выглядеть:

Ситуацию идеального ученика я представляю себе так - вы играете нл2-25 6max рег столы (если вы играете зум или фул ринг, или лимиты выше и по какой-то причине хотите узнать именно моё мнение - тоже велком, но там уже мои полномочия могут быть ВСЁ, как говорится)

С чем я могу вам помочь:

У меня есть довольно свежие знания о игре на лимитах нл2 - нл100 (более подробно - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163501&view=findpost&p=7097455) и накопилось довольно много прикладной информации (я скорее практик, поэтому постараюсь минимально душить всякими формулами пот оддсов, этим за вас уже давно занимается покерный софт)

Первое занятие будет выглядеть как +- час самой теории и дополнительное время на познакомиться, посмотреть результаты и вникнуть в ситуацию

Подход: расскажу про наиболее эффективное (с моей точки зрения) соотношение теории к практике, чем и как конкретно лучше заниматься, чтобы условный час вашей работы не был потрачен напрасно. Больше часов правильной работы за столами/вне столов - вы ближе к успеху. Это очень важный пункт, который многим (в т.ч. и мне) не позволял подняться с начальных лимитов. Постараюсь с минимумом инфоцыганства, только по делу и вещи, которые сработали на мне и знакомых/друзьях/коллегах 

Префлоп: выдам префлоп чарты, подстроим их под ваш лимит/рейк, объясню как их использовать и интерпретировать в игровых ситуациях (куда как и когда расширяться/сужаться). Разберем руки по размеру банка, чтобы понять, есть ли базовые ошибки (лишние оупены, лишние коллы, лишние изолейты, неоптимальные частоты 3бетов, неудачные сайзинги и т.д.). Объясню в чём проблема и как лучше от неё избавиться на мой взгляд

Постфлоп: тут уже сложнее, т.к. необходимо будет определить "больное место" и поработать конкретно над ним, после чего двигаться к следующему и так далее. Как, чем и сколько заниматься я объясню

Дисклеймер: я сам и многие уважаемые мной игроки не раз писали о низкой эффективности одной отдельно взятой тренировки в вакууме, какой бы кудесник вам её не провёл. Покер - игра бесконечного количества мелочей, где от одной переменной в ходе раздачи может кардинально измениться стратегия. В вашей покерной карьере существует только один персонаж, влияющий на её ход непосредственно и несущий за неё полную ответственность - вы сами. Следовательно и вся основная работа проводится конкретно вами. Невозможно научить, но возможно научиться. Тренер/более опытный партнёр помогает вам наиболее эффективно развиваться, ускоряя ваше развитие, а комбинация "правильный тренер + правильный подход" помогает значительно повысить эффективность каждого вложенного вами часа.

От вас желательны:

1. 10к+ рук дистанции рабочего лимита и умение пользоваться Hand2Note (вы можете не уметь и объясню. Или вы можете пользоваться другой типовой программой, я подстроюсь)

2. Discord/Skype с возможностью демонстрации вашего экрана

3. Знание базовых покерных терминов (понимание что такое контбет и что такое капнутый ренж упростит работу. Все непонятные/сленговые термины я объясню)

Связь только через личку Gipsyteam (либо пишите в тему, если не хватает репутации)

Стоимость занятия 25$ (час + дополнительное время, чтобы закончить мысль, если понадобится)

В общем, старина, нам с тобой всего-то пару вещей подтянуть для успешного успеха - префлоп и постфлоп

Тема тренировок - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166956

Ответить Цитировать
    239/1783
    + 15
  • Brdz1, Крутое предложение, если бы не проеб заморозка бра, то инста кол был бы...

P.S. оплату переводом на ps принимаешь ? 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KL0RIs @ 12.03.22 

Brdz1, Крутое предложение, если бы не проеб заморозка бра, то инста кол был бы...

P.S. оплату переводом на ps принимаешь ? 

Принимаю)

Ответить Цитировать
    240/1783
    + 0
  • ЗДАРОВА)

Ну ты понял, старина, я отправился в путешествие

На таком самолете летел! Я и не знал, что с пропеллерами можно было... Рандом блафферу наверное дурно стало бы от уровня моих авиа познаний)

Сразу как доехал еще и доехал

Проживаю в этой штуке

Если у патриотов возник закономерный вопрос, нет, я не навсегда. Полетел выводить бр, через пару дней напишу отчёт за месяц

Ответить Цитировать
    241/1783
    + 29
  • Еее, каииф. С отчетом фоток запили)

Ответить Цитировать
    7/16
    + 2
  • Sonnerz @ 29.03.22 

Еее, каииф. С отчетом фоток запили)

Постараюсь что-нибудь найти) Сегодня мега холодно, но вроде обещают потепление

Ответить Цитировать
    242/1783
    + 2
  • Твоё лицо, когда добрался до бра в Казахстане.

Ответить Цитировать
    1/23
    + 29
  • Отчёт за март

1. Покер

Ну что, рано или поздно это должно было произойти. Мой первый минусовый месяц в этом блоге

105 рабочих часов (64 практика + 41 теория), -481$ 

Рб, фёрст деп на Чико и тренировки чуть сгладили мне диспу, но осадочек остался. Всё-таки, это не самый жизнеспособный подход - катать так мало рук в месяц. Я в топ форме, много времени и сил трачу на теорию, но из-за неудачного витка дисперсии это не трансформируется в результат, хотя раньше я просто за пару недель сожрал бы этот стрик и поехал дальше

2. Казахстан

Я не попал в число счастливчиков, которым открыли возможность вывести банкролл, т.к. депал больше полугода назад, депал мало и через менялу. В этой связи Старзы мне вариантов вывода не предоставили. Я было подумал, что изи доеду до Павлодара и всё порешаю, но выяснилось, что сухопутная граница на тот момент была закрыта. Единственным вариантом остался самолёт до Нур-Султана, билеты мне обошлись в 45к рублей туда-обратно + 20к за проживание, остальное на еду и всё такое. Такая себе комиссия за вывод) 

Ну хоть в кои-то веки из дома выбрался. Последний месяц я большую часть времени просто лежал и чекал новости, события моей жизни проплывали мимо меня, а я фиксировал потери. В какой-то момент начала шалить нервная система, пошло давление, мне назначили длинный список всякого разного, чтобы из этого состояния потихоньку выходить. Просыпаешься в 2 часа ночи с мощным сердцебиением, давление зашкаливает, начинаешь бегать по квартире, открывать окна, т.к. не хватает кислорода. По телу очень неприятное полусудорожное напряжение. Дерьмо полное, такое не потерпишь, как будто процессор в твоей голове перегружен и начинает хаотично останавливать необходимые процессы, чтобы разгрузить психику. И я нахожусь в тысячах километров от происходящих событий. Терпения и удачи всем, кого коснулось сильнее

Так вот, я с горем пополам прошел паспортный контроль и вылетел в КЗ. Дорога прошла в целом неплохо, я заселился в номер и уснул

Вкратце расскажу как мне разморозили акк на Старзах - я приехал, зашел с нового айпи, написал в лайвчат техподдержки (отсюда он доступен), выслал им на почту фото своего паспорта и фото договора аренды жилья, и вуаля, мне всё расфризили в течение нескольких часов. И вот уже, как в старые добрые, Алексейка прыгает ко мне в хедзап на тейблстарте, а я омежно сваливаю из сит-ина в сит-аут, не в настроении я рубиться (заливаться), как-нибудь в другой раз

Погулял по центру, поделал фотосы, но погодка была та еще + фотограф из меня убогий, так что ограничусь флешбеком Большого театра

Мне здесь нравится. Просторно и очень чисто. Хорошие люди, хорошая атмосфера. Немного затихло тяжелое, гнетущее чувство, вызванное обстоятельствами, которые привели меня сюда

Ответить Цитировать
    243/1783
    + 38
  • афины 0_0

Ответить Цитировать
    1/22
    + 6
  • Ответить Цитировать
    244/1783
    + 40
  • Не интуиция, а знание диапазонов 

Бедный магнит 

Ответить Цитировать
    3/21
    + 5
  • Brdz1, не скинул самое главное - чат от булки после этого

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • AceKingMir @ 05.04.22 

Brdz1, не скинул самое главное - чат от булки после этого

А чата не было, что самое странное

Ответить Цитировать
    245/1783
    + 0
  • видимо клавиатура забарахлила от удара или залилась пивом

бля, я уже соскучился по этим старзовским мамкоёбам

чикибамбела навсегда в моем сердце

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Если ничего не писал, значит чат опять заблочили, 100%

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Все у хиро работает как швейцарские часы,вы чего 

Ответить Цитировать
    1/4
    + 18
  • Random_Bluffer11, Это месть, да?  

Ответить Цитировать
    1/13
    + 7
1 21 22 23 24 221
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.