Я прекрасно понимаю что не существует полиции покера которая бы следила что бы все играли по GTO и не выходили за ренджи
нарушителей привозили бы в отдел и сажали бы на бутылку
я готов был увидеть стрит (хотя на таком борде без позы стрит,дрова флешовые,две пары, по моему мнению нужно играть агрессивно) низкий флаш ,какие нибудь две пары, просто Ах
думаю мне нужно было на турне пушить в этого
Barmaley212, А че не рейзил терн?)
Не известный фиш на ВВ
открываюсь с SB стандартно 2bb в меня летит over 3Bet
как вы видете защита BB очень широкая моя рука против диапа фиша имеет эквити 55% , и если вы фолдите в подобных ситуациях то упускаете кучу бабла но это не точно
диап защита BB
флоп 23Т(радугой)
банк 8,4$ у меня в стеке 6.3$ у фишары примерно столько же
я провожу сложные математические расчеты и понимаю что этих денег мне даже на булочку в буфете не хватит а если я выигрую я могу купить еще чашку кофе ,тем более что это ставкой мы вибиваем руки фармата 43s+ J7s+ Q2s+ K2s+ с мелкими и средними карманками у нас монетка K и Q я блокирую, АА там практически нет,для плюсового пуша у меня достаточно хорошие шансы на победу
без комментариев .... Call BB c К2о в мультипоте
Не знаю есть ли здесь место для колла если человек раз игрывет почти всю колоду
Вообще уже понял что против таких граждан на любой пук нужно все выбрасывать из 10 раз там будет 1 раз блеф все остальное велью
Barmaley212, Вот ты думаешь только о себе! А представь чувства ребят, которые ПОДЕЛИЛИ?!))))
катаю 2-3 стола, игра идет очень скучно
сидишь как идиот ждешь подходящий момент ,следишь за игрой -один два куллера убивают всю мотивацию,
думаю собрать 20 байинов для NL25 и планирую двигаться дальше
я более чем уверен что при желание на NL10 можно показывать хороший результат + рейкбэк и участие в гонке но это не совсем то что я хочу
ВВ VS SB
я подумал что ВВ должен широко защищаться против SB
на флопе я не плохо стою против диапа SB
терн бланк и у меня по прежнему есть 50% эквити на победу и я делаю то что должен был еще сделать на префлопе
я очень хочу узнать когда дистанция начнет мне все возвращать?
месяц в плане игры прошел не совсем так как я я ожидал
но от играв не большую дистанцию поработав с флопзилкой и не много разобрал базу
Забегать вперед не буду скажу что есть кое какие мысли на этот месяц и планы на игру
До встречи за столами
продолжаю катать два стола тестирую поле в конце месяца выложу полный результат