Шо там пишут опять сделки на чико порезали ? Куча новых ников ожидается
Да в п..ду нахер они размер столов сделали квадратными
А че, неплохой лэй
a_L_x, да го**ище .Или я в свои 30+ уже плохо отношусь к переменам
На финишной прямой сейчас попробую подзаработать денег. Вроде поспокойней стало
На первый взгляд новинка показалась приятной, но на второй - говно, действительно
Больше убивают статы. Настолько паршиво сделали слайдер, кнопки, что статы просто некуда деть так, чтобы они ничего не перекрывали. Сам х2н еще отказывается масштабировать хад еще меньше. На ФР просто невозможно стало катать, там хад на хаде и хадом погоняет
Цвет карт какой-то убогий стал, менял разные, выбрал наименьшее говно из всех...говн
Прям откровенно начал путать крести с бубой, разномастная рука кажется одномастной, нужно всматриваться.
Раньше то шрифт ставок, пота был так себе, а сейчас еще вырвиглазнее стал, тоже нужно всматриваться сколько там пот, сколько ставит опп.
Еще фишки на столе перекрывают карты флопа, лол, тупо не видно половину карты
Раньше чтобы в ситаут уйти нужно было сделать 1 клик. Теперь 3: перетащить хад перекрывающий бар, нажать на кнопку которая открывает опции с сит-аутом, нажать на ситаут конкретного стола с которого хочешь уйти. Когда пачка столов, и уйти нужно с 3, это прям страдание.
Чат теперь скрыт, чтобы фишу чет ответить, это можно забыть вообще, нереально.
Еще эти огромные круги для аватаров на треть стола с невозможностью их отключить, сами эти круги...
Короче сижу просто двигаю хад туда сюда, какие-то левые холостые клики всю катку, пользы от слова
Размер столов пофигу в принципе, 6 столов на 27 помещаются без перекрытий, а два на фоне всегда были.
Может получится придрочиться, пока прям сильно медленно всё, просто кнопки бездумно щелкать не получается пока
Не знаю, у меня все норм, ничего не перекрывает, хад нормально расположен, в том числе на фр. Тоже моник 27. Лей Edge вполне нравится. Да, маленькие цифры ставок, и квадратные столы не очень удобные, но в целом вполне себе норм. Может у тебя что-то в настройках не так.
Vampiric @ 22.10.22Не знаю, у меня все норм, ничего не перекрывает, хад нормально расположен, в том числе на фр. Тоже моник 27. Лей Edge вполне нравится. Да, маленькие цифры ставок, и квадратные столы не очень удобные, но в целом вполне себе норм. Может у тебя что-то в настройках не так.
На скрине один стол
покажи как у тебя столов 4+ располагаются плиткой. нижние столы налазать на верхние?
c21fazzer, Настройте Jurojin чтобы окна снизу были чуть ниже. И будет без перекрытий.
Прикольную фичу сделали. В чате когда кто-то пишет что-то, у тебя цифры стоят непрочитанных сообщений. Очень прикольно иногда читать, когда пропустил сообщение
c21fazzer @ 22.10.22На скрине один стол
покажи как у тебя столов 4+ располагаются плиткой. нижние столы налазать на верхние?
Это не скрин, а фото, скрины нельзя делать на Чико. Я чуть-чуть уменьшил размер столов, и они не налезают.
Чуть криво обрезал, на самом деле все ровно, 6 столов без перекрытий)
Разбирал базу в пт4, кликнул на вкладку типа "везение" погэмблить страдания)
нл50сх, с чем играю тогда
по флешам можно вскрывать по 3 парам, стритов нет, а сеты блочим
нл25сх, а на 25 и дела получше
на 25 ренжи у регов, типа под фиша на сб, это как 23 под фиша колоть, только J7 открывать
Во, я про это говорил, почему поляна на стил 2.4-2.5 3бетит 13-15бб и фолдит на 4беты?
У нас есть спектр колла такого 3бета? Если да, то какой? Или это типа защита с целью не играть 3бетпоты, а только префлоп битвы, типа 3бетну много, а на 4бет буду фолдить, потому что такой жирный 3бет он не будет 4бетить в блеф?
в визарде 3бет 13бб с ББ это стандарт
вот спектр кола или 4бета для рейка нл50
Было бы странно, если бы каждодневное употребление было +ев
Да нормально , временное явление)