Всем большой привет. Вчера первая сессия складывалась ну просто отвратительно в результате я решил не грузить более мтт и взял отдых. Проигрывал все важные выставления, в первых 4 турнирах вообще умудрился вылететь бабл боем. 2 раза поехал старше, 2 раза была монетка. В турнире по $10.8 выставился с против на пол стэка за нок флоп , терн , ривер , да да где то я это уже видел
В целом не тащилось ничего
13.02
Ну и хочу выделить один турнир от карт которых я просто а.....
БР такой🤑
$100 Cash out
Подруба уже скора, буду понижать загрузку и лимиты
Всем большой привет. Вчера откатал но не писал отчет напишу его сегодня, так как катать Мтт не планирую сегодня. Есть свои причины в отсутствии настроения в целом. Резлы были такие на вчера
14.02
Ну а теперь рубрика убойные моменты
Так все начиналось в этом турнире
Префлоп выствление
1 и тот же оп 2 раздачи одни и те же карты ГСЧ ты охуело?
Префлоп
Чё пацаны страйк или каре из тузов
Префлопчик
Ну и касса собственно
Не знаю честно буду катать мтт или кэш сегодня на покерок, куча мыслей по одной ситуации нет просто настроения. Завтра прийдет камера может настрою и покатаю, а может просто настрою и отдохну
Всем большой привет. Вчера откатал но не писал отчет напишу его сегодня, так как катать Мтт не планирую сегодня. Есть свои причины в отсутствии настроения в целом. Резлы были такие на вчера
14.02
Префлоп выствление
Префлоп
Префлопчик
Ну и касса собственно
Не знаю честно буду катать мтт или кэш сегодня на покерок, куча мыслей по одной ситуации нет просто настроения. Завтра прийдет камера может настрою и покатаю, а может просто настрою и отдохну
14.02
Префлоп выствление
Префлоп
Префлопчик
Ну и касса собственно
Странно что пост задвоился. Админ если видишь удали 1 пост. Заранее спасибо
Всем большой привет. Вчера отдыхал максимально, даже не стал подрубать.
Немного минусанул, закрыл и пошёл отдыхать, умудрился за куллер очков получить а сегодня открываю клиент и вижу такое
А и ещё у нас в клубе играл хайролл турнир 1000 руб. вход было 2 призовых мы поделили поровну так как был оверлей, решили выставиться олл-инами и 2 раза я проиграл хотя был старше
Разработаешь со временем руку, не переживай. Потом эспандер приобретешь, глядишь и на спорт подсядешь. Мне когда шины сняли после перелома челюсти, я ей даже вареную колбасу откусить не смог.
Разработаешь со временем руку, не переживай. Потом эспандер приобретешь, глядишь и на спорт подсядешь. Мне когда шины сняли после перелома челюсти, я ей даже вареную колбасу откусить не смог.
Мерси большое за поддержку, только я уже устал дома сидеть. Думаю за дней 10 справлюсь и все нормализуется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем большой привет. Вчера первая сессия складывалась ну просто отвратительно в результате я решил не грузить более мтт и взял отдых. Проигрывал все важные выставления, в первых 4 турнирах вообще умудрился вылететь бабл боем. 2 раза поехал старше, 2 раза была монетка. В турнире по $10.8 выставился с против на пол стэка за нок флоп , терн , ривер , да да где то я это уже видел
В целом не тащилось ничего
13.02
Ну и хочу выделить один турнир от карт которых я просто а.....
БР такой🤑
$100 Cash out
Подруба уже скора, буду понижать загрузку и лимиты