Завтра выходной, а значит настало время для промежуточного отчета за первую половину мая.
По часам держу неплохой темп
По профиту продолжает не складываться.
Причем банально ужасно сдают на верхнем.
Нл200
Нл100
Нл50 тоже херово сдавали, но уже пох чесгря)
Начинает подгорать пердак потихоньку от регуляров чико, которые клали болт на этикет какой-либо. Один садится в 3 макс, играет БУ и уходит, другой садится вторым за стол не напротив меня, не слева от меня, а справа, оставляя себе 3 слота, третий тупо БУ не дает сыграть в ХА. А Когда в чат пишешь, прикидываются валенками, типа
Я вот в игре средней тильтоустойчивости, а в жизни к подобного рода хамству у меня устойчивость достаточно прокачана, но все равно настроение портится. Потому что из таких ситуаций ты победителем не выйдешь. Либо ты просто не подашь виду и будешь чувствовать, что тебе нассали на лицо и будут это делать постоянно. Либо ты напишешь в чат наглецу, ничего не добьешься и потеряешь концентрацию пока будешь печатать.
Я как-то в детстве этого не замечал, а с возрастом начинаешь понимать, что ты просто окружен дЭбилами. Особенно с начала войны я начал это хорошо понимать. Эти дЭбилы повсюду, в интернете, в твоем дачном поселке, в твоем покер руме, на одной трассе с тобой, когда ты едешь за рулем и тд. Остается только относится философски ко всему и не замечать их.
Закончить пост хотел бы цитатой классика Константина, насчет распределения лака по лимитам.
Просто когда миксуешь несколько лимитов, то ты всегда будешь зависеть от рана на верхнем:
- разрываешь нижний + льёшь на верхнем = гигантские отрезки в ноль, т.к. там все закатывается в 2-3 раза быстрее
- льёшь на нижнем + апстрик на верхнем = хороший плюс
- даунстрик везде = бля, я перестал годиться, даже нижний не бью нихуя, пора на помойку
Я прост это ещё со времён игры в МТТ выучил, где подмиксовывая хорошие $100-$200+ турики на условном аби40 можно оставить половину годового профита в них, а потом хвататься за голову, типо вот если бы я их не играл, какой пиздытый резалт бы у меня был (чем ты сейчас и занимаешься, собственно)
Твое психологическое состояние при подъеме по лимитам важнее твоего технического скилла на данный момент)
Эти дЭбилы повсюду, в интернете, в твоем дачном поселке, в твоем покер руме, на одной трассе с тобой, когда ты едешь за рулем и тд. Остается только относится философски ко всему и не замечать их.
bxr23, у меня просто стрик на верхнем весь май (или не стрик, но я проигрываю деньги энивей), поэтому накопилось тильта, но меня отпускает быстро достаточно.
Я на чико вообще не видел, чтобы страховка срабатывала у кого-то
Сам отрицательно отношусь, да и мало у кого, кто играет выше нл100, есть настолько большие психологические проблемы, чтобы платить за страховку. Большинство юзает рит.
Завтра выходной, поэтому подведу итоги первой трети мая.
Если в двух словах, то "это пизда".
На удивление в этот раз график бьется достаточно точно и с фактом, и с ев, и отображает правильно все положение дел.
С учетом всех необходимых кешаутов в начале месяца, БР просел примерно на 3-3.5к. А конкретней на 50%.
Только я в конце апреля успел немного выдохнуть, что в кассе скопилось 7к баксов, как опять у меня уже БР агрессивный даже для нл100, а о нл200 нужно вообще забыть.
Кто напишет про БРм в 100БИ сразу в бан нахуй! (шутка). Нет у меня времени фармить по 1.5к на нл50, выводя 1к в месяц, чтобы сколотить себе 20к для нл200.
От всего накопившегося тильта уже потряхивает в прямом смысле, нужно отдохнуть, восстановить нервы. Я уже крайне заебался играть в этой детской песочнице нл50-100, а на нл200 у меня денег нет. Хотя звучит смешно, даже сейчас.
Своей игрой, на удивление, я очень доволен. Меня уже стало выключать на несколько секунд после каждой проигранной монетки, особенно когда реги не используют РИТ, НО! у меня наконец получилось выстроить страту, чтобы мне все нравилось, при этом нет нигде проседания в статах особо. Жалко только что весь май я провел вот так
На самом деле просто надо было давным давно отключить 200, но этот ебаный джек на чико так и манит. И просто обидно от него отказываться, когда уже столько времени провел за столами и месил за него рейк. Но видимо этот джек придется забыть и отпустить
В общем, когда меня хоть чуть чуть перестанет ебать, я чувствую, что должен разъебать нл50-100. А возвращение на 200 вопрос времени.
Всем глгл
Раз уж подвел итоги первой трети мая, чтобы поныть, то подведу итоги и второй трети.
Если в двух словах, то "мы взлетаем". Правда, в основном, по ев
Dzont, да он прикольный, у него всегда такое правило, что он временно выбирает одну жертву кого требует выйти из-за стола)) потом выберет другого игрока)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Через 150 раздач после начала сессии мне захотелось курить, хотя я бросил полтора года назад
Вывел месяц по бабкам в 0 будем надеяться, что оставшейся половины месяца мне хватит, чтобы оформить бестманс