slowflake, все равно не понял. Как по мне, главное чтобы в еде было, скажем, 70 на 30 жир с белком. И чуток углеводов. А откуда эти цифры в твоей табличке?
Да, чувствую что надо тему отдельную про питание. Хотя про именно качалку трудно флудить много. А уже в сочетании с питанием - другое дело)
А вообще да, по итогу совещания думаю перейти на тушеную капусту с куриными бедрышками, и хлеб мокать в оливковое масло. И рыбу тушить пару раз в неделю, с гарниром типа пюре из цветной капусты. И творог пару раз, со сметаной. Получается вообще диета огонь, больше ничего и не надо, ну еще можно всякие кабачки/баклажаны, но ничего принципиально иного, и смотрится вроде как здоровым питанием, не то что сало)
Нужно не чтобы было 70 г жира и 30 г белка на 100 г еды, а чтобы 70% калорий приходилось на жиры, а 30% - на белки. Если ты съешь 50 г белка и 50 г жира, получится, что ты из жира получил: 50*9 = 450кал, а из белка 50*4= 200ккал. Как раз получается 70% калорий из жира и 30% - из белка
На выходных мб съезжу к родне, взялись за спорт, если это можно так назвать) купили велотренажёр, дорожку, пару гантелей. Ну и до кучи умные весы которые считают всякую муть, не знаю насколько им можно доверять, но интересно скокльо жирка мне насчитает.
Кто хорошо разбирается в теме, посоветуйте насчет креатина. Стоит его применение и дозировку обсудить с врачом? В следующий раз буду с ней общаться через месяц примерно. Или можно начать принимать самому? Есть ли информация по поводу сочетания кето и креатина?
Ходил сегодня на турничок, я перед треней поел овсянки, прот и творог, а мой кореш пошел натощак, ну хз такое.
Niveika, это же твое фото? Очень не похоже, что у тебя 30 процентов жира. Думаю весы почти наверняка врут, но в другую сторону в твоем случае, если ты сильно форму не растерял.
Кто хорошо разбирается в теме, посоветуйте насчет креатина. Стоит его применение и дозировку обсудить с врачом? В следующий раз буду с ней общаться через месяц примерно. Или можно начать принимать самому? Есть ли информация по поводу сочетания кето и креатина?
Такое точно с врачом не стоит обсуждать. Пей по 5гр в день и не парься.
Будет небольшая задержка воды в организме, но настолько незначительная, что ты её даже не заметишь - ни в зеркале, ни по самочувствию.
Жру его всегда, с перерывами на пару недель каждые 2-3 месяца. Обсуждать с врачом тут хз что (при отсутствии хронических болезней почек, ибо будем больше пить на нем, сам он на почечные маркеры или чего там влияния не оказывает). С загрузкой не экспериментировал, тут уже у более опытных товарищей надо спрашивать, по 4-5 г в день моногидрата имхо вполне хватает. Жрем после трени с аминками, если трени нет (как нет, вы худеть собрались или куда, алло)) -- как проснулись с протеинчиком, например. Как-то так).
Моногидрат (monohydrate) , например от Optimum Nutration или Ultimate Nutration. Я предпочитаю в таблетках, ибо жрац удобней. Можно смотреть в сторону креатина с транспортной системой , но мне лень в этом разбираться и пахнет это наебаловом маркетингом очень сильно в плане цены, проще отдельно купить тот же л-глютамин или другие аминки и будет проще и дешевле.
Предположим, что я трачу в день 2000 ккал и мне для сохранения моего текущего веса нужно потреблять 2000 ккал. Но я беру и питаюсь с дефицитом 200 ккал (т.е. 1800 ккал в день) 10 дней подряд, а потом беру и на 11-й день съедаю 4000 ккал таким образом, что за 11 дней я весь дефицит каллорий нейтрализую.
По математике я выхожу в ноль по каллориям, но как будет в реальности? Или другими словами мой вопрос, не правильнее ли считать каллораж например в неделю, чем по дням?
Leo_Manowar, в теории, если желудок переварит всё, то никакого эффекта не будет, всё отложиться куда надо и всё похудение сойдёт на нет. Это как сидеть на массе 6 дней в неделю, есть 3.5к ккал, а в субботу бухнуть и на следующий день с похмелья съесть только тарелку бульона. В итоге вся неделя грамотного питания на смарку.
Но как ты правильно заметил, что если человек 6 дней подряд будет есть 1800, а на седьмой осилит 4к, то он, скорее всего, получит несварение и тупо просрется, если вообще сможет столько в себя запихнуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласен. Но его все таки надо употреблять в умеренных количествах, чтобы не повышался холестерин.
Upd: что-то нафлудили мы с тобой. Пойду спать