Как оцениваешь свою игру в замазке ?
Lexa_83, почему ты решил что я в замазке
pasha_shalnaya, но вообще, он не писал о том, что считает, что ты в замазке)
Да так-то Кашалотыч даже в замазке многим завсегдатаям пятихатки даст прикурить. ;)
А по сабжу, наверное, вот эта фраза навела на мысли:
pasha_shalnaya @ 23.12.2314 часов за столиками отсидел+-
Как писал Гальфонд, на шестом часу катки ты уже не совсем ты. Чего уж говорить про четырнадцатый. Даже если предположить короткие перерывы, в течение одних суток - это прям дохуя.
SomeoneLikeMe, sandr1x, просто не понимаю к чему замазка в сообщении) Ну закатал деньжат)) Учитывая кол-во столов регваров на 500 и 1к, так это ваще рабочая просадочка) На редкость норм себя чувствовал за 14 часов, я по 1 часу беру перерывы в течении дня и вроде фокус держу с большего. Хуй знает короче, пока нравится и не тошнит от игры нажимаю кнопки в кайф)
выйграл снгшку
что с тобой братец
pasha_shalnaya, Все нормально, работаем🤡
Пора бы уже подвести итоги месяца и года в целом.
Месяцок выдался очень потным и насыщенным работой. За 25 дней катки я брал наверное 3 или 4 полноценных выходных от покера, все остальные дни была катка от 8 до 12 часов + теория. В течении месяца чувствовал себя отлично, не сказал бы что устал или выгорел, скорее наоборот энергию порождала энергия. От большой нагрузки появлялось желание больше и больше работать. Денег вынесли
Бест манс по колву рук и по колву денег. Пиздец сыграть 70к рук за месяц, обычно в течении года играл по 25-30к. А тут месяц за два прошел. В этом месяце было все)) И заливал много и выйгрывал много, много регваров и много игры с лучшими фишами. Сандрикс в блоге очень точно написал: ребята в лобби чико 500-1к за месяц уже стали как родные)) Если бы еще Беллисимо весь месяц не пиздил меня с двух ног было бы вообще отлично)
12к у меня выйграл пиздец))
Но ничего страшного я в свою очередь с двух ног отпиздил местного гондураса луис ми
Спиздил 10к из южной америки.
В общем насыщенный месяц, надеюсь также пройдут и грядущие месяцы. Попробую не терять тонус и интерес к игре. Перебрал в этом месяце, но на графике за год это не сильно отразилось, +- Ев сошлось с фактическим резалтом. Тут еще не хватает тыщ 50-60 рук, почему то не смог перенести часть рук с рабочего компа в Минске.
По итогу со всеми руками выиграно 100к, с рб 110к+- год.
Подводя итоги года, можно сказать что год был ахуеть какой разносторонний. Кто читает меня в этом году наверняка помнит, как я в начале этого года(январь и февраль) потерял всю форму и катал 2 месяца нл200 в минус с недобором в 25 стеков. Проверка на прочность была мощная, с кайфом ее прошел, на графике отчетливо виден этот отрезок в первые 50-60к рук. После этого ебанутого стресса наконец вспомнил че и куда нажимать, вернулся на 500 и через небольшой промежуток времени начал в 100500 раз шотать 1к. И вот к последним месяцам 2023 могу заявить, что ушел весь страх этого лимита. Набил бр на него и стараюсь теперь регулярно его играть на всех площадках. В общем залез таки на этот ебучий 1к, что не может не радовать.
Год выдался с разных сторон хорошим и не очень, познакомился с новыми приятными людьми из разных сфер и покерных в том числе. Набил шишки, сделал выводы, поставил цели на следующий год. Спасибо всем друзьям и коллегам по цеху, которые вместе со мной проходили разные этапы этого года. В общем начинали с мыслями что проебал форму и уже перестал бить даже 200, закончили регварами на 1к. Очень интересный опыт получился)
Цели в покере на 2024:
Постараться уже полность супер уверенно ебашить 1к, по возможности залезть чуть выше.
Не потерять тонус и реально отпахать как папа карло весь год, если сыграю 500к рук, то цель можно будет считать выполненной.
В общем с огромной благодарность и внутренним счастьем закрываю этот год! Посмотрим какие челенжи и жизненные этапы принесет некст год.
С наступающим новым годом мужики, всех обнял! GG 2023
Ооочень крутой год, поздравляю)
sandr1x, ❤️
Шикарный год! Спасибо, что делишься своими успехами, очень заряжает, особенно дистанция декабрьская!
Подскажи пожалуйста, не знаешь, как сделать так, чтобы выигрыши/проигрыши в отношении к Хиро в деньгах показывал Х2Н? У меня всегда было отображение в ББ, я даже не думал, что может быть иначе.
Fjzz, у меня по дефолту в деньгах стояло, мб в лайв чат х2н напиши, они быстро ответят
Спасибо!
Классные результаты! Мотивирует! Особенно сравнение начала года и конца. Я уже забыл что у тебя был такой отрезок. Всегда казалось что ты ебырь лимитов и регваров)
Артем, удачи в следующем году 🤞
misteriosc, ❤️❤️❤️❤️, спасибо! И тебе!)
эх не передать какой кайф я испытываю смотря на это
Не смотрю результаты, но по ощущениям обновил ворст дей)) мне кажется 10+ залил и самый прикол в том, что я играл в самых лучших составах за последние пол года. Фиши с лузрейтом -500бб/100 и ребаем. Парадокс конечно))
14 часов за столиками отсидел+-