Аут из ивента 8. Сначала отгрузил 2/3 стека с АК на доске 432А3 чуваку с 55; Хотя такая рука по экшену ну никак не угадывалась. Ну а потом в пушбот стадии Т9<AJ.
polonez @ 14.12.2009, 0:59 да вот и у меня экшн пошел...догонял стек до 90к, но подслился....сейчас 56к...карта нужна...тады все будет, народ фишки пихает, бери не хочу
Во-во. У нас чел досиживал до баббла. Когда я ему поставил в блеф олл-ин на самом баббле и он выкинул при шансах банка 1 к 4, то у него осталось 5К. Сейчас у него 135К...
в ХА попал на парня со звездочкой в Шарке и профитом более 300к. При агрессивном префлопе он был довольно аккуратен постфлоп, что позволило мне нарастить стек почти до 3:1 ну и потом он пошел до конца с топ-парой на флопе а у меня на терне удачно закрылся стрит. Скоро битва за ИТМ-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
QQ<AQ
AT<A9