Соберись, тряпка!

438
Статистика
Статистика
438
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-380
  • Постов
    439
  • Просмотров
    142,941
  • Подписок
    438
  • Карма автора
    +4,865
1 20 21 22
Катаете ли вы во время 7-14 дневного отдыха в других странах?
  • 1. Конечно, стараюсь максимально совмещать катку и отдых.
    2%
    5
  • 2. Катаю, но в сильно меньшем объеме, чисто чтобы поддерживать форму и успокоить совесть.
    12%
    26
  • 3. Не катаю, считаю что отпуск на то и отпуск, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от стресса.
    78%
    174
  • 4. Когда как, если прет, то могу поиграть, если в даунстрике – то нахрен эти карты.
    8%
    17
  • О! Какие люди, писать тебе идёт на пользу. Не пропадай больше)) с кем тренишь обычно?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • vesnoplyas @ 22.07.24 

О! Какие люди, писать тебе идёт на пользу. Не пропадай больше)) с кем тренишь обычно?

Да надеюсь не пропаду, блог в самом деле помогает "повернуть"  взор на покер. А тренился всегда один( а точнее НЕ тренился вообще, тупо игра по чуйке и обучение за столами видимо неосознанно), вот как раз в последние пару недель с несколькими ребятами с моих лимитов созваниваемся раз в неделю, понаблюдаю как оно будет)

Ответить Цитировать
    179/185
    + 8
  • ОТЧЕТ ЗА ИЮЛЬ

С рб вышли скромные +2000$. Концовка бобо(

График

По лимитам

Воркбук

Покеру уделил 140ч, правда катки всего 55ч, но теория важнее сейчас. В последние 10 дней начал подключать нл400-600.

Психология 5\10

Занизил оценку относительно  среднего арифметического просто из-за того, что исключительно по вине тильта как раз и просрал тысячи 3-4 только за последние несколько дней. 

Опишу хронологию:

Накануне я утопал в рефлексии на тему экономии, а именно, что имея несколько миллионов рублей, свой дом(пох что недострой пока))) и все таки высокий годовой доход(кроме 2024го видимо😬 ) живу я на 150-250тыс руб\мес вот уже лет 10 наверно. Причем раньше, когда и бакс был по 30, по 60, по 75 – один хрен траты в рублях в этом диапазоне оставались.  

А сейчас у меня обязательных трат около 100тыс\мес(типа аренды, бенза, маме там, подписки туды-сюды), а на жизнь остается та же сотка.

Недавно захотелось купить JBL-ку хотя бы Flip6, чтобы слушать норм музыку, если иногда в доме работаешь или на участке или на шашлах. Нашел аж за 8тыс всего. Ноооо зажал бабла, посчитав что куплю тогда лучше себе наушники, ведь все равно я чаще один работаю. И вместо того, чтоб купить норм уши типа Эирподсов Прошек за 25тыс в этот же день – я потратил часа 2 на обзоры других ушей, чтоб найти че-нить подешевле и с лучшим соотношением цена\качество. Нашел JBL 230NC за 5500, фирма, отзывы,шумодав, все збс. А на деле такая блядь параша свистяще-пердящая в сравнении с эпловскими прошками.  Ну нельзя получить тот же кайф от вещи за 5к в сравнении с вещью за 25к из абсолютно другой весовой категории, которую я также свободно могу себе позволить. Скупой платит дважды.

Касательно вещей\электроники – покупать все топовое или предтоповое, чуть чаще покушать в кафешке\ресторане, покупать себе в разумных пределах то, что хочешь, на путешествия не жопиться ну хотя бы блин 1 раз в год то точно.

Поучительно тут было : в феврале отказался с друзьями лететь компанией в Тай по причине что бабла свободного нет, на ремонт кучу надо, в покере не очень –в итоге вместо 350тыс на поездку и классных впечатлений\воспоминаний я в покере минуснул ЛЯМ ДВЕСТИ за неделю, впал в депрессуху, спустился обратно на 100-200 и вот до июля в ней и находился. 

Дак вот, чтоб все это себе позволить нужно всего лишь на 50-70тыс повысить месячные траты и качество жизни довольно ощутимо улучшится. А разница 200тыс или 260тыс\мес - не такая существенная для БРа.

Подумал я.. и на др жены снял глэмпинг за 15к\сутки на Куршской косе. До этого я считал что это идиотизм с такой ценой, ну просто палатка же с удобствами на территории. Сделал в общем шажок к победе над своей скупостью и экономностью.

На следующий же день заливаю на нл600 -3500$ на одном столе и все одному фишу на которого я в позе на 9макс столе. Слишком большие деньги, я отвык от такого, итог – получаю нервный срыв, удары по столу, осел на пол с пустым взглядом.

Следующий день – проигрываю несколько средних банков своему ворстэнеми регу, которому дико прет вс ми уже на десятки стеков.  Впадаю в тильт и отмораживаюсь с полным воздухом на 200бб, 2 раза, оба раза в натсы по сути и сливаю весь нехилый профит «отмазочного дня».  Старый триггер, так и не проработан, закономерный исход – нервный срыв.

Один день перерыва от игры на восстановление + 10 часов теории.

Следующий день  - « ну щас то я должен норм отыграть». Ошибка раз, ошибка 2, тупейшая ошибка с выходом за ренж – тильт, -2к$ - нервный срыв, слезы и паническая атака походу, ходил по квартире, чето прыгал, заламывал руки, чето бормотал себе под нос (благо дома был один). Душ не помог, прогулка скорее усугубила – шел по променаду возле моря в охеренную погоду, при этом смотрел в пол, теребя пальцы и не в силах оградиться или распутать этот ком негатива.

Было это вчера. Отвлечься помогли Ходячие мертвецы 6 серий подряд. А сегодня с утра психологическая проработка триггеров и когнитивных искажений, а также возвращение трезвого взгляда на ситуацию. И вот я вроде как в норме, пишу этот отчет, даже не стремаясь описывать моменты своей слабости, я хз, мб у кого-то также порой срывает и ему как-то полегчает от прочтенного.

Мораль сей басни какова? Да я хз уже если честно - судьба шакалмандасобакасука. Как обычно собрался, как обычно еще попытка. Ну и да, все таки попробую меньше экономить на хотелках, а то в даунстрике вообще зажимаюсь. 

Теория 10\10

ВОСЕМЬДЕСЯТ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА. Никогда еще столько не занимался. Поставил рекорд в 8ч теории за день, а потом еще и побил его почти 10ю часами теории. Когда посидел недельку в базовых гто моментах – стал получше понимать что происходит или может происходить в раздачах, но, зная, что слишком ориентироваться на голое ГТО не стоит - стал подтягивать ренджрисерчи и  через неделю заметил, что опять играю без какого либо понимания, тупо смотря на циферки, а это проблема. В итоге в последние дни выработал для себя наконец-то схему работы, учитывающую все подходы, в августе испробую.

Качество игры 7\10

Нечего сказать, с переменным успехом, имхо нужно больше времени для прогресса.

Спорт\активности\просто какие-то полезные занятия: 7\10

Из интересного за неделю – сгонял в настольный теннис плотно поиграл, начал переучиваться из уличного стиля игры на правильный, топспины и все такое) Понравилось, теперь не только соревновательный интерес и физ. нагрузка, но и кайф от лвлапов💪

Ну и вот на ДР гоняли, закрыли все неразведанные места на Куршской косе, вдоволь нагулялись по приятным локам, сходили в сауну, выпили, опять сходили в сауну, проводили закат на берегу в пледе, а ночью в 4 30 проснулся от топота, выглянул из палатки  - это была олениха с олененком, круть)

P.s.: смотрю  ↑ в август с надеждой на плодотворную работу.

Ответить Цитировать
    180/185
    + 117
  • Это где 100% рб дают?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Jloc @ 31.07.24 

Это где 100% рб дают?

4 релоада по 100$ на покеркинге каждую среду щас + бомбпоты не трекаются. А так РБ где-то 50-60% у меня там

Ответить Цитировать
    181/185
    + 9
  • OOGWAY91 @ 31.07.24 

На следующий же день заливаю на нл600 -3500$ на одном столе и все одному фишу на которого я в позе на 9макс столе. Слишком большие деньги, я отвык от такого, итог – получаю нервный срыв, удары по столу, осел на пол с пустым взглядом.

Следующий день – проигрываю несколько средних банков своему ворстэнеми регу, которому дико прет вс ми уже на десятки стеков.  Впадаю в тильт и отмораживаюсь с полным воздухом на 200бб, 2 раза, оба раза в натсы по сути и сливаю весь нехилый профит «отмазочного дня».  Старый триггер, так и не проработан, закономерный исход – нервный срыв.

Один день перерыва от игры на восстановление + 10 часов теории.

Следующий день  - « ну щас то я должен норм отыграть». Ошибка раз, ошибка 2, тупейшая ошибка с выходом за ренж – тильт, -2к$ - нервный срыв, слезы и паническая атака походу, ходил по квартире, чето прыгал, заламывал руки, чето бормотал себе под нос (благо дома был один). Душ не помог, прогулка скорее усугубила – шел по променаду возле моря в охеренную погоду, при этом смотрел в пол, теребя пальцы и не в силах оградиться или распутать этот ком негатива.

Было это вчера. Отвлечься помогли Ходячие мертвецы 6 серий подряд. А сегодня с утра психологическая проработка триггеров и когнитивных искажений, а также возвращение трезвого взгляда на ситуацию. И вот я вроде как в норме, пишу этот отчет, даже не стремаясь описывать моменты своей слабости, я хз, мб у кого-то также порой срывает и ему как-то полегчает от прочтенного.

Вот так вот наблюдаешь за человеком и вроде машина-терминатор-ГТОбот, а читаешь эти пару абзацев, и на душе становится теплее. Спасибо, что поделился.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • OOGWAY91, „Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.“ —  Марк Твен

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • chup, а мне наоборот жутко стало, крайне неожиданно от человека с 15летним опытом игры, тс держись, удачи!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • vesnoplyas, согласен !смотрю и думаю а если меня так 😃ну Димка справится ,я верю в него 😎

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • vesnoplyas @ 01.08.24 

chup, а мне наоборот жутко стало, крайне неожиданно от человека с 15летним опытом игры, тс держись, удачи!

В обычном ране само собой такого не будет, во время обычного даунстрика тоже редко, а вот затяжной стрик подтачивает опору менталки с каждым новым месяцем. Я конечно мог бы и не допустить такой продолжительной жопы, каюсь, точно можно было сильно раньше себя в руки взять)

AxAx, спасибо ага, куда я денусь то)

Ответить Цитировать
    182/185
    + 6
  • OOGWAY91, соскучилась по твоим подробным отчетам. Сама на этой неделе залила весь месячный профит в одну калитку за пару дней. Прочитала твой пост и полегчала, спасибо!

Как у тебя получается так много теории? Не в падаешь в уныние от мысли что таааак много всего надо посмотреть и условные пара часов в день это капля в море?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Lisenook, сижу по 2-3 часа например в визарде, потом перерыв, после него видос по психологии с конспектом, потом разбор раздач + РР. В общем стараюсь ее пока разнообразить, а то голова начинает затуманиваться порой спустя 3-4часа. 

А насчет капли в море - это вводило в ступор только в начале пути, даже скорее ПЕРЕД началом, когда не знаешь как подступиться к этой куче. Но через время тыкмыкаешься и вливаешься и вроде как вот он путь - вперед) Главное регулярность имхо, я пока даже недельного перерыва от теории не хочу себе позволять, чтоб из потока не выбиться.

Ответить Цитировать
    183/185
    + 19
  • ОТЧЕТ ЗА АВГУСТ:

С РБ как раз ровные 10000$

График:

Воркбук:

Дистанции кот наплакал, этому есть несколько причин(читай отмазок):

1)      В часовом поясе UTC +3 было хреновой идеей пытаться настроить утренний режим катки. Даже подъем в 4 утра + 40мин на утреннюю рутину не давали больше 2-3 часов норм катки на ВПН\ЧИКО, просто разваливались столы к этому времени. Поэтому потратил почти неделю на переход обратно в ночной режим. И тут же вернулись заветные 4ч\день.

2)      Прилетали друзья в гости, это сразу минус 3 дня.

3)      Неувязался и прищемил палец дверью – минус 3 дня, ибо не мог даже правую клавишу нажимать да и пульсация отвлекала.

4)      К 25 числу плюсанул 10к+ и тут же словил ментальный лик, выраженный в боязни проиграть заветный пятизнак за оставшиеся 6 дней, поэтому играл мало, неохотно и нервно.

В любом случае результатом доволен полностью, наконец то спустя 11 месяцев я снова нажил приличных денег, психологически важный поинт.

Также кстати отключил нахрен нл100. Чето стал замечать, что слишком уж на отъебись я его играю. Открыл график за время как его подключил, а там такое:

А ведь это 40% всей загрузки в этом году. И была куча моментов, где я вместо того, чтобы играть 4-6 столов «добивал» их количество до 8ми, где половина была нл100.  Это сжирает концентрацию, расшатывает игру(куча похуй-действий или автопилота – мол дешево ведь) при этом еще и бабок почти не приносит как выяснилось.

А теперь кратенько по пунктам:

Дисциплина и сила воли 1\10:

Просто нахер идут, как обычно отыграл за месяц чуть больше двух секунд, много раз пропускал сессии из-за сериальчика, еще и на сладкое подсел внезапно. Такая это падла коварная кстати – если его не ешь долго – то и не особо хочется, а стоит дать слабину на денек-другой и сразу в зависимость впадаешь.

Психология 6\10:

Из положительного отмечу сразу два лайфхака для себя.

1)      После очередной эмоциональной сессии чет заболела голова от напряжения и «почувствовалось» сердце. Я хз как это объяснить иначе, у кого было тот поймет, просто вдруг начинаешь его ощущать и все и это не есть гуд.  После чего я написал себе на бумажке один простой вопрос большими буквами : «ИНСУЛЬТ ХОЧЕШЬ?».  Во время сессии положил эту бумажку перед собой и в моменты накала брал ее в руку и держал. Знаете, ИТ ВОРКС!

2)      Когда жарко\сонливо\рассеянно\напряжно – то вот это оружие идеально помогает:

Просто перед сессией наливаешь в бутылку холодной воды, кидаешь туда кубик льда и в час нужды из пульверизатора орошаешь свой святой лик. Отлично возвращает в строй.

Теория 9\10:

58часов, снова достойно. Только КПД низковатое.

Качество игры 7\10:

По прежнему не умею играть, просто везет)

Спорт\активности\просто какие-то полезные занятия 10\10:

Почти каждый день гулял, катался на велике(2 раза лол),  хорошеечно так пробухался. Поиграл в наст.теннис сборной ракеткой и охренел от разницы с «магазинной». Как будто после соло гринда дали сыграть 20минут под фулл баффом ПП+ШЕ(капец шутка для узкой аудитории). В итоге уже заказал себе точно такую же сборку Nittaku Latika + Xiom Vega pro на обе стороны.

Также из интересного:

Соорудил вот такое простое кострище на участке, в дополнение к нему купил мангальчик, состряпал лавку, столик, где как раз и отметили с гостями.

Еще кстати купил датчик углекислого газа. Очень нужная вещь тем, у кого дома предположительно плохая вентиляция. Это например частный дом без принудительной системы или последние этажи многоэтажки, то есть там где тяга в вентканале низкая, а то и вовсе привычка сидеть дома с наглухо закрытыми окнами. Датчик показывает значения СО2 в зеленой\желтой\красной зоне. Причем если закрыть окно и дверь в небольшом кабинете, то один человек буквально за полчаса-час надышит до желтой зоны, где уже могут в легкой форме ощущаться негативные эффекты, такие как быстрая усталость, легкая головная боль, рассеянность внимания – короче все то, что нам с вами противопоказано за покерными столами)

Из новостей на этом все. Думаю 90% кэшраздела форума с огромным удовольствием смотрит выпуски от Авроры и Брд, низкий поклон им, поэтому пост закончу своей фоткой, уровень безопасности на которой напомнил подход Даниила Васильева к БРМу :

Ответить Цитировать
    184/185
    + 116
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 49
  •  OOGWAY91, какой датчик брал? Корректно показывает?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  OOGWAY91,  ну хоть оппоненты выдыхали, когда ты на велосипеде катался))) 

Сильный август 💪

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • comores @ 01.09.24 

OOGWAY91, какой датчик брал? Корректно показывает?

С озона брал вот такой, отзывы норм

Как раз сегодня сел катать и не заметил, что окно закрыто полностью. Как итог - после 2х часов катки начала голова побаливать от духоты. Закрыл столы, открыл окно, открыл дверь для воздухообмена, умылся и буквально через 15мин полегчало (уровень СО2 опустился до 600. Кстати если дома оставить сквозняк, то показывает 375, типа свежо как на улице).

Ответить Цитировать
    185/185
    + 10
  • подтверждаю. Тема актуальная

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • OOGWAY91 @ 01.09.24 

Также кстати отключил нахрен нл100. Чето стал замечать, что слишком уж на отъебись я его играю. Открыл график за время как его подключил, а там такое:

Тоже мучает такая проблема. ХЗ как с ней справиться, когда игры выше не так много. По факту сейчас получается что винрейт на 200 х2 выше чем на нл100. Нижний лимит какой-то психолик. На отъебись пихаешь стеки туда-сюда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты там живой? Как дела?)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 27
1 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.