База заключается в том, что эксплойт регов это путь к тому, чтобы закататься и бессмысленая трата энергии. Ну выиграешь ты дополнительные половинку бб/100. Погоду это не сделает, только время потратишь.
Деньги делаются на фишах.
Не могу найти какого то разумного объяснения, кроме ботов рума, тому что творится в отдельные дни. Такое ощущения что половина пула съедает таблетку "похуй кол" и в этом безумии накидывают странным колерам и пушерам.
Такие интересные раздачи сегодня
Это только малая часть раздач. Там шедевр через раздачу. Ну и собственно график красоты.
Прикол. Посмотрел с кого я больше всех нажил и кому больше всех проиграл за месяц. Оказалось, что наконец то Фишера немного покоцал. Он у меня 5-ый по прибыльности за месяц. А проиграл как обычно больше всего фишам. Точнее регофишам, которые смахивает на ботяр от рума.
А я ещё провёл один мини марафон, тока на нл 25. Что с рейкбейком я вообще не понимаю. Рейка сжёг на 185$ а очков даже не набрал 6000, чтоб получить пузярь.
Вообщем думаю время будет запущу марафон на неделю нл 5 буду катать по 12 часов в сутки. Тока не уверен, что если так много играть будет результат. Но надо попробывать и там будет видно. При этом запущу дополнительную ставку, типо соревнования по банкролу на 200$, смогу ли я за неделю 200$ на нл5 набрать
График нл 25
Тоже посмотрел соперников, но не припомню ни кого
Andreyes, посмотри, может знаешь кого?
andrei-serug, SHORARES тоже залил. Он у меня коричневенький, один из особенных(тем кому накидывают) на сайте.
С остальными не пересекался.
График с понедельника
GGnimal самый наглый бот нл2. Херачит 12 часов + ежедневно.
Какие же все таки GG конченные твари со своими подставными ботами. Сидят кучу странных ублюдков колят чуть ли не на любой и все переезжают.
Опять космический недобор, который ничем кроме ботов этого сраного рума обосновать нельзя.
Главные действующие лица как всегда мудачные ники ниоткуда взявшиеся пушащие всю срань и всегда каким то чудесным образом оказывающие в плюсе. Например SashaMaskarad2. сразу обращаем внимание на конченый выбранный ник. Т.е. этот подставной хер регаясь решил, а я буду играть пушить половину рук. И вот этот хер пушит каждый день хуеву тучу рук уже несколько месяцев и всегда в плюсе. Это помимо Джек пота , который традиционно рум кидает подобным никам.
И такой мутной срани через один ник.
Как в этом помойном руме вообще можно всерьез воспринимать игру?
Самое интересное что на нл 2 такого полного беспредела по игре я не встречал. Т.е. по всей видимости своих ботов они туда меньше сажают. Там не колят на полном говне каждую руку. Игра более менее похожа на человеческую.
Mikhalev_A подставной бот рума.
Какие же конченные пидорасы. Две недели опять каждый день недодача. Ставки будут сколько еще дней подряд недодача? Вероятность такой залупы нулевая, учитывая что игра строится на выставлениях и их только за день дохера.
Нахуй конечно это болото, где от тебя ничего не зависит. Где уебки своим ботам накидывают, наперсточники ебаные. Когда же они нахуй по пизде пойдут и нормальный рум появится.
Andreyes,
Andreyes @ 08.06.25Две недели опять каждый день недодача. Ставки будут сколько еще дней подряд недодача?
ты кое чего понять не можешь..
1. Реги не боты..
2. это не им заходит, это у тебя уходит.. и не важно кто против тебя! просто у него ап стрик..
3. что бы тебе начало заходить.. начни принимать правильные решения, с точки зрения теории чисел и даных от смарта..
4. эта недодача будет всегда.. Пока ты не начнешь играть на ГГ с пониманием того что выиграть хоят все, а время ограниченный ресурс.. то как система распределяет деньги прямо зависит от твоего скила который ты показываешь за столами..
5. Система бесконечно будет тебя триггерить... чтобы вывести тебя в состояние тилта.. и именно тот у кого игра не меняется в зависимости от его эмоционального состоянии.. тогда системы распознает тебя как того кому нужно давать деньги..
6. если ты пришел на ГГ за деньгами но при этом ты не умеешь принимать тилт, то на ГГ тебе нечего делать..
7. рано или поздно кто плюсует на ГГ это понимают и перестают жаловаться на везение.. и вобще перестают что-то там писать.
А не пошли бы они тогда нахуй?
Ежедневная недодача продолжается. Ставим рекорды. Опять сегодня недодача будет?
Просто ебнаый пиздец. Опять ботам слился. Сидят колят пуши по 89, дама-9 и все виыгрывают. Redis83 бот рума.
Как дебил еще залил. Короче это наперсточная хуйня , а не рум.
Часок поиграл блять
Как ты угандошишь Fisher3333333, если он бота включил на 16 часов и тот все бонусы забрал.