Блог нагибатора Pinnacle

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    1,344
  • Просмотров
    148,372
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -2,871
1 21 22 23 24 68
  • 📊 Ставок - 205 | Прибыль +4.36
    💵 Флэт - €750 | ROI +2.12
    Последние 63 ставки ROI +5.24.

Работаю только бигмаркеты.

Еще подкорректировать алгоритм и можно выйти на ройку 7-10%. Теоретически, могли получить +15 профита. возвратом с хорошими кф многовато. Вполне реально. Это дало бы ROI +7.31. Так что, все делается правильно. Как никогда правильно, я бы так даже сказал.

Все мои ставки всегда бесплатны(!), вы их найдете на моем канале.

Ответить Цитировать
    269/801
    + -3
  • Тут один очередной дравтер объявился. Пытается народ надурить. Выводим на чистую воду. Подробности в моей группе в телеге.

Ответить Цитировать
    270/801
    + -3
  • Athletic Club Bilbao -1.0, FT  4.93

Кто желает срубить денег, много денег - это оно.

Ответить Цитировать
    271/801
    + -2
  • А телегу ссылкой оставить нельзя было?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Behter @ 27.11.23 

Athletic Club Bilbao -1.0, FT  4.93

Кто желает срубить денег, много денег - это оно.

Хорошая ставочка. Но надо было не оверкэфить.

Ответить Цитировать
    272/801
    + -4
  • Чувак утверждает, что у него ройка 10% на ничьих после 4к ставок. Ищет буратин :)

Ответить Цитировать
    273/801
    + -2
  • В своей статье и теории "Как на самом деле работают букмекеры. Часть 1. Тренды", которая была выдвинута задолго до того, как я получил доступ к линии открытия pre-public, как профессиональный беттор-хайроллер, исходил из другой довольно популярной гипотезы "мотивация / демотивация рынка". Гипотеза или теория МДР предлагает много  на первый взгляд, логичных и справедливых объяснений.
    Вот только МДР вступает в противоречие с бизнес-моделью рекреационных букмекеров и в целом с этим сегментов рынка. Понять что с этим делать у меня никак не получалось. У попанобуков существует достаточно широкий набор инструментов компенсации убытков в рамках предполагаемой теории МДР - это и т.н скрытая маржа, и лимиты и тд. Но все равно кредит с дебитом никак не сходился. Собственная теория и базисная гипотеза МДР не предлагала убедительного объяснения поведения букмекеров на кассовых матчах.

Было выдвинуто предположение о том, что букмекеры работают на чуть более длинную дистанцию, чем считалось ранее. Однако проведенный финансовый анализ большого количества самых разных рынков по объему ставок тоже не давал однозначного ответа что это предположение верное. На коротких топовых турнирах такая логика букмекера более чем возможна и вероятна. Но в чемпионатах несколько иная ситуация.

И здесь надо сказать, что сам факт существования теории мотивации и демотивации игроков под сомнение не ставился. Да, гипотеза МДР не давала ответы на некоторые вопросы. Но многие моменты в поведении рынка в рамках этой гипотезы находили объяснение. Тогда я еще не знал, что в основе логики поведения букмекера лежат принципиально другие алгоритмы.

И тут у вас может появиться следующий вопрос. Если не только у меня одного доступ к pre-public линии открытия, другие игроки, у которых тоже такая информация, могут знать больше остальных игроков, рынка?

Если игрок прошел такой же путь, что и я, и, предположим, вышел на те же выводы. У каждого игрока свое понимание беттинга и умение в логику и анализ. Конечно, меня этот вопрос тоже интересует. Вполне допускаю, что кто-то о чем-то может догадываться, имеется в виду об алгоритмах букмекера (управление мировой линией). Но если анализировать конкретные решения хайроллеров, складывается ощущение, что в действительности они не так много знают. В том смысле, что инсайдов у них скорее всего нет. Это просто очень хорошие аналитики. Как я об этом думаю. Довольно высокий процент рынков, на которых букмекеры их переигрывают. Букмекеры тоже нередко переоценивают свои силы. Слишком смелым будет предположение о том, что букмекеры знают больше рынка.

Паззл собрался в общую картину. Противоречий нет. Вопросов относительно того или иного поведения букмекера, тоже не осталось. Это не значит, что по каждому конкретному рынку могу абсолютно точно сказать, кто с большей вероятностью менее точен в прогнозе, букмекер или рынок. Хрустальных шар от этих знаний не появился. Но моя оценка рынка и перспективности ставки теперь будет более точна, чем оценка большинства его участников.

Напомню, что все мои ставки бесплатны. Мой канал найдете в профиле.

Ответить Цитировать
    274/801
    + -2
  • Warta Poznan -1.0, FT 6.01
    Pogon Szczecin -1.25, FT 4.05
    Antalyaspor -1.0, FT 4.01
    Reims -1.0, FT 2.36
    Schalke 04 -1.0, FT 1.90
    Hamburger SV -0.0, FT 3.01
    Juventus -1.0, FT 3.01
    Vizela -1.0, FT 4.69
    Real Oviedo
    ТБ 3.5, FT 6.24
    -1.0, FT 5.46

Ответить Цитировать
    275/801
    + -2
  • Неожиданно. Но, спасибо :)

Ответить Цитировать
    276/801
    + -2
  • ❓ Кто двигает линию - игроки или букмекеры? И другие вопросы..

После того, как я получил данные по pre-public линии открытия, пересмотрел многие свои предположения. Кто следит за моим творчеством, уже наверное со счету сбились, как часто меняю свою точку зрения. Потому что всегда стараюсь найти убедительное обоснование любому собственному предположению, подтвердить или опровергнуть стандартные представления о формировании коэффициентов. Ничего просто так на веру не принимаю.

Постараюсь ответить на несколько вопросов из числа тех, на которые мне известен ответ с высокой степенью достоверности. То есть по этим вопросам мною были получены фактические подтверждения. На самом деле таких вопросов намного больше.

Кто двигает линию - игроки или букмекеры?

Мировую линию двигают игроки. В большинстве случаев рынок движется за котировками Pinnacle. Рекреационные букмекеры действуют часто грубовато на тех рынках, где существует реальная вероятность в следующий момент словить прогруз.

Пытаются ли букмекеры изменением котировок запутать игроков?

Такой цели букмекеры перед собой не ставят. Любое движение котировок всегда обосновано ставками игроков. Однако имеются некоторые данные свидетельствующие о том, что на единичных рынках мировая линия может принять на себя чуть большие риски. Бизнес-модель Pinnacle этого не исключает. Но это совсем не частая практика. Перед глобальной линией ставится другая задача - дать игроку уверенность в том, что он имеет самые высокие шансы на победу.

Какая линия самая правильная - открытия или закрытия?

Линия закрытия. Она отражает сумму мнений всех участников рынка. Другой вопрос, насколько стоит прислушиваться к этой оценке. Здесь точно не работает логика двигаться в унисон за рынком или идти против рынка.

Учитывает ли мировая линия, и в частности аналитики Pinnacle, мнение трейдеров Betfair?

С точки зрения глобального рынка, трейдинг - это очень нишевая и почти незаметная история. Аналитики Pinnacle имеют достаточную квалификацию, чтобы не обращать внимание на то, что там за шорох происходит вон в тех кустах.

Учитывает ли Pinnacle мнение т.н. "синдикатов"?

Аналитики Pinnacle - это довольно уверенные в себя ребята. Иногда с этим перебарщивают. Но в целом их собственная оценка для них приоритетна.

Возможно ли с помощью ретроспективного анализа обыграть букмекера?

Как говорится, нет специалистов по будущему, есть по прошлому, да и те не очень хорошие. Букмекеры не используют никаких замороченных формул на  ретроспективном анализе. Все намного проще. Если есть очевидные тренды в статистике, это учитывается, причем не всегда и не обязательно в ожидаемую сторону. Во всяком случае подтверждение обратного пока не обнаружил. Вряд ли у букмекеров имеются какие-то эффективные математические формулы для вычисления силы команд в футболе. Склоняюсь к той версии, что все делается в большей или меньшей степени по мнению конкретного аналитика / группы аналитиков, в соответствии с общими принципами бизнес-модели и логикой формирования мировой линии.

Почему букмекеры на две равные команды предлагают не равную линию?

Потому что так устроено мышление большинства игроков, которые во встрече команд с равными шансами на победу, отдают предпочтение одной команде. Рынок далеко не всегда развивается самым предсказуемым образом...

Ответить Цитировать
    277/801
    + 1
  • Это что ТСу теперь по 100баксов каждую неделю за копипаст будут платить?🤪

Upd: или там по месяцам платят? Я просто не знаю :-)

Upd2: если по месяцам то пусть будет, хоть почитаем что-то :-))

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • victorwinner @ 05.12.23 

Это что ТСу теперь по 100баксов каждую неделю за копипаст будут платить?🤪

Upd: или там по месяцам платят? Я просто не знаю :-)

С чего вы взяли, что мне кто-то что-то платит? :)

Я написал этот текст, чтобы сэкономить немного времени новичкам. Если вы таковым не являетесь и все знаете, оке. Не заставляю читать.

Ответить Цитировать
    278/801
    + -1
  • 🏆 Ребят, пришел платеж за Героев форума.

Пишите хорошие тексты, выдвигайте интересные гипотезы и может быть именно Вы станете следующим Героем!

Ответить Цитировать
    279/801
    + 0
  • Behter @ 05.12.23 

❓ Кто двигает линию - игроки или букмекеры? И другие вопросы..

Кто двигает линию - игроки или букмекеры?

Мировую линию двигают игроки. В большинстве случаев рынок движется за котировками Pinnacle. Рекреационные букмекеры действуют часто грубовато на тех рынках, где существует реальная вероятность в следующий момент словить прогруз.

Пытаются ли букмекеры изменением котировок запутать игроков?

Такой цели букмекеры перед собой не ставят. Любое движение котировок всегда обосновано ставками игроков. Однако имеются некоторые данные свидетельствующие о том, что на единичных рынках мировая линия может принять на себя чуть большие риски. Бизнес-модель Pinnacle этого не исключает. Но это совсем не частая практика. Перед глобальной линией ставится другая задача - дать игроку уверенность в том, что он имеет самые высокие шансы на победу.

Какая линия самая правильная - открытия или закрытия?

Линия закрытия. Она отражает сумму мнений всех участников рынка. Другой вопрос, насколько стоит прислушиваться к этой оценке. Здесь точно не работает логика двигаться в унисон за рынком или идти против рынка.

Учитывает ли мировая линия, и в частности аналитики Pinnacle, мнение трейдеров Betfair?

С точки зрения глобального рынка, трейдинг - это очень нишевая и почти незаметная история. Аналитики Pinnacle имеют достаточную квалификацию, чтобы не обращать внимание на то, что там за шорох происходит вон в тех кустах.

Учитывает ли Pinnacle мнение т.н. "синдикатов"?

Аналитики Pinnacle - это довольно уверенные в себя ребята. Иногда с этим перебарщивают. Но в целом их собственная оценка для них приоритетна.

Возможно ли с помощью ретроспективного анализа обыграть букмекера?

Как говорится, нет специалистов по будущему, есть по прошлому, да и те не очень хорошие. Букмекеры не используют никаких замороченных формул на  ретроспективном анализе. Все намного проще. Если есть очевидные тренды в статистике, это учитывается, причем не всегда и не обязательно в ожидаемую сторону. Во всяком случае подтверждение обратного пока не обнаружил. Вряд ли у букмекеров имеются какие-то эффективные математические формулы для вычисления силы команд в футболе. Склоняюсь к той версии, что все делается в большей или меньшей степени по мнению конкретного аналитика / группы аналитиков, в соответствии с общими принципами бизнес-модели и логикой формирования мировой линии.

Почему букмекеры на две равные команды предлагают не равную линию?

Потому что так устроено мышление большинства игроков, которые во встрече команд с равными шансами на победу, отдают предпочтение одной команде. Рынок далеко не всегда развивается самым предсказуемым образом...

1) Если вы согласны с утверждением , что линию двигают игроки, то каким образом букмекер может запутать этих игроков, если они распутывают запутанное, накосяченное аналитиками БК или тех у кого они эту линию покупают? Тут вы противоречите сами себе.

2) Линия закрытия это частичный подгон (возможно баланс части рынков догружают-выравнивают уже в лайве, этим объясняется продолжение движения линии прематч; возможно, или это подгон).

3) Мнение трейдеров учитывать нет надобности, так как суть работы трейдеров уловить, предсказывать, быть в тренде (в хвосте) мнения проф игроков, двигающих линию. Конечно они частично отталкиваются от новостей, но сколько можно одному, группе игроков-трейдеров знать новостей по командам, чтобы делать солидный оборот средств и не завышать риски на ставку, для удовлетворительного ожидаемого профита за период времени? Думаю те трейдера, кто играет оборотами исходят не из новостей, а из ретроанализа архива прошлых ставок профи-игроков совмещенных с их принципом отбора ставки прематч.

4) Например в этом туре, в выходные , по топам + UDI просто пальцем в небо 50Х50.

5) Линия же выставляется до мнения синдикатов (если они конечно втихаря не сотрудничают между собой за спиной БК). Но в основном линия покупается сразу у нескольких  аналитических групп, для сравнения, думаю именно с целью упредить такую возможность.

6) А как еще можно определить вероятность исхода события прематч, если не из ретроанализа? На Лацио , как обычно поставят 5 миллионов на П1, а на Интер 20? И на дистанции такая вероятность даст 0 профита без учета маржи для игрока? Как по мне полная ересь.    Либо начислять баллы, присваивая за погодные условия, узнаваемость тренера, по сумме зарплаты игроков в команде и т.п , создавая условную вероятность возможного исхода, и вот такая вероятность будет конкурентна на дистанции? 

Букмекеры как раз заморачиваются на ретроанализе, поэтому игра по тоталам идет в притык, так как высчитывают вероятности по Пуассону. Это не часть ретроанализа?  Чем вообще аналитики занимаются тогда , если не вытягивают вероятности из прошлого? 

7) Равная линия двух равных команд не возможна, так как разделение по исходам не равномерно. П1 выигрывает в 46% на дистанции, а не в 33% случаев. Нужно исходить из этого.

Ответить Цитировать
    82/268
    + 1
  • Fabolous @ 06.12.23 

1) Если вы согласны с утверждением , что линию двигают игроки, то каким образом букмекер может запутать этих игроков, если они распутывают запутанное, накосяченное аналитиками БК или тех у кого они эту линию покупают? Тут вы противоречите сами себе.

Вопрос звучал как? Кто двигает линию? Ответ - линию двигают ставки игроков. Вы скажите, что это и так все знают, Я вот тоже знаю, что американцы высаживались на Луне. Но фактов этого у меня нет. Я просто этой, как выше написали "копипастой" хотел дать четкий ответ, кому он может быть полезен.

Fabolous @ 06.12.23 

4) Например в этом туре, в выходные , по топам + UDI просто пальцем в небо 50Х50.

С вопросами про UDI и "плюсовых трейдеров" - это не ко мне.

Fabolous @ 06.12.23 

5) Линия же выставляется до мнения синдикатов (если они конечно втихаря не сотрудничают между собой за спиной БК). Но в основном линия покупается сразу у нескольких  аналитических групп, для сравнения, думаю именно с целью упредить такую возможность.

Pinnacle - это один из лидеров b2b рынка. Они не покупают линии. Но внимательно следят за локальными рынками.

Fabolous @ 06.12.23 

3) Мнение трейдеров учитывать нет надобности, так как суть работы трейдеров уловить, предсказывать, быть в тренде (в хвосте) мнения проф игроков, двигающих линию. Конечно они частично отталкиваются от новостей, но сколько можно одному, группе игроков-трейдеров знать новостей по командам, чтобы делать солидный оборот средств и не завышать риски на ставку, для удовлетворительного ожидаемого профита за период времени? Думаю те трейдера, кто играет оборотами исходят не из новостей, а из ретроанализа архива прошлых ставок профи-игроков совмещенных с их принципом отбора ставки прематч.

Никаких трейдеров не существует, это крохи на рынке. Концепция "биржа ставок" кончилась в конце-начале десятых годов.

Fabolous @ 06.12.23 

6) А как еще можно определить вероятность исхода события прематч, если не из ретроанализа? На Лацио , как обычно поставят 5 миллионов на П1, а на Интер 20? И на дистанции такая вероятность даст 0 профита без учета маржи для игрока? Как по мне полная ересь.    Либо начислять баллы, присваивая за погодные условия, узнаваемость тренера, по сумме зарплаты игроков в команде и т.п , создавая условную вероятность возможного исхода, и вот такая вероятность будет конкурентна на дистанции? 

Букмекеры как раз заморачиваются на ретроанализе, поэтому игра по тоталам идет в притык, так как высчитывают вероятности по Пуассону. Это не часть ретроанализа?  Чем вообще аналитики занимаются тогда , если не вытягивают вероятности из прошлого? 

1. Я не использую ретроанализ.

2. Аналитики занимаются тем, что продают вам "игру в ретроанализ".

Букмекерский бизнес относительно прост. Это не аэрокосмическое агентство.

Объем ликвидности на тоталах и росписи в Pinnacle - менее 10-15%.

Fabolous @ 06.12.23 

7) Равная линия двух равных команд не возможна, так как разделение по исходам не равномерно. П1 выигрывает в 46% на дистанции, а не в 33% случаев. Нужно исходить из этого.

По разному бывает.

Я понимаю, что многие мои предположения / утверждения кажутся спорными. Всех секретов и всех знаний поведать не могу, по понятным причинам. Но и запутывать никого не собираюсь. Наоборот, хочу помочь, в первую очередь новичкам / думающим игрокам.

Хотел бы обратить внимание на то, что:

1) Имею доступ к данным b2b поставщиков (ставки игроков, объемы рынков и прочее), 2) реальный игрок-хайроллер, с соответствующими привилегиями.

Важный момент. После того, как получил доступ к pre-public линии открытия, многие моменты в своем понимании беттинга пересмотрел. потому что появились новые вводные. Чем с вами и делюсь. И делаю это не за деньги, как тут выше написали. Я ничего не продаю, никого не рекламирую. Все мои ставки бесплатны для всех подписчиков моего канала.

Ответить Цитировать
    280/801
    + -2
  • Ну, я бы так о трейдерах не говорил. Любая ниша, дающая проф игроку, бьющего линию на конкретном промежутке времени удовлетворительную ликвидность, будет заполнена. Тот кто умеет ее заполняет. В беттинге так же по сути 90+% игроков просто плечо для выплат. Их по сути тоже не существует, остальные - "жалкие крохи".

Ответить Цитировать
    83/268
    + 0
  • Fabolous @ 06.12.23 

Ну, я бы так о трейдерах не говорил. Любая ниша, дающая проф игроку, бьющего линию на конкретном промежутке времени удовлетворительную ликвидность, будет заполнена. Тот кто умеет ее заполняет. В беттинге так же по сути 90+% игроков просто плечо для выплат. Их по сути тоже не существует, остальные - "жалкие крохи".

Это не более чем фантазии. Впрочем, не собираюсь их опровергать.

Ответить Цитировать
    281/801
    + -2
  • Итак, посоны, что мне стало известно на данный момент о том, как букмекеры формируют мировую линию. Несмотря на то, что ведущие b2b провайдеры двигаются за котировками Pinnacle, бизнес-модель Пинки стала более осторожной и менее уверенной в собственных оценках. Обороты крупных игроков b2b рынка уже такие, что Pinnacle это не может не учитывать. На какие три основные категории букмекеры условно делят рынки.

Категория "А". Это как правило самые топовые рынки, в которых букмекер максимально уверен в своих котировках. Любительские ставки практически никак не влияют. Даже профессиональные игроки не могут пошатнуть оценку букмекера. Это самые интересные, перспективные и часто "странные" бигмаркеты для беттора. Если получилось попасть в логику аналитиков букмекера.

Категория "B". Сила позиций. Рынки, в которых букмекер менее уверен в своей оценке и это повышает шансы рынка. На этих рынках букмекер присматривается к крупным ставкам и часто может корректировать собственные вероятности. Это одни из самых сложных рынков для беттора. Мало прочитать букмекера, надо еще быть уверенным в собственной оценке.

Категория "С". Рандом. Рынки, в которых букмекер не продает ни одну из позиций и просто зарабатывает на марже. Как минимум половина всех бигмаркетов можно отнести к этой категории. По сути это игра в угадайку. Например, МЮ - Арсенал или Челси - Ливерпуль.

Букмекер имеет преимущество над игроками на довольно ограниченном числе рынков, где его анализ и оценка читается профессиональными игроками, но это не большие издержки. И ~75-80% рынков - это прибыль от маржи.

Я предполагал, что логика букмекера примерно одинакова на всех бигмаркетах. Но изучение данных линии открытия pre-public показало, что это далеко не так. Логика аналитиков букмекера далеко не одна и та же. И этот момент необходимо учитывать, к какой условной категории относится конкретный рынок. Иначе можно заниматься по сути бестолковой работой - анализировать рулетку.

Кстати, предположения косвенно подтверждает и тот факт, что никому еще не удалось создать ИИ, который бы имел преимущество над котировками Pinnacle. Потому что тогда искусственный "разум" предстояло бы научить сперва определять тип рынка, а это работа именно человека аналитика, пусть даже со свойственными живому интеллекту ошибками. А без этого, как выясняется, любая аналитика - пальцем в небо. Это как если бы мы в покере анализировали наши шансы безотносительно рук соперника и понимания того, какую комбинацию он нам пытается продать. Собственно, наш соперник тоже не лох крыжопольский и тоже примерно представляет наши варианты действий. Все это особенно подходит, а может даже и только, для рынков категории "А".

Основную прибыль букмекеры получают на рынках "А", где их задача привлечь как можно больше крупных ставок от профи. Частое представление о том, что букмекеры играют против "попанов" не совсем правильное. Букмекеры не используют никакой конкретной модели против основного рынка, в этом нет смысла. Потому что 2/3 рынков - это ГСЧ.

Правильная стратегия. Находим в линии рынки категории "А" и читаем букмекера, что он нам пытается продать. Влезаем в рынки "B" только если наша позиция сильная. Рынки "C" скипуем. В работе остается от всего рынка бигмаркетов не более 20% рынков, половина из этого не играется, потому что мы не можем заходить крупняком абсолютно во все, даже очень перспективное.

Ответить Цитировать
    282/801
    + -1
  • Кто такой "честный игрок" для рекреационной букмекерской конторы?

Лично я никогда не имел дел с российскими букмекерскими конторами и не собираюсь. Для меня весь этот сегмент и без исключений - это лохотроны. В то же время честному игроку-любителю, который относится к ставкам исключительно как развлечению, выигрывает / проигрывает, может быть даже в небольшом плюсе, особо волноваться не о чем.

Но кто такой "честный игрок"? Это обычный клиент, который совершает в неделю 3, 5, 10, может даже 20 ставок прематч на популярные матчи и популярные исходы. Обычно такие клиенты делают немного ставок и не сидят на сайте букмекера часами напролет. И не пытается нарыть в линии слабые котировки и на этом нажиться. И уж тем более не заходит в вилочную / валуйную темы. Честный игрок - это не синоним лудика.

Значит ли то, что к такому "честному игроку" рекреационный букмекер не применит санкции? Нет, не значит. И часто применяет. У крупных брендов порог лояльности к честному игроку будет несколько повыше. Но все равно даже самый честный игрок рано или поздно столкнется с порезкой счета. Потому что такие правила игры. Считаю ли я их справедливым? Да, считаю. Потому что рекреационные букмекеры нигде не позиционируют свои услуги для проф игроков. Но также считаю полнейшим идиотизмом все эти доп верификации.

Любой игрок, который имеет мотивацию и компетенции заработать на ставках, прекрасно знает эти надежные места, где не будет проблем с выплатами. Понимаешь в беттинге - тебе в Pinnacle.

Ответить Цитировать
    283/801
    + -2
  • Да, уж. Человек концлагеря. 

- Считаете ли вы справедливым замену закона понятиями? 

- Конечно, раз свыше к этому относятся лояльно, и возможно сами власти получают из этого свои дивиденнды, то кто я такой, чтобы осуждать такие действия?

(порезка счета это нормально)

Нормально, честно и конкурентно - повышать маржу букмекером до значений, которые окупают затраты (или % ожидаемой сверхприбыли особо упоротыми  уеб....ми) этой БК, (и конкурентно скипуются на йух игроками), предоставляя игроку 50% гарантированную возможность выиграть в конкурентной борьбе, или лишать эту шарашку лицензии за любую попытку мошенничества, введенных в правила этой БК, средствами граждан страны, которых не считают за тупой скот. 

Бл, меня бесит когда чье-то наедалово выставляют за само собой разумеющийся факт, с которым нужно смириться. Беттинг это никогда не развлечение.

Такими терминами маннипулируют мошенники, которые заранее убеждают клиентов, что рассчитывать тебе не на что, даже если ты лучший из лучших.

Ответить Цитировать
    84/268
    + 0
1 21 22 23 24 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.