Просто дым попал в глаза...

103
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    1,029
  • Просмотров
    184,139
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +7,095
1 21 22 23 24 52
  • У меня была кошка, страшно ревновала к жене)

Когда ложились спать, она протискивалась между нами, упиралась спиной в меня и лапами пыталась жену отодвинуть  

Потом, с чувством выполненного долга, скручивалась калачиком у меня в районе подмышки. Еще и помыть меня пыталась)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Девчушечка @ 16.04.24 

Как бы вы поступили, находясь в подобной ситуации? 

Гиперответственный осторожный подход или использовать свои возможности по полной?

Тут дело не в повышении. Просить его, если не уверена в игре, точно не стоит. Там сами решат)) Дело в том, что будет индивидуальная трена, на которой тебе тренер укажет на конкретно твои слабые места и даст нужный вектор развития. Поэтому затягивать точно не нужно.

Была история, как человек х2 рук сыграл от минимального количества перед запросом, так вот потом очень сильно жалел. Потому как без корректировки можно просто катать не туда очень долго.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • xquizzza, я не то, чтобы не уверенна. Мне кажется, что я не успеваю обрабатывать и укладывать информацию. Хочу например посчитать что-то, поковырять, но, в моем случае, это либо не играть и ковырять, либо играть и по ходу разбираться. Вот, может, для этого стоит отпуск взять. Но мне такая опция будет доступна, если месяц выведу в плюс по целям. А так да, все верно пишешь. Надо вообще наверное с тренером обсудить это 😀

Ответить Цитировать
    201/436
    + 5
  • Девчушечка @ 16.04.24 

Как бы вы поступили, находясь в подобной ситуации? 

Гиперответственный осторожный подход или использовать свои возможности по полной?

Однозначно использовать возможности по полной. 

Приведу два примера. 

1. В далеком 2003 я поехал по обмену в США, попал в обычную школу города Шривпорт, Луизиана. В старшей школе в США ты сам выбираешь себе предметы, есть обязательные есть нет, но это для местных. Я на правах залетного на год студента мог выбирать любые. Так вот старшая школа 4 года и есть 4 уровноя матрематики, английского и еще каких-то общих предметов. Мне сказали выбирай какую математику берешь - 2 или 3. Я подумал, что будет сложно, адаптация, туда-сюда, давай возьму полегче. Очень пожалел, потому что сам предмет был на очень легком уровне, да еще я и в математике всегда был силен. Никакого интереса не было в занятиях, и соответственно 0 прогресса за год.

2. Моя жена стилист-колорист топ уровня, в России была одним из трех арт-партнеров одной марки. Ездила и обучала окрашиваниям по всей России, сама при этом повышая квалификацию в США и Англии. И вот мы переехали в Израиль, и когда всплыла информация о ее профиле, тут же посыпались вопросы "а можно меня" и еще больше советов. Самый частый был - ты сначала поставь цену ниже среднего, чтобы к тебе пришли, а потом уже наберешь людей и будешь повышать до своего уровня. Для всех, кто сейчас подумал "ну да, вполне логично" поясню насоколько это не логично. Когда впоследствии будет повышение цены до справедливого уровня, а уровень есть, то 80% этих "ходунов" отвалятся, потому что им не важно мастерство, а важно что дешего. Поэтому начинать придется почти с нуля. Вопрос, какой в этом смысл? Начав с нужного уровня - получишь нужный контингент и доход, тем более (забавно, что это приходится всем объяснять) что условно, стрижка за 200 шекелей против 4 стрижек за 50 шекелей это одно и то же; и по деньгам и ничего не теряешь, если вместо 8 клиентов по 50 у тебя всего два, но по 200.

Как итог, вот что я вижу, если игра бьется и тренера повышают - однозначно повышайся до максимума, они же понимают твой потенциал и текущий скилл. Ты так или иначе придешь к максималке, так зачем мусолить уровни ниже, если, во-первых, игра на твоем максимуме может (и будет) отличаться и 70% твоей "отработки и притирки" на низких уровнях ты там же и оставишь. Во-вторых ты никогда не знаешь, насколько легко (да, я не оговорился, именно) может быть дальше (на 1-2 уровня) для тебя, возможно ты уже бьешь два уровня наперед. В-третьих, как говорил старина Стифлер "We don't quit at halftime, ma'am! You don't score until you score!"

Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • bigval57, спасибо, очень мощная поддержка. С вами тут тихо отсидеться в углу не выйдет 😄

bigval57 @ 16.04.24 

и по деньгам и ничего не теряешь, если вместо 8 клиентов по 50 у тебя всего два, но по 200

Я когда хендмейд рассматривала как дополнительный источник дохода, столкнулась с тем же. Или ты знакомым знакомых вяжешь за "спасибо" или называешь комфортную для себя стоимость и на выходе работы меньше, а доход больше. Это так.

bigval57 @ 16.04.24 

игра на твоем максимуме может (и будет) отличаться и 70% твоей "отработки и притирки" на низких уровнях ты там же и оставишь

Эта мысль особенно понравилась.Благодарю 😊

Ответить Цитировать
    202/436
    + 7
  • Будни типичного мттшника...

Ответить Цитировать
    203/436
    + 12
  • Девчушечка @ 19.03.24 

Первый явный негатив в мою сторону на форуме.

Не знаю к чему это, но обещаю, что плакать не буду 🙄

Это похоже на негативные попки 😆😆😆

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Девчушечка @ 16.04.24 

Будни типичного мттшника...

Все переплетено...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • pokddl @ 15.04.24 

Привет. Вдохновился твоим блогом. Начал играть МТТ . Естественно не так много как ты, где то 1-2 турнира в день ( первое место уже есть и в добавок куча баунти) . Как думаешь какой ROI можно считать удовлетворительным? Я считаю, что ROI 5-6% и выше стоит того. Как относишься к клубам, в частности ClubGG?

От 10-20 норм 20-30 на лимиты прыгай выше, примерно так в общих чертах

Ответить Цитировать
    5/13
    + 3
  • pokddl @ 15.04.24 

Девчушечка, Играю давно, но не регулярно. Больше всего нравится играть SNG турики , но сейчас их особо не поиграть по понятным причинам. MTT играю мало, ну и нормально пока. Румы практически такие же как и у тебя , так же  как и у тебя почему то нет желания играть в PokerDom и не играю в сети Чико , хотя могу там играть. Ещё у меня есть акк в Jack Poker но там клиент не удобный.  Вот МТТ открыли мне новое дыхание как бы , пока играю их с интересом, а раньше почему то пренебрегал ими. Ну играю их как вы говорите от себя). Пока так. ROI 30% хех  это очень круто, просто очень круто, для меня уж точно. По поводу ClubGG, я вступил в один клуб и там сыграл МТТ, но там поляна очень маленькая, с одной стороны выиграть не сложно, с другой стороны призовой фонд низковат, возможно, что клуб ждёт развитие, а может и нет. Почему об этом написал, я имею в виду ClubGG , то там можно вступать в несколько клубов  сразу и турниров набирается больше, чисто технически это удобно выглядит, можно сформировать себе расписание именно в этих клубах. Так что если есть мнение по поводу этих площадок у тебя или не только у тебя прошу ответить.

С клубами надо быть осторожным, на проверенных желательно играть, а то у меня был случай только в пппокер... Удалили аккаунт деньги конфисковали без объяснения причин и возможностей связаться... Сейчас есть пару клубов на гг где я периодически играю, но ты прав афс маленький призы маленькие, но зато поле супер слабое... Лучше румы катай надёжней, а в клубы на свой страх и риск с несущественной для твоей жизнедеятельности суммой с двух ног влетать

Ответить Цитировать
    6/13
    + 3
  • Девчушечка @ 16.04.24 

xquizzza, я не то, чтобы не уверенна. Мне кажется, что я не успеваю обрабатывать и укладывать информацию. Хочу например посчитать что-то, поковырять, но, в моем случае, это либо не играть и ковырять, либо играть и по ходу разбираться. Вот, может, для этого стоит отпуск взять. Но мне такая опция будет доступна, если месяц выведу в плюс по целям. А так да, все верно пишешь. Надо вообще наверное с тренером обсудить это 😀

Тебе тренер скажет готова ты или нет играть выше в техническом плане, твое же действие должно быть направлено на то чтобы подготовить себя в психологическом, одно дело когда турнир за 1-5 который тебе надо играть, а завтра условно 5-20  и вот когда двадцатку играешь и понимаешь что ещё вчера это было АЖ ДВАДЦАТЬ турниров, а сегодня всего один даже все понимая что играешь не туда- занимаешься ерундой за столами, мне никто не говорил тогда что помимо денег желания и умения полученных на микросах не помешало бы ещё психологию прокачать, результат естественно шотов был печален и смог остановиться только когда баланс оказался трехзначным... Вот так вот печально закончился мой первый и единственный марафон с 0 до 3к за 3месяца хотя в конце второго месяца было 2900, но захотел одним итмом закрыть марафон в результате чего улетел вниз. 

П.с. конечно проси повышения он посмотрит базу если ничего критичного не найдет значит готова, осталось дело только за тобой и твоей психологической устойчивостью

Ответить Цитировать
    7/13
    + 3
  • С больницами примерно также...

Ответить Цитировать
    204/436
    + 10
  • Ребятки, достигла кульминаци моя история со здоровьем. Сходила к альтернативному хирургу, понравился, предложил мне вариант с операцией подешевле, больше чем в два раза. Я согласилась.

Ориентировочно 2 числа у меня госпитализация, буду ложиться. Наверное, возьму отпуск дней на 7, один день до госпитализации, 5 дней в больничке и один день, как приеду домой. Потом снова буду фигачить. Пока новости такие. 

На следующей неделе сдаю последние анализы, заканчиваю подготовку к тому, чтобы ложиться. И будет у меня неделя отдыха. 

Сегодня на приёме доктор сказал: "Полежите у меня с уточкой..." 

Как вспомнила что мне предстоит, захотелось сбежать, отложить. Но не буду. Уже режьте меня полностью, лишь бы поскорее все это закончилось.

Ответить Цитировать
    205/436
    + 16
  • Светик, молодец, что решилась. Все будет хорошо , неделя пройдет,  тебя будут навещать каждый день родные, вернешься домой, и еще через месяц будешь иногда вспоминать свои эти вот волнения и усмехаться - чего боялась, зачем волновалась.. Лечись и быстренько давай выздоравливай ! 😉👌

Ответить Цитировать
    22/49
    + 5
  • Мне кажется пить пиво с брокколи как минимум незаконно (

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Когда лучшая подруга, действительно лучшая 😻

В последние дни, кстати, сплю нормально, по 8 часов и даже ещё потом.

Ответить Цитировать
    206/436
    + 6
  • Девчушечка @ 18.04.24 

к альтернативному хирургу

Звучит двусмысленно 😁

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Девчушечка, Хороший пост про Ветрюшу.

У меня/нас, с женщиной, была животина и мы её тоже потеряли (не шутка), потом отыскали, а потом снова потеряли(

Я напишу и свой пост об этом.

Не знаю почему, но мне кажется, что они лучше людей, и лучше держаться их.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • А вы знали, что нет такого аргумента для ставки, как "страшная доска"? 

Вот я сегодня узнала 😅

Ответить Цитировать
    207/436
    + 4
  • Девчушечка @ 19.04.24 

А вы знали, что нет такого аргумента для ставки, как "страшная доска"? 

Вот я сегодня узнала 😅

Это очень важный психологический момент в покере. Любителей же называют "фиш", т.е. другими словами "добыча". Получается что рег это "добытчик/рыбак/охотник". Добытчик на охоте не может действовать из чувства страха, любые обстоятельства, например дровяную доску, можно использовать, чтобы добыть больше ЕВ. Поэтому, если ты рег/добытчик, доска не может быть страшной, а ты не можешь действовать из чувства страха, можешь лишь использовать все обстоятельства, чтобы лучше и больше добывать. Когда-то, я ученикам, в действиях которых видел страх, рекомендовал посмотреть фильм Апокалипсис (2006) реж.Мел Гибсон.

Там тема раскрыта, когда человек из жертвы переключается на охоту против своих преследователей. 

Тренеру респект, что поднял для тебя эту тему. А тебе GL или GLS можно марки Mercedes, надобывать покером ✊

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 21 22 23 24 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.