зашел так поиграть типа в расслабон. расслабил очко
ну так нихуя не бывает. ну блять ни один ФД не закрывается. топ пары можно рыть сразу на флопе. ваще похуй на все стратегии
похуй, ничего не меняется
factorialis,
Выиграл 3 крутки. :p
я не помню когда такое было последний раз. праздник прям какой-то
factorialis @ 21.05.24вообще пофиг на эту раздачу. дневник о том что я всегда играю против идеального оппонента. он никогда не совершает ошибок, у него всегда рука лучше. вам знакомо когда гатшот заrрывается? а когда бареллишь на флопе, терне с комбо-дро+оверкатры и тебе закрывается? знакомо? мне нет!!! я обещал здесь выложить первую раздачу когда мне доедет просто по шансам, а не допер на ривере. но мне никогда, НИКОГДА не доезжает. должна была дистанция за 10 лет что-то вернуть. нихуя.
делаю вывод. покер - игра для очень умных людей, коим я, к сожалению, не являюсь. здесь нужен талант/мозг/карма/благословение/я хз что, но я не смог. всем спасибо за внимание, спасибо за поддержку. желаю вам искренне успехов и удачи. пока пока
Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло.
что происходит? я в ахуе!!! обещал - выложил! это оплаченый стрит!
dibidibidis @ 25.05.24может все-таки ты 10 лет что-то делаешь не так, и дело совсем не в ситуациях, когда ФД не закрылось?) синк эбаут ит как говорится у буржуев
Конечно у меня даже мысли такой не возникало! Спасибо, ты открыл мне глаза! Я прям прозрел!
Нет. Смысл в том что, хочешь верь хочешь нет, но не везет. Я же скидывал график. Это реально просто адекватно закрывались дро. Вот ничего не менялось в стратегии. Просто нормально раздавали/доезжало.
По поводу не везет. Угадай где я живу? В Дубовом🤣
factorialis @ 26.05.24Это в 500 метров от меня
Бля, Чел, а ты говоришь, что тебе не везет. Не везет тем людям кто пострадал от этого события. Сейчас время, когда целым странам не везет так или иначе...
И , вообще, не понимаю, зачем ты себя так этим покером изводишь. Ну была бы еще "Цель жизни", ну там нет работы, денег, перспектив и тд...
А так, зайди вон ко мне в журнал, да прочти, что ОНЛИ, написал. Может тебя и попустит. Ну не в нл2 смысл жизни. Надо чтобы игра приносила позитив хотя бы, ну и денежки, что тоже не плохо.
Ты сейчас все верно делаешь=наконец то правильный рум, теперь селект и эксплойт ( хотя бы минимальный) и время ( дистанция=это тоже с точки зрения событийности важно, везти=невезти может на коротком участке времени, все же как говорят, покер-игра мастерства.) Просто ты собрал все грабли на этом пути, но я думаю, что ты уже скоро насладишься результатом своего десятилетнего ( а ты упоротый упертый целеустремленный) противостояния с нл2.
Удачи!!!
Abaddon70 @ 26.05.24Бля, Чел, а ты говоришь, что тебе не везет. Не везет тем людям кто пострадал от этого события. Сейчас время когда целым странам не везет так или иначе...
И , вообще, не понимаю, зачем ты себя так этим покером изводишь. Ну была бы еще "Цель жизни", ну там нет работы, денег, перспектив и тд...
А так, зайди вон ко мне в журнал, да прочти, что ОНЛИ, написал. Может тебя и попустит. Ну не в нл2 смысл жизни. Надо чтобы игра приносила позитив хотя бы, ну и денежки, что тоже не плохо.
Ты сейчас все верно делаешь=наконец то правильный рум, теперь селект и эксплойт ( хотя бы минимальный) и время ( дистанция=это тоже с точки зрения событийности важно, везти=невезти может на коротком участке времени, все же как говорят, покер-игра мастерства.) Просто ты собрал все грабли на этом пути, но я думаю, что ты уже скоро насладишься результатом своего десятилетнего ( а ты
упоротыйупертыйцелеустремленный) противостояния с нл2.Удачи!!!
оох... от души. спасибо за понимание. ты прям в точку попал. прям миллион тыщ лайков
factorialis @ 26.05.24оох... от души. спасибо за понимание. ты прям в точку попал. прям миллион тыщ лайков
Просто вижу в тебе родственную душу и сам через все такие мысли прошел=посему и понимаю твои метания. Кто если не мы самостоятельно побъем этот нл2)))
Всего наилучшего и поаккуратнее там в своем Белгороде, мерами безопасности не пренебрегай!!!
Abaddon70 @ 26.05.24Просто вижу в тебе родственную душу и сам через все такие мысли прошел=посему и понимаю твои метания. Кто если не мы самостоятельно побъем этот нл2)))
Всего наилучшего и поаккуратнее там в своем Белгороде, мерами безопасности не пренебрегай!!!
да я вот зашел написать что прям очень удивлен степенью понимания ситуации. прям вот очень признателен
Привет. Рад что вернулся, все эти качели хорошо знакомы. По поводу 10+ лет в минус. Почему бы не поверить. Если открыть любой калькулятор дисперсии, то вполне рядовое событие при небольших винрейтах, а ты, как я думаю, не наигрываешь большой дистанции. Судя по знакомым никам ты сейчас на нл2 редстаре. Сам не так давно его прошел. Удачи тебе на нем, поле очень мягкое, правда рейк конский. выкладывай раздачи почаще, обсуждение конкретных раздач самый быстрый способ набить скилл.
lykich11 @ 26.05.24Привет. Рад что вернулся, все эти качели хорошо знакомы. По поводу 10+ лет в минус. Почему бы не поверить. Если открыть любой калькулятор дисперсии, то вполне рядовое событие при небольших винрейтах, а ты, как я думаю, не наигрываешь большой дистанции. Судя по знакомым никам ты сейчас на нл2 редстаре. Сам не так давно его прошел. Удачи тебе на нем, поле очень мягкое, правда рейк конский. выкладывай раздачи почаще, обсуждение конкретных раздач самый быстрый способ набить скилл.
сегодня прям праздник какой-то. спасибо тебе огромное!
Abaddon70, вообще ты очень прав. блин я 10 лет не хотел верить в эксплоит и игру под оппонента. вообще нафиг идут все ГТО. психология решает. но так играть не интересно.
вообще пофиг на эту раздачу. дневник о том что я всегда играю против идеального оппонента. он никогда не совершает ошибок, у него всегда рука лучше. вам знакомо когда гатшот заrрывается? а когда бареллишь на флопе, терне с комбо-дро+оверкатры и тебе закрывается? знакомо? мне нет!!! я обещал здесь выложить первую раздачу когда мне доедет просто по шансам, а не допер на ривере. но мне никогда, НИКОГДА не доезжает. должна была дистанция за 10 лет что-то вернуть. нихуя.
делаю вывод. покер - игра для очень умных людей, коим я, к сожалению, не являюсь. здесь нужен талант/мозг/карма/благословение/я хз что, но я не смог. всем спасибо за внимание, спасибо за поддержку. желаю вам искренне успехов и удачи. пока пока